Может пора всем уже перестать чего то ждать и соответственно перестать разочаровываться…
Точно. Стоит снизить планку ожидания чего либо как жизнь как по волшебству становится легче и радостней . Сама проверила
18:16 18 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
77
Лена, вот я думаю тебе уже знакомо чувство разочарования в жизни.
Да.
Вот теперь представь тебе 60-70 лет, скажи, что остаётся людям которые уже по три таких разочарования съели?
да дальше жить и развиваться…что ж еще?
Ты уже понемногу чувствуешь как сырая могила дышит тебе в спину.
Она дышит всем ( материальным телам) не то что в затылок, а в лоб, каждое мгновенье! Надо тока это признать.
Что тебе остаётся из надежд этой реальности, объективной реальности в которой мы живём?
делать интересней свою действительность…
И что, по-твоему 60-70 лет - это потолок?
И что, теперь делаем скидки на возраст?
18:22 18 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
78
********************************************8
Леночка, когда тебя мучают всякие болезни, и нет возможности от них избавится, поневоле просишся “туда”
18:23 18 Декабрь 2012
Comrade_A
Новичок
сообщений 16
79
guest_куку пишет:
Terra пишет:
Неужели мне одной хочется набить морду всем этим “предсказателям”? Или я просто такая честная?
Не пытайтесь делать хорошую мину при плохой игре , да , сроков не знает никто , но то что скоро привычная жизнь закончится - это однозначно .Если не Нубиру , )))))) Аннунакаки , рептилоиды , истероиды , то мы сами себя изумим , ну хотя бы крупномасштабной войной , химическим и ядерным оружием . Когда я читаю комменты , типа да всё как всегда будет …., то так и подмывает спросить , а как - как всегда ? Это когда как при потопе или при второй мировой ? Плохое забывается быстро. Неужели , смотря по зомбоящику и читая тырнет , вы можете не видеть явные признаки надвигающейся деградации мира и следующего за ней апокалипсиса ??? Днем раньше , днем позже .Это неизбежно .
плюсану, чо
18:30 18 Декабрь 2012
Comrade_A
Новичок
сообщений 16
80
guest_Zlotnikov пишет:
wladimer123 пишет:
Вы считаете, набить морду человеку, любящему помечтать о прекрасном, является нормальным? Еще не понятно, кого тут надо лечить.
Наверное стрелок, пострелявший детей в школе, тоже считал свои действия нормальными.
Контролируйте свои эмоции.
Вот только не надо передергивать! Абсолютно нормальная реакция набить морду лгуну и лжецу! За больные фантазии. Впрочем, тут таких вас как раз в несколько десятков - кичащихся своей мнимой избранностью и мечтающих о вознесении в райские кущи просто так, только за то, что посылали в каждой теме всем ЛЮБОВЬ. А оставшиеся 8 млрд по ваших меркам должны сдохнуть в страшных катаклизмах. Не эти ли темы вы тут обсасываете уже который год?
Так что не надо тыкать тем утырком, который первоклашек в Америке пострелял. Знатный фантазер еще тот был…
чувак почему “должны”?
от простых людей ничего не зависит - как начнут атомные бонбы сыпаццо с небес и всё.
18:39 18 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
81
wladimer123 пишет:
********************************************8
Леночка, когда тебя мучают всякие болезни, и нет возможности от них избавится, поневоле просишся “туда”
но ведь болезни же-это результат наших действий
18:42 18 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
82
Что то Владимир 123 помоему сдулся
19:08 18 Декабрь 2012
Comrade_A
Новичок
сообщений 16
83
wladimer123 пишет:
чтож вы такие кровожадные..
чувак этож тролли, за годы в сети я лично уже давно привык просто не кормить их(не отвечать им просто).
