Весь мир к твоим услугам, и каждой частью его ты можешь воспользоваться, как инструментом.
И в частном случае, ибо Здесь и Сейчас у тебя есть всё самое наилучшее для данной точки времени-пространства, чтобы реализовать свой запрашиваемый опыт души.
Ничего лишнего, но всё самое лучшее с точки зрения применения и полезности.
Недаром во многих Учениях разными словами, но говориться примерно одно и то же, что чётко сформулировано в Евангелии: «И дано вам прежде вашего прошения!»
22:26 19 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
32
Планете не нужно большое количество “успешных людей”.
Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить.
Планета нуждается в людях с моралью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с “успехом”, как он определяется в нашем обществе.
22:32 19 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
33
пилотка, что умеет илья чёрт? ну там например в битве экстрасенсов участвовал? или только на гитарке побринькать, да умных цитат настрогать?
23:06 19 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
34
Цитаты тут строгаю Я
2:40 20 Февраль 2014
Argo
Старожил
сообщений 2376
35
P i l o t k a пишет:
Цитаты тут строгаю Я
а он что, типо умный? в третье внимание ушёл?
9:16 20 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
36
а он что, типо умный?
Да.
11:07 20 Февраль 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
37
Argo пишет:
пилотка, что умеет илья чёрт? ну там например в битве экстрасенсов участвовал? или только на гитарке побринькать, да умных цитат настрогать?
Участие в БЭ, ……..Это да, это сила
А бринькает он получше многих. Хотя конечно, если вы поклонник стаса михайлова, вам Илью не понять
14:31 20 Февраль 2014
guest_
Гость
Argo пишет:
А, может, в первую очередь задать себе вопрос - а что умею я?… Что ты умеешь, Арго?…
19:17 20 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
39
Арго, ну и авка у тебя…
22:44 20 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
40
22:22 22 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
41
По морским камням быстро девочка бежит, Схватит в зубы Солнце и обратно домой. Ведь в ее доме некому закрыть окно, В ее доме нет места холодным ветрам.
В ее комнате всегда от улыбок смешно, Ей улыбаются со стен смешные картинки. Ей скажут«Доброе утро!» карусели. Ей говорят«Привет!» тяжелые танки.
Наверно завтра она позвонит мне в дверь, За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом,мне вообще всё до фени У меня здесь свои смешные картинки! На картине Солнце,а под ним стоит дом. Он зелено-желтый, я живу в нем. У меня свое лето и своя осень, И девчонка Весна забегает в гости.
Под проливным дождем стоять я буду во дворе, Улыбаться глупо и немного смешно, А девочка Весна побежит себе дальше, Унося в ладонях подзае… вшие лужи. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и,когда захочешь, Нарисуй себя,проходи,вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку?
Тяжелым грузовиком,стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны.
8:49 26 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
42
23:38 26 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
43
Рекомендовано к прочтению
23:25 27 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
44
12:15 28 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
45
Я считаю, что истинная молитва - исключительно благодарность, а не прошение и, тем более, не требование. К тому же, если речь идет о христианстве, советую обратить внимание на слова Иисуса: “И дано вам все прежде вашего прошения”. Многословность в молитве также не приветствую, поэтому считаю высшим качеством молитвы одно простое слово “Спасибо”, сказанное от всей души, честно и искренне, просто нужно чаще об этом вспоминать.