К тому же, в наше время появилось очень много людей с экстраординарными способностями, которые получают информацию по-другому
Кем и когда были доказаны эти способности? Где эти люди? Их изучает наука? Или опять все как всегда - бабушка надвое пошептала?
Ты действительно такой глупый или только прикинулся дурачком?
Ладно, на первый раз простим. о_О
9:39 18 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
32
Я знаю одного очень ученого про конец света-Серж Апин. Очень крупное научное святило.
По поводу людей со сверх способностями тоже знаю, лично разговаривал-Шаман_Б (буква Б магическая, а не то што вы подумали). Очень сильный калдун и пророк.
Так што товарисчи мир меняеться благодаря етим самоотверженным и светтлейшим личностям.
10:02 18 Декабрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
33
bambuk пишет:
Я знаю одного очень ученого про конец света-Серж Апин. Очень крупное научное святило.
По поводу людей со сверх способностями тоже знаю, лично разговаривал-Шаман_Б (буква Б магическая, а не то што вы подумали). Очень сильный калдун и пророк.
Так што товарисчи мир меняеться благодаря етим самоотверженным и светтлейшим личностям.
ну а где Шаман_Б то как проснулась сегодня почему-то сразу о нем подумала, где он что он, а тут вы про него????????????????????????????????????????
10:32 18 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
34
Terra пишет:
Да нет. Нормальная реакция нормального человека на ложь, цинизм и паразитирование. Здоровое возмущение и негодование. При чем тут месть..
Вы считаете, набить морду человеку, любящему помечтать о прекрасном, является нормальным? Еще не понятно, кого тут надо лечить.
Наверное стрелок, пострелявший детей в школе, тоже считал свои действия нормальными.
Контролируйте свои эмоции.
10:34 18 Декабрь 2012
shnur777
Прохожий
сообщений 8
35
Tati-sun пишет:
bambuk пишет:
ну а где Шаман_Б то как проснулась сегодня почему-то сразу о нем подумала, где он что он, а тут вы про него????????????????????????????????????????
я вот тоже про него вспоминал в последнюю неделю, и про другого, просто “shamana”. Куда они делись? Неужели вознеслись?
10:58 18 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
36
Бухають в бункере Всмысле мидитирують
11:01 18 Декабрь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
37
Насколько я помню Шаман Б забанен бессрочно а Шаман почему-то не пишет на сайте.
11:12 18 Декабрь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
38
Все они просто сбежали, т.к. не хотят отвечать за свои слова, при этом выглядеть посмешищем.
Трусы.
11:20 18 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
39
miara-pikran пишет:
Насколько я помню Шаман Б забанен бессрочно а Шаман почему-то не пишет на сайте.
По моему, было наоборот.
11:36 18 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
40
Кто у нас следующий-просветленный по списку?
12:12 18 Декабрь 2012
guest_Zlotnikov
Гость
41
beel пишет:
Ты действительно такой глупый или только прикинулся дурачком?
Ладно, на первый раз простим. о_О
Простите? А в чем глупость-то была? Просто не встретил пока еще ни одного человека, убедительно сумевшего доказать свои экстраординарные способности. Коперфильда и Битву липовых экстрасенсов попрошу в качестве примера не приводить.
12:20 18 Декабрь 2012
guest_Zlotnikov
Гость
42
wladimer123 пишет:
Вы считаете, набить морду человеку, любящему помечтать о прекрасном, является нормальным? Еще не понятно, кого тут надо лечить.
Наверное стрелок, пострелявший детей в школе, тоже считал свои действия нормальными.
Контролируйте свои эмоции.
Вот только не надо передергивать! Абсолютно нормальная реакция набить морду лгуну и лжецу! За больные фантазии. Впрочем, тут таких вас как раз в несколько десятков - кичащихся своей мнимой избранностью и мечтающих о вознесении в райские кущи просто так, только за то, что посылали в каждой теме всем ЛЮБОВЬ. А оставшиеся 8 млрд по ваших меркам должны сдохнуть в страшных катаклизмах. Не эти ли темы вы тут обсасываете уже который год?
Так что не надо тыкать тем утырком, который первоклашек в Америке пострелял. Знатный фантазер еще тот был…
12:58 18 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
43
guest_Zlotnikov пишет:
Вот только не надо передергивать! Абсолютно нормальная реакция набить морду лгуну и лжецу! За больные фантазии. Впрочем, тут таких вас как раз в несколько десятков - кичащихся своей мнимой избранностью и мечтающих о вознесении в райские кущи просто так, только за то, что посылали в каждой теме всем ЛЮБОВЬ. А оставшиеся 8 млрд по ваших меркам должны сдохнуть в страшных катаклизмах. Не эти ли темы вы тут обсасываете уже который год?
Так что не надо тыкать тем утырком, который первоклашек в Америке пострелял. Знатный фантазер еще тот был…
Сколько агрессии И о каких 8 млрд идет речь? Тем более оставшихся?
guest_Zlotnikov пишет: Впрочем, тут таких вас как раз в несколько десятков - кичащихся своей мнимой избранностью и мечтающих о вознесении в райские кущи просто так, только за то, что посылали в каждой теме всем ЛЮБОВЬ. А оставшиеся 8 млрд по ваших меркам должны сдохнуть в страшных катаклизмах.
Туть “вознесение в райские кущи” зависит не от мечтающих туда попасть, а по степени готовности каждого индивидуально. Как только “очиститесь помыслами” или перестанете держать с мыслях Зло, так Природа Вас наградит новыми способностями (телепатия, телекинез, телепорт…). Я пока тоже злой.