19:29 18 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
84
Egozey пишет:
Ну, во-первых, про учёных разных. Среди тех, кто обосновывал концепцию КС, перехода (называйте, как хотите), были такие люди, как Вернадский, Циолковский… Всех не буду перечислять, но думаю для всех эти имена много значат. Они много сделали для науки, хотя в то время, когда они жили, их идеи тоже считались утопическими. Из современных на ум приходят Маслов, Апин, Дудышев, Осипов, Сахаров, Махутов, Данилин, Лятош и многие другие, очень много иностраннцев (среди них как рядовые учёные, так и профессора).
Ссыль на публикации Циолковского и Вернадского в студию!
Маслов ни разу не ученый - ток академик общественной организации. никакой научной работы за ним не было и нету.. Апин - в тот же лес - у него нет ни кандидатской, ни докторской.. Кстать, где его обещанный конец света и искричества по всей планете?
Статью Сахарова тоже оченно хотелось бы прочитать - дайте плизз.. и махутова.. А на Данилина какого именно ссылаетесь? Ежели речь о психотерапевте, то тоже плиз в студию ссылку на его публикацию… равно это касается и остальных приведенных Вами фамилий.. ну для предметности разговора…
20:09 18 Декабрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
85
Deep_Thought пишет:
miara-pikran, у Высшего Совета Сириуса не промашка вышла, просто эта инфа с самого начала была ложной о чем я тебе неоднократно докладывал. Ченнелинги с обещаниями сладкой жизни нужны лишь для того чтоб их авторы кормились за счет твоих беспочвенных надежд
Это не ложная информация это голос голос неподкупный в общем хоре наших учителей которая передает любя нас свои послания. Сладкую жизнь обещают, хорошо. Кто кормится от просмотра нами бесконечных сериалов наполненных истерическими криками в ходе расследования мокрых дел вампирами бандитами наемными убийцами маньяками, кто пожирает энергию эмоций от просмотра вот этих всех так сказать я тебе ща зрелищ? их навязывают миллиардам людей ченнелинги читает довольно маленький процент жителей земли.
20:14 18 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
86
Egozey пишет:
Терра, почему Вы так агрессивны? Светила нашего академического мира так и не смогли научно и адекватно обосновать: почему не может быть конца света, вознесения, квантового перехода? Как угодно. А половина учёного мира (академики и профессора, заметьте, то есть люди много и долго занимающиеся научными изысканиями) не только не опровергли КС, но и активно рассказывают: как, что и когда будет. А Вам не удивительно, почему наша христианская церковь не бросилась на эту проблему, как “грудью на амбразуру”? Да она первая должна была придать нас всех анафеме за такое “мракобесие”! Однако, нет! Да и конец света есть в любой религии. К тому же, в наше время появилось очень много людей с экстраординарными способностями, которые получают информацию по-другому. И этого нельзя отрицать. Наш мир уже не тот, что был “вчера”! Всё меняется… Полчаса назад выходил и смотрел на звёздное небо - пояс Ориона, Юпитер… Вы не представляете, как он сейчас ярок и красив! Я никогда не думал, что эта планета так красива. Я её никогда не видел раньше. Когда-нибудь, надеюсь, я увижу и другую Землю.
Первая моя “толстая” книжка, прочитанная в 6 лет называлась “Вселенная”. И было это 42 года назад. С тех пор астрономию всегда любила. Поэтому не надо мне рассказывать о красоте Юпитера, и почему именно сейчас он особенно “красив и ярок”. Насчет того, что церковь почивает на лаврах и не борется со стремительным ростом всякого рода псевдонаучнооккультных доктрин, так у нее задачи иные. А не потому, что “молчание-знак согласия”. Что касается опровержений известных ученых, вы не правы, зайдите на сайт Российской академии наук, в разделе новости найдите “бюллетени в защиту науки” и читайте-читайте-читайте, пока лженаука из вас не выйдет. За все года читайте. Очень полезное чтиво. А опровергать “квантовый переход” больших изысканий не требуется. Достаточно ответить на простой вопрос-откуда возьмется энергия для разрыва “сильного взаимодействия”? Для сведения, что бы разорвать внутриядерные связи требуется приложить усилие, равнозначное поднятию вами гири в 22,5 кг. Это только одно ядра, одного атома. За счет какой энергии будут “освобождены” кванты? А теперь представьте сколько атомов в любом предмете, человеке, планете! Кроме того, подобный разрыв, приведет к хаотичному взырву, а нужно ведь не просто распылить все в пространстве, судя по “переходовской” доктрине, все нужно будет снова собрать, но уже в качественно ином, более лучшем виде!!! С новыми свойствами. Опять таки-за счет чего? По какой схеме? Что будет процесс упорядочивать? Галактический луч? Нулевая полоса? Нибира? Что???!!! Резонанс? Чего с чем? Какой именно компоненты Шумана? Нет никакого физического обоснования квантового перехода! Поэтому и опровергать физикам нечего, понимаете? Поэтому они молча усмехаются. Невозможно опровергнуть целиковую, сплошную чушь. Ее можно только выбросить, как гнилую насквозь картошку. Не выискивая в ней ничего рационального.
20:17 18 Декабрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
87
Lena_DIIIEM
Владимер 123 и Пикран…вот вы сказочники..ладно там Пикран со своими мухоморами..но вы то Владимер…взрослый человек!
Мухоморы мухоморами но не смотреть же постоянно себе под ноги. почему бы не посмотреть что находится за горизонтом ну давай Лена представим что за горизонт так просто не заглянешь ,какой выход тогда? И притом что сказками это назвать нельзя это не сказки, реальность которая подтверждается что ни говори о ней. как ни издевайся
20:21 18 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
88
wladimer123 пишет:
Вы считаете, набить морду человеку, любящему помечтать о прекрасном, является нормальным? Еще не понятно, кого тут надо лечить.
Наверное стрелок, пострелявший детей в школе, тоже считал свои действия нормальными.
Контролируйте свои эмоции.
Нет, лично вам я ничего бить не желаю, мечтайте себе сколько хотите. Я считаю, что наказывать надо тех, кто берет на себя наглость пугать людей, разделять их на “светлых и темных”, давать рекомендации по жизни, всех тех, кто лезет в “пророки” и паразитирует на духовных поисках людей, на их страхе, и этим тешит свою жажду власти и денег. Такие люди для меня недалеко ушли от “стрелков”. Это тихие ненаказуемые убийцы. Никто не знает “как их слово отзовется”. Скольких хватит инфаркт, а у скольких окончательно улетит крыша. Это кукловоды сеящие панику. И во все времена таких общество наказывало.
Рекомендовано к прочтению
20:24 18 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
89
Kseniya пишет:
Что то Владимир 123 помоему сдулся
Не, у меня только “черная полоса” кончилась
20:31 18 Декабрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
90
Terra
Для сведения, что бы разорвать внутриядерные связи требуется приложить усилие, равнозначное поднятию вами гири в 22,5 кг. Это только одно ядра, одного атома. За счет какой энергии будут “освобождены” кванты? А теперь представьте сколько атомов в любом предмете, человеке, планете! Кроме того, подобный разрыв, приведет к хаотичному взырву, а нужно ведь не просто распылить все в пространстве, судя по “переходовской” доктрине, все нужно будет снова собрать, но уже в качественно ином, более лучшем виде!!! С новыми свойствами. Опять таки-за счет чего? По какой схеме? Что будет процесс упорядочивать? Галактический луч? Нулевая полоса? Нибира? Что???!!! Резонанс? Чего с чем? Какой именно компоненты Шумана?
Муравьи недоумевали видя как каждый вечер зажигают фонарь ,они спрашивали чтобы зажечь такой яркий свет нужно стащить огромное количество сухой хвои с сухой травой и сухих листьев и повесить их высоко в небе и поджечь, должен быть дым а это невозможно