не могут избранные только слышать… диапазон частот воспринимаемый микрофоном на камере меньше человеческого восприятия то есть если звук есть - его слышат все
Между слушанием и слышанием - две большие разницы. Подчастую за занятием какими-то делами не замечаешь того, что происходит на улице или вокруг тебя, так как ты сосредоточен над чем-то, кроме того слишком много посторонних городских звуков в фоне, и человек отключается от них и от всего другого тоже, разве не так?. Слушают может и все, а вот слышат не многие.
Так вот, когда зазвучит сирена (система оповещения) большинство её даже не услышит. Именно такой вывод и можно сделать.
17:38 23 Сентябрь 2011
guest_mercuzzio
Гость
1097
Может не в тему…последние 2 недели наблюдаю звезду возле Луны с 23-00
Живу в Москве, последнее время часто смотрю в небо, заметил что у Луны светит яркая звезда и движется с ней по одной траектории слева направо, только гораздо быстрее…раза в 3 - 4)
Это Полярная звезда?
З.Ы.: Извинияюсь, просто не особо разбираюсь, могу только ковши найти)
17:55 23 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1098
Кристина, я вовсе не тебя имела ввиду, не обижайся, прошу. Верю, что ты, действительно,хочешь разобраться.
А я не верю в большинство предъявленных здесь звуков может еще и потому, что все время на улице (если не у компа))) и слух у меня, хотя и не музыкальный, но…очень часто слышу то, что “другие уши” не слышат. Вот и тут, в подлинности звуков из Тибетской пещеры нет сомнений.
А что касается других ??? ну не умею я врать !!!
18:04 23 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1099
zor-russ, да я не обижаюсь)) Делаю ведь анализ звуков, столько уже пересмотрела этих видео и сделала предворительные выводы о том, что они подразделяются на группы (по релевантности), как это делают цвета например. Тоесть есть группа Киевского звука, группа Тибетского, группа Флоридского и т.д. И именно каждая такая группа отвечавет за какой-то процесс. Вот разложить бы данные звуки на спектральные цвета, а потом перевести в значения. В интеренете встречала информацию о том, как ребятки предмет представляют в цветовом спектре и выдают звуки, и что , например, слово “Соль” на самом деле “Альта”, а “Мед” - “Ава”, и это их правильные названия. Тоесть вещи называются своими именами, и от этого их свойства улучшаются. Не знаю на сколько та информация правдива, но если так, хотелось бы сделать наоборот - звуки в значения.
Конечно есть и подделки, и их не сложно уже отличить. В основном бум подделок пошел после Киевского звука, но и подделывать пытались по большей части только его. Вот здесь и встает вопрос - зачем подделывать? Чтобы выпендрится, или умысел есть? И мне это не нравится..
18:26 23 Сентябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1100
19:05 23 Сентябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
1101
paradoxius
Почему вы считаете что Киевский звук не поделка , а большинство остальных вы считаете поделка ? Может все эти звуки поделка .
19:09 23 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1102
Den пишет:
paradoxius
Почему вы считаете что Киевский звук не поделка , а большинство остальных вы считаете поделка ? Может все эти звуки поделка .
Ну вот.. приехали . У людей, что, осеннее обострение началось, или может Солнце так влияет?? Почему я СЧИТАЮ, что Киевский звук не подделка? Вы за данной темой сначала следите?
В общем, отвечать на данный вопрос я не буду. Кто считает, что данный звук подделка, пусть считает как хочет, я уже устала. Всё. Адьёс!
19:34 23 Сентябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
1103
paradoxius пишет:
Ну вот.. приехали . У людей, что, осеннее обострение началось, или может Солнце так влияет?? Почему я СЧИТАЮ, что Киевский звук не подделка? Вы за данной темой сначала следите?
В общем, отвечать на данный вопрос я не буду. Кто считает, что данный звук подделка, пусть считает как хочет, я уже устала. Всё. Адьёс!
Вы меня извините, я хочу разобраться в этих звуках из-за этого такие вопросы задаю .
19:58 23 Сентябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1104
Den пишет:
paradoxius пишет:
Вы меня извините, я хочу разобраться в этих звуках из-за этого такие вопросы задаю .
Направили в начало темы потому как Крис иследовала оригиналы лично.
Посему такая реакция
20:21 23 Сентябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
1105
Vorozhey
Каким образом Кристина и следовало оригинал звука ?
20:44 23 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1106
Den пишет:
Vorozhey
Каким образом Кристина и следовало оригинал звука ?
“И следовалО”? Это как? КристинО - ОНО? Как любезно с вашей стороны.
Ден, я любезно выложилО оригинал съемок с фотоаппарата еще полтора месяца назад. Кто разбирается в том, как отличить оригинал от подделки, тот всё уже давно проверил и перепроверил. Специально для вас даю ссылку на оригиналы съемок: http://upload.com.ua/get/902785341/звуки.zip/ фотоаппарат на который снято называется: Fuji Finepix S9000.
Если вы хотите по-настоящему разобраться в неподдельности, качайте, смотрите, исследуйте, читайте тему сначала и до конца.
21:08 23 Сентябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
1107
guest_mercuzzio пишет:
Реально не в тему - но все же - это Венера. Полярную как раз от большого ковша надо искать - от двух первых звезд ковша отложить в направлении “вверх” примерно 4 расстояния между ними…
21:15 23 Сентябрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1108
LtNemo пишет:
guest_mercuzzio пишет:
Реально не в тему - но все же - это Венера. Полярную как раз от большого ковша надо искать - от двух первых звезд ковша отложить в направлении “вверх” примерно 4 расстояния между ними…
Венера рядом с олнцем ходит, потому не может быть никак рядом с луной
Походу, опять свою “аномаль” сегодня слышу - гул/грохот - за последние полчаса 3 раза где-то по полдминуты/минуте…
23:02 23 Сентябрь 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
1110
Если позволите, выскажу предположение насчёт происхождения этих звуков. Сама регулярно слышу их в Москве - как в наложении с техногенными шумами, так и без них.
сопоставление материалов от учёных о свойствах атмоферы, о её изменениях под действием солнечной активности , а также кончики упоминаний о том, что Атланты, балуясь с энергиями, в первую очередь использовали акустические волны - навело меня на мысль, что, возможно,
из-за того, что качества воздушной и выше среды изменяются (ведь даже период полураспада радиоактивных изотопов уменьшился) - меняются и акустические свойства пространства. и если раньше импульсы не вызывали звукового резонанса, - то сейчас вызывают.А пусковыми импульсами могут послужить как далёкие технократические звуки,так и сейсмические колебания.
Например, малым воздействием вызывается огромное эхо - ну где-то по такому принципу. Кстати и в Апокалипсисе от грозного ГЛАСА??/звука содрогнётся и порушится земля.