Гул попёр, вот прямо сейчас !!!! Мощно так !!!! Думаю жахнет скоро !!!! Или вулканище или тротила куча - максимум трое суток. Тряхнёт под 7 баллов и выше. Мощный толчок такой эфирный - прямо сгусток, но нечитаем нефига… Я трезвый и не шучу… - смотрите по сторонам, не стойте под навесами, башнями, кранами, развалинами…
Вот еще интересный коммент от туда: ”По- моему зеты брешут или сами не знают, но : 30 августа в 23-30 по Москве я сидел за компом, балкон рядом открытый. Вдруг раздался нарастающий гул (рёв,гудение,вой?) Я на балкон вышел и слушал все 10-15 минут, может меньше. Звуки были такие: @обаки лаяли со всех сторон, ездили редкие автомобили, телевизоры бормотали из открытых окон, там проехал мотоцикл, там люди засмеялись.. А над головой разрастался ЗВУК. Я хотел было броситься за фотиком- в режиме видео записать этот звук, но побоялся, что он закончится, а я не успею даже его запомнить. Так и стоял с мурашками на спине и слушал, как трётся авианосец о скалы, неожиданный треск, трубный рёв Иерихона, и невесть что ещё. Звук не был громкий, он был мощный, спускаясь откуда-то сверху, он отражался и усиливался в широком колодце нашего двора. Когда он затих, и собаки перестали брехать мне стало так тоскливо и скучно без него! Это было прикосновение к ТАЙНЕ!”
23:27 4 Сентябрь 2011
athlant64
Прохожий
сообщений 4
679
Немного юмора по теме )))
23:40 4 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
680
Tokano пишет:
Сегодня спросил у знаменитого предсказателя и блогера Артёма Драгунова в теме: 01:12 am - Гул попёр, вот прямо сейчас !!!! о причинах возникновения гула, ответ был таким Подвижка плит…
Это не под самой Одессой плиты двигаются.А хз на каком расстоянии от нее.
8:53 5 Сентябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
687
Комментарий на одном из ресурсов, мне очень понравился:
В семидесятых годах у нас в регионе было довольно много землетрясений. Так помню в то время спать почти совсем было не возможно. Сравнительно недалеко от дома проходит железная дорога. В обычное время поезда практически не слышно, а тогда за многие километры слышишь стук колес, поезд подходит, останавливается на станции и уходит, или проносится мимо. Из-за этих звуков по пол-ночи не спала. Сейчас думаю что перед землетрясением, либо меняется состав эфирной среды, а именно она связана со звуком, либо это обостряются природные инстинкты самосохранения и поэтому организм насторожен, чтобы во время спастись от землетрясения. Так что это не глюки если звуки так действуют, что их замечают, это связано с чем-то нехорошим.
8:54 5 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Это не под самой Одессой плиты двигаются.А хз на каком расстоянии от нее.
Если верить написанному ниже не так уж и далеко. ”два локтя по карте” как говорится.
ЗЫ Будет Украина новым Тибетом
Новый полуостров образовался в Темрюкском районе.
Жители Краснодарского края стали свидетелями необычного явления. Пласты глины и камней поднялись на 5 метров над уровнем Азовского моря, образовав целый полуостров, пишут «Юга.ру».
– Мы действительно зафиксировали появление нового образования. Можно с уверенностью сказать, что за несколько дней дно поднялось на 5 метров над уровнем моря. «Суша» состоит из твердой смеси глины, камней, тектонических образований, всякого морского мусора. Ничего подобного на территории Тамани никогда не было, – рассказал специалист ГНЦ ФГУГП «Южморгеология» Павел Алексеенко Life News.
В результате поднятия пласта суши длиной 800 метров и шириной 50 метров площадь России увеличилась на 4 га разом.
Тем временем ученые предполагают, почему произошло такое явление. Сейсмологи утверждают, что тектонические плиты начали сходиться и выдавливать слой глины. Давление, которое могло привести в движение такой объем грунта, по самым скромным подсчетам должно было равняться 24 миллионам тонн.
Рекомендовано к прочтению
9:20 5 Сентябрь 2011
Space X
Постоялец
сообщений 427
689
paradoxius пишет:
Комментарий на одном из ресурсов, мне очень понравился:
В семидесятых годах у нас в регионе было довольно много землетрясений. Так помню в то время спать почти совсем было не возможно. Сравнительно недалеко от дома проходит железная дорога. В обычное время поезда практически не слышно, а тогда за многие километры слышишь стук колес, поезд подходит, останавливается на станции и уходит, или проносится мимо. Из-за этих звуков по пол-ночи не спала. Сейчас думаю что перед землетрясением, либо меняется состав эфирной среды, а именно она связана со звуком, либо это обостряются природные инстинкты самосохранения и поэтому организм насторожен, чтобы во время спастись от землетрясения. Так что это не глюки если звуки так действуют, что их замечают, это связано с чем-то нехорошим.
От моего дома примерно километрах в 2 проходит жерезная дорога. Не знаю может что то изменилось в атмосфере или в со мной что то не так.Но раньше примерно лет 5-7 назад по ночам было четко слышно как проходит поезд,как лязгают вагоны.Иногда даже днем на фоне шума города эти звуки проходящих поездов было слышно не плохо.А сейчас их даже и по ночам почти неслышно,хотя поезда идут круглосуточно.Похоже ,что то мешает нормальному распространению этих звуков.
10:12 5 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Space X пишет.
От моего дома примерно километрах в 2 проходит жерезная дорога. Не знаю может что то изменилось в атмосфере или в со мной что то не так.Но раньше примерно лет 5-7 назад по ночам было четко слышно как проходит поезд,как лязгают вагоны.Иногда даже днем на фоне шума города эти звуки проходящих поездов было слышно не плохо.А сейчас их даже и по ночам почти неслышно,хотя поезда идут круглосуточно.Похоже ,что то мешает нормальному распространению этих звуков.
может просто добавилось шумов? количество машин на улице выросло, кондиционеры на окнах, шумы стройки и тп. Акустическое загрязнение, так сказать, выросло.
То есть звуки железной дороги “тонут”, маскируются на общем фоне. Попробуйте побеседовать с приятелем рядом с водопадом и ручейком….