Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как отличить людей от нелюди?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как отличить людей от нелюди?

ПользовательСообщение

23:08
10 Декабрь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

76

Как это всё правильно. так оно и есть на сто процентов.

23:31
10 Декабрь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

77

Но то, что этот безрукий инвалид женился и зачал ребёнка - уже перебор. И большой перебор. Надо всё же некот орым ставить самим себе ограничения. тут только гордыня и эгоизм безмерный. Можно подумать. человечеству грозило вымирание без его потомства. Всё равно же он инвалид, и всё же он пользовался услугами, пенсией, помощью всех окружающих людей, то есть фактически был полным иждивенцем. Жил за счёт милосердия. и прибыль он получил только от того, что эксплуатировал тему инвалидности. Пропагандировал свой образ жизни, который всё равно был бы невозможен без милосердия и заботы общества гораздо большей, чем оно заботиться о здоровых людях. Ну содержит общество инвалидов, выделяет на их содержание средства. Многие инвалиды работают в меру способностей. Но ведь всё равно ПОЛУЧАЮТ ДОТАЦИИ. И на дотации эти и живут. И производя на свет детей, они часто производят тоже инвалидов, или генетически предрасположенных, то есть это не способствует укреплению генофонда. Ну взял бы он на воспитание таких же детей-инвалидов, научил бы их жить полноценной жизнью, как сам приспособился. Это бы был великий поступок. Нет. ему надо всё и по полной программе но за счёт общества, потому что общество видимо, виновато. что ему так не повезло? А сколько здоровых полноценных фИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ЛЮДЕЙ, имеющих и профессию, и силы, не может себе позволить завести семью. Или отказывается сознательно по разным причинам? Почему родить ребёнка - это стало самоцелью? Да ещё заедать чужой век, женившись на здоровой женщине. Как хотите - но это противоестественно. Это противоестественно человеческой нормальной природе. Да ещё кичиться этим. До чего же дошла эта женщина, чтобы связаться с таким человенком? Я ни за что не поверю, чтобы она полюбила бы его как мужа. Как друга- допускаю. Вообще вся эта показуха внушает отвращение. Очень подозреваю, что этот брак - обычный коммерческий проект. И вообще неизвестно, чей ещё это ребёнок. От  этого инвалида, или просто со стороны по обоюдной договорённости. если так - то уже легче. Тогда просто это рекламный трюк для увеличения тиражей его книг. Ну каждый как может зарабатывает. надеюсь, что это так.Но ребёнка жалко в любом случае.

0:04
11 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

78

Alogizma пишет:

Но то, что этот безрукий инвалид женился и зачал ребёнка - уже перебор. И большой перебор. Надо всё же некот орым ставить самим себе ограничения. тут только гордыня и эгоизм безмерный. Можно подумать. человечеству грозило вымирание без его потомства. Всё равно же он инвалид, и всё же он пользовался услугами, пенсией, помощью всех окружающих людей, то есть фактически был полным иждивенцем. Жил за счёт милосердия. и прибыль он получил только от того, что эксплуатировал тему инвалидности. Пропагандировал свой образ жизни, который всё равно был бы невозможен без милосердия и заботы общества гораздо большей, чем оно заботиться о здоровых людях. Ну содержит общество инвалидов, выделяет на их содержание средства. Многие инвалиды работают в меру способностей. Но ведь всё равно ПОЛУЧАЮТ ДОТАЦИИ. И на дотации эти и живут. И производя на свет детей, они часто производят тоже инвалидов, или генетически предрасположенных, то есть это не способствует укреплению генофонда. Ну взял бы он на воспитание таких же детей-инвалидов, научил бы их жить полноценной жизнью, как сам приспособился. Это бы был великий поступок. Нет. ему надо всё и по полной программе но за счёт общества, потому что общество видимо, виновато. что ему так не повезло? А сколько здоровых полноценных фИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ЛЮДЕЙ, имеющих и профессию, и силы, не может себе позволить завести семью. Или отказывается сознательно по разным причинам? Почему родить ребёнка - это стало самоцелью? Да ещё заедать чужой век, женившись на здоровой женщине. Как хотите - но это противоестественно. Это противоестественно человеческой нормальной природе. Да ещё кичиться этим. До чего же дошла эта женщина, чтобы связаться с таким человенком? Я ни за что не поверю, чтобы она полюбила бы его как мужа. Как друга- допускаю. Вообще вся эта показуха внушает отвращение. Очень подозреваю, что этот брак - обычный коммерческий проект. И вообще неизвестно, чей ещё это ребёнок. От  этого инвалида, или просто со стороны по обоюдной договорённости. если так - то уже легче. Тогда просто это рекламный трюк для увеличения тиражей его книг. Ну каждый как может зарабатывает. надеюсь, что это так.Но ребёнка жалко в любом случае.

вот ты бабка и раскрылась в своей не человеческой сущьности 

я ждал, я ждал

0:07
11 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

79

guest_гость33 пишет:

их черты лица заострены. у них все неестественное,но очень похожее на людей. но если приглядеться,поставить рядом с ними человека, то сразу можно увидеть их недоделанность и изъяны. голова более квадратная,выпирающий затылок или лоб с залысинами, слишком большой подбородок или слишком угловатый. нос неправильный и глаза с бровями.бледная неестестенная кожа,будто бы вовсе без крови,безжизненные глаза.чаще странная улыбка,хитрый прищур,по любому поводу куча слов,уводят всегда в сторону или нападают.

блин, так это описание любого приехавшего через полгода в москву

думаете потихоньку подменяют? 

0:10
11 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

80

coal пишет:

Маразм и альцгеймер - наследственные заболевания. 

Но в моей модели у тебя как раз есть шанс свою генетику исправить

да, риски и наличие соотвествующих генов сейчас за 100 баксов диагносцируются 

так что есть время и возможность все исправить или не допустить 

главное помнить, если вдруг появились голоса или что-то чуждое, то болезнь близка

0:14
11 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

81

на счет утилизации скажу свое мнение

оно будет кратко 

смысл утилизировать то, что природа уже сама по себе за счет своих механизмов отрабатывает
конечно, возникают девиации типа пара гомосексуальных людей получила продолжение рода за счет сурогатного материнства
но тут природа возмет свое
в крайнем случае есть более жесткие меры присечения распространения генетических мутаций опасных для развития вида
вон собаки жившие в астралии за десяток лет все вымерли нафиг
ну и человеки допрыгаются тоже
так что, спим спокойно, продолжаем удачное продолжение рода =)  

0:55
11 Декабрь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

82

“”"

я ждал, я ждал”"”

—————————-

Глупенький ты,. прочитай свой комментарий внимательно: ничего не замечаешь? Упиваешься своей злобой, как вампир настоящий. Я-то бабка, но не тебе. слава богу. Спаси бог то таких внуков. Я тебе такой же форумчанин, как и все остальные. неужели ума не хватает это понять? Вот свою бабушку бабкой и называй. Если она у тебя, конечно, имеется. Про таких, как ты, говорят: “без роду, без племени”. Ты вымирающий вид. Сначала доживи до моих лет, а потом суди. Если доживёшь и дедом станешь, что маловероятно при таком-то уме. Дураки долго не живут - статистика.

1:25
11 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

83

Alogizma пишет:

“””

я ждал, я ждал”””

—————————-

Глупенький ты,. прочитай свой комментарий внимательно: ничего не замечаешь? Упиваешься своей злобой, как вампир настоящий. Я-то бабка, но не тебе. слава богу. Спаси бог то таких внуков. Я тебе такой же форумчанин, как и все остальные. неужели ума не хватает это понять? Вот свою бабушку бабкой и называй. Если она у тебя, конечно, имеется. Про таких, как ты, говорят: “без роду, без племени”. Ты вымирающий вид. Сначала доживи до моих лет, а потом суди. Если доживёшь и дедом станешь, что маловероятно при таком-то уме. Дураки долго не живут - статистика.

извини, но моль и нафталин не в моем вампирском вкусе

конечно ты до бабки дожила, но судя по всему генетика хревая
вероятность развития шизофрении ты в будущее вида передала

ты скажи где твоя могила будет
приду, когда доживу, вытащу из загробного мира, расскажу впечатления от годов  
потом обратно отправлю
ну если ты конечно вообще упокоишся нормально
а то может насильно загонять придется в адокъ 

видал я такие души…место жительства потом чистить долго и сложно

20:43
11 Декабрь 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

84

Dlinno, Ну вот ей богу, я тоже не поклонник алогизмы, но ведь она женщина и гораздо старше вас. Не красиво просто!

20:51
11 Декабрь 2014

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

85

Dlinno пишет:

guest_гость33 пишет:

их черты лица заострены. у них все неестественное,но очень похожее на людей. но если приглядеться,поставить рядом с ними человека, то сразу можно увидеть их недоделанность и изъяны. голова более квадратная,выпирающий затылок или лоб с залысинами, слишком большой подбородок или слишком угловатый. нос неправильный и глаза с бровями.бледная неестестенная кожа,будто бы вовсе без крови,безжизненные глаза.чаще странная улыбка,хитрый прищур,по любому поводу куча слов,уводят всегда в сторону или нападают.

гость33, вы перечислили признаки выродков. Любое уродство во внешности может говорить либо о вырожении, либо о больших проблемах в настройках(дисгармоничная личность) 

22:57
11 Декабрь 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

86

Ну что сказать: вот и подтверждение моим догадкам - Длинно расписался в своём идиотизме. Он, бедняжка, даже не понимает, не видит себя со стороны. А то, что со мной связался - это такой инстинкат, по глупости приравнивает интернет к реалу. А в реале только с женщинами и стариками смел, считая их слабее себя. Не понимает, что здесь-то как раз всё наоборот.

Вот и позорится, выставляет себя в таком неприглядном виде. Да что с него взять. кроме анализов. У него даже и словарный запас такой убогий, что и отвечать неинтересно,  и объяснять простые истины бессмысленно. Ему бы снова в детский сад, потом в школу, ибо педагогически запущенный ребёнок. Он даже не понимает, что делает, насколько свою ауру и свою карму и все тонкие тела свои искажает и разрушает. Потом удивляется, откуда что берётся. Объясняешь - объясняешь, что всё аукнется и скоро. Нет, не понимают. Ну пусть подождёт. Потом чтоб не говорил, что его не предупреждали.

0:43
12 Декабрь 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

87

Alogizma если  вы посмотрите на себя со стороны, то увидите - как легко вы развешиваете ярлыки другим и как не любите нелицеприятное в свой адрес. Может вам стоит к себе приглядеться получше ?

2:59
12 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

88

Kseniya пишет:

Dlinno, Ну вот ей богу, я тоже не поклонник алогизмы, но ведь она женщина и гораздо старше вас. Не красиво просто!

чет в последнее время все так любят своим возрастом попрекать

ну вот женщина, ну вот возраст и что?
сегодня наблюдал как 53 тетка довела до слез продавщику в магазине
продавщицу знаю уже 5 лет, очень милая и душевная
я торапился, поэтому попытался закрыть конфликт спокойным тоном, чтобы все успокоились
в итоге эта 53 тетка назвала меня алкашом, при том, что она покупала бухло, а я минералку

я это к чему
никто не знает какую жизнь прожила эта женщина
судя по фоткам - старая измученная жизнью женщина, не следящая за собой
судя по тому, что она лохам впраривает неработающую альтернативную медицину, душа у нее серенькая скорее всего
она хочет убивать и уничтожать людей, которые по ее мнению хуже ее. ты, кстати, всегда можешь оказаться в таком списке, если это будет в интересах Алогизмы
Она, судя по общению и выкрутасам скольская как засаленое совиное сало. Придаст в любой момент
те знания что она распространяет и говорит, что они истино верные, местами вреды для людей

Судя по общению с высшими силами и вообще внешнему виду( я медик если что, с опытом, на глаз ставлю диагнозы) у нее есть шиза(генное повреждение). значит она это повреждение передала и следующим поколениям

т.е. я совершенно не понимаю за что ее уважать
расскажите, я могу всегда ошибиться в своих суждениях и критику умею слушать
тем более от человека(тебя), мнение которого на форуме мне интересно…за толбой что-то интересное явно есть и правильное =) 

кстати в в германии во временя фашизма женщины по жестокости часто привосходили мужчин
их тоже надо уважать только за то, что они женщины? 

Рекомендовано к прочтению

3:02
12 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

89

Alogizma пишет:

Ну что сказать: вот и подтверждение моим догадкам - Длинно расписался в своём идиотизме. Он, бедняжка, даже не понимает, не видит себя со стороны. А то, что со мной связался - это такой инстинкат, по глупости приравнивает интернет к реалу. А в реале только с женщинами и стариками смел, считая их слабее себя. Не понимает, что здесь-то как раз всё наоборот.

Вот и позорится, выставляет себя в таком неприглядном виде. Да что с него взять. кроме анализов. У него даже и словарный запас такой убогий, что и отвечать неинтересно,  и объяснять простые истины бессмысленно. Ему бы снова в детский сад, потом в школу, ибо педагогически запущенный ребёнок. Он даже не понимает, что делает, насколько свою ауру и свою карму и все тонкие тела свои искажает и разрушает. Потом удивляется, откуда что берётся. Объясняешь - объясняешь, что всё аукнется и скоро. Нет, не понимают. Ну пусть подождёт. Потом чтоб не говорил, что его не предупреждали.

разочарую тебя тлен и нафталин

я служил, воевал, имею пару ранений, медаль, много спасенных жизней
так что я могу не только в интерете  

ты в личку напиши где твоя могила будет
 как я говорил выше, приду, когда там будешь, поговорим в реале

3:10
12 Декабрь 2014

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

90

и вот еще для сравнения качества душ и энергии

Алогизма хочет уничтожать лиц с ограниченными возможностями и считает их убогими и вообще нафиг из общества

Dlinno, то есть я, делает проект, который помогает инвалидам лучше интегрироваться в жизнь. проект направлен на то, чтобы любые инвалиды ( за исключени по зрению, тут я не смог придумать) смогли получить процессию для работы из дома и гарантированное трудоустройство
уже сейчас в одном бизнесе, который я тоже поднимаю, работает 5 лиц с ограничеными возможностями. работают круче нас, не ограниченных

и на следующий год, Бог даст, проект пойдет в гору. А план около 5%-10% людей с ограниченными возможностями в России устроить на работу за следующие 2-2,5 года

а это, кстати, налоги, открытие рабочих мест…

Ответ в тему: Как отличить людей от нелюди?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: