“надо учиться? но ты же предлагаешь блокировать “зло”.”
Зло, как и Добро вечно, поэтому нужно уметь справляться со злом внутри себя, чтобы уметь парировать удары Зла вокруг себя.
“душа бессмертна и всеоблемлющая. зачем ей что-то ещё?”
Бессмертие бывает разным. Одни развиваются узнавая что-то новое, а другие зависают на одном моменте своего развития цепляясь за то, что есть у них сейчас. Для первых такая жизнь в радость, а для других … в тягость, поэтому они предпочитают уединённые места для постоянного медитирования, чтобы в основном быть в Духовном Мире Земли, где они и скрываются от земных проблем. В итоге первые Души получили ещё один Опыт Жизни и перешли на новый уровень своего развития, который даёт им массу интересного и нового, а вторые будут топтаться на месте. И будут рождаться повторно на том же уровне, чтобы пройти тот же самый Урок Жизни.
“а что тебя ждёт? даже если ты идёшь по пути “света”?”
Развитие и духовная работа, которую я возлагаю на себя по моему уровню духовного развития.
“что это такое и в чём заключается?”
Здесь нельзя дать однозначного ответа, потому что всё начинается с малого и с вашего желания: хоть что-то сделать для нашей планеты и для людей. Возможности в Духовном Мире неограниченны, ибо ограничение ставит сама Личность человека. Но это всё духовное.
Бывает и так, что приходят друзья и просят разобраться в той или иной проблеме. Приходится долго слушать, чтобы понять первопричину этой проблемы и указать на неё сказав, что можно сейчас сделать…, но как правило, поезд уже ушёл.
- ступив на этот Путь человек меняется. Меняется его суть. Меняются ценности. Меняется его жизнь.
“т.е. у