то есть ты решила, что Арго это ящер, взяла его свойства и выдвинула как критерий ящеров. Замечательно
это вообще кто придумал? там ты с арагорном, всякие ярлыки типа инсектоид-арахн(о)ид-рептилоид. наивную девушку смутили, теперь она тоже будет ярлычить.
19:25 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
47
Argo
виноват, согласен
19:26 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
48
С моей стороны это было высказывание для психической стимуляции, а не характеристика и не мнение. Я так не считаю и считаю совсем по-другому.
19:38 10 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
49
coal пишет:
С моей стороны это было высказывание для психической стимуляции, а не характеристика и не мнение. Я так не считаю и считаю совсем по-другому.
ну и расскажи, что считаешь.
19:43 10 Июнь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
50
заметь..ярлык ящера приклеил Арго ты, а не я
19:46 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
51
Argo
я не делю сам для себя людей/нелюдей и неящеров/ящеров. Потому что некомпетентен в этом вопросе и не имею критериев.
19:48 10 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
52
а что за “психическая стимуляция”?
19:51 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
53
Argo
как-то так
Твое высказывание: ты говоришь что рационально утилизировать людей старше определенного возраста.
Моя стимуляция: ты сам себя утилизируешь в данном возрасте?
19:57 10 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
54
твоё высказывание: ты сам себя утилизируешь в данном возрасте?
моя стимуляция: всё будет зависеть от того пользу или вред я буду приносить в том возврасте
20:53 10 Июнь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
55
У меня две бабки умерли в 95 лет. Наглядевшись на эти муки - самих бабок и родных, которые за ними ходили - я скорее за “утилизацию”. Хотя, наверное, и слово не подходящее и не совсем это нравственно. Я бы людей, доживших до некоего возраста, когда они впадают в “состояние нестояния”, отправляла бы в специальные дома, типа хосписов, где бы они потихонечьку под профессианальным присмотром, не травмируя ни морально, ни физически родственников, и переходили в мир иной.
Моя свекровь, пока за матерью ходила (почти 5 лет) , у которой то буйное бешенство средь ночи, то недельное спанье с писаньем-каканьем, то агония, вопли, стоны, ….чуть сама коньки не отбросила. Не вылезала от врачей, на таблетках, “скорая” регулярно. Еще пара-тройка месяцев и неизвестно кого первой бы выносили: бабку или ее дочь?….
Для себя решила, если доживу до беспомощного состояния, в дом престарелых уйду.
21:09 10 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
56
Eola пишет:
У меня две бабки умерли в 95 лет. Наглядевшись на эти муки - самих бабок и родных, которые за ними ходили - я скорее за “утилизацию”. Хотя, наверное, и слово не подходящее и не совсем это нравственно. Я бы людей, доживших до некоего возраста, когда они впадают в “состояние нестояния”, отправляла бы в специальные дома, типа хосписов, где бы они потихонечьку под профессианальным присмотром, не травмируя ни морально, ни физически родственников, и переходили в мир иной.
Моя свекровь, пока за матерью ходила (почти 5 лет) , у которой то буйное бешенство средь ночи, то недельное спанье с писаньем-каканьем, то агония, вопли, стоны, ….чуть сама коньки не отбросила. Не вылезала от врачей, на таблетках, “скорая” регулярно. Еще пара-тройка месяцев и неизвестно кого первой бы выносили: бабку или ее дочь?….
Для себя решила, если доживу до беспомощного состояния, в дом престарелых уйду.
у меня бабка уже как 10лет в маразме или альцгемере, что это когда ничего не соображает, никого не узнаёт, не говорит. просто лежит на кровати и под себя какает/писяет. кормят её с ложки.
10 ЛЕТ!!!
к ней ходят врачи и сиделки.
если сейчас ей примерно под 90, то началалось это когда было под 80. возможно из-за приёма алкоголя, слабые сосуды в возврасте дали инсульт. и вот человек 12%своей жизни в состоянии овоща.
просто в извращённом социуме жизнь меряется по ударам сердца, а не по наличию сознания.
скажи коал, вот если бы моя бабка могла говорить интересно согласилась бы она уйти из жизни скажем в 75лет? или надо обязательно доживать жизнь, хоть в состоянии овоща до последнего вздоха. при этом я думаю, что врачи ей продлевают жизнь, какими нибудь стимуляторами. не было бы врачебной помощи, умерла бы в 75. а так получается врачи жизнь продлевают, но нафиг это нужно? медвежья услуга.
22:36 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
57
Argo
просто помни, что в тебе гены бабки. Возможно тебя это ждет тоже
23:01 10 Июнь 2013
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
58
Сплюнь. Вообще страшно это, уж лучше тогда… (Х_Х) имхо
Рекомендовано к прочтению
23:07 10 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
59
coal пишет:
Argo
просто помни, что в тебе гены бабки. Возможно тебя это ждет тоже
повреждение мозга внешним воздействием(алкоголь)?
23:18 10 Июнь 2013
coal
Старожил
сообщений 7133
60
Маразм и альцгеймер - наследственные заболевания.
Но в моей модели у тебя как раз есть шанс свою генетику исправить