Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Спасти свою Душу. спасти Себя.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПользовательСообщение

14:23
1 Июнь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

76

“надо учиться? но ты же предлагаешь блокировать “зло”.”

Зло, как и Добро вечно, поэтому нужно уметь справляться со злом внутри себя, чтобы уметь парировать удары Зла вокруг себя.

“душа бессмертна и всеоблемлющая. зачем ей что-то ещё?”

Бессмертие бывает разным. Одни развиваются узнавая что-то новое, а другие зависают на одном моменте своего развития цепляясь за то, что есть у них сейчас. Для первых такая жизнь в радость, а для других … в тягость, поэтому они предпочитают уединённые места для постоянного медитирования, чтобы в основном быть в Духовном Мире Земли, где они и скрываются от земных проблем. В итоге первые Души получили ещё один Опыт Жизни и перешли на новый уровень своего развития, который даёт им массу интересного и нового, а вторые будут топтаться на месте. И будут рождаться повторно на том же уровне, чтобы пройти тот же самый Урок Жизни.

“а что тебя ждёт? даже если ты идёшь по пути “света”?”

Развитие и духовная работа, которую я возлагаю на себя по моему уровню духовного развития.

“что это такое и в чём заключается?”

Здесь нельзя дать однозначного ответа, потому что всё начинается с малого и с вашего желания: хоть что-то сделать для нашей планеты и для людей. Возможности в Духовном Мире неограниченны, ибо ограничение ставит сама Личность человека. Но это всё духовное.
Бывает и так, что приходят друзья и просят разобраться в той или иной проблеме. Приходится долго слушать, чтобы понять первопричину этой проблемы и указать на неё сказав, что можно сейчас сделать…, но как правило, поезд уже ушёл.

ступив на этот Путь человек меняется. Меняется его суть. Меняются ценности. Меняется его жизнь.
“т.е. у людей меняется, а у тебя перманентно?”

Я уже прошла этот Путь Перемен в своей жизни. Сейчас я сама как бы являюсь катализатором перемен в других людях.

“в чём смысл выбора, если всё предрешено?”

Не совсем так. Боги лишь ПРЕДЛАГАЮТ вам то или это, а соглашаться или нет - выбор будет за вами. Не это, так будет что-то другое, но выбор всегда будет принадлежать вам, а не кому-то третьему.
Я однажды отказалась от одного предложения Богов, и они мне предложили другое равноценное первому, но уже с учётом меня самой, как Личности, ибо первый вариант шёл по моей Душе. На это предложение я и согласилась, потому что этот вариант мне подходил больше, что и сказалось на моей духовной работе только в лучшую сторону. 

“чем ты можешь помочь мне?”

Уже помогла, когда дала ответы на некоторые ваши вопросы.

14:32
1 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

77

beel пишет:

Арго

и разве плохо вышло?

Ну тебе лично хорошо?

дело не в том что хорошо/плохо.

а в том что нормально. и это не описание уровня достатка или эмоциональной удолетворённости. это понимание что мир гармоничен.

14:34
1 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

78

у путина спросили:

- в.в. что случилось с подводной лодкой “курск”?

- она утонула.

15:01
1 Июнь 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

79

Argo пишет:

у путина спросили:

- в.в. что случилось с подводной лодкой “курск”?

- она утонула.

а-ха-хах.

А ты можешь смешить. (это комплимент)

15:08
1 Июнь 2011

guest_

Гость

80

NARADA пишет:

Обычное самомнение. Ваши ответы на вопросы смешны, NARADA. Извините.

15:12
1 Июнь 2011

guest_

Гость

81

NARADA пишет:

Я уже прошла этот Путь Перемен в своей жизни. Сейчас я сама как бы являюсь катализатором перемен в других людях.

Вот уж, воистину…  Не смешите, NARADA. 

9:20
16 Июль 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

82

NARADA пишет:

“в чём смысл выбора, если всё предрешено?”

Не совсем так. Боги лишь ПРЕДЛАГАЮТ вам то или это, а соглашаться или нет - выбор будет за вами. Не это, так будет что-то другое, но выбор всегда будет принадлежать вам, а не кому-то третьему.

всё предрешено. ближайшее 10-13 лет не изменны.

смысл “выбора” в том, что б спасти себя, свою Душу и некоторое своё окружение.

предрешено, кто будет действовать (быть ответственным), а кто примет позицию “будь что будет; души нет; я построю бункер; ….”

кому суждено быть ответственным–тот будет им. и это не изменно.

12:33
16 Июль 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

83

Я согласна с вами Sombrero. Всё на самом деле уже предрешено, но только в общем.
А особенно я согласна с этим: “смысл “выбора” в том, что б спасти себя, свою Душу и некоторое своё окружение.” И именно в таком порядке, где на первом месте будет сам человек, как Личность, а потом он вспомнит и про всё остальное.

Ответ в тему: Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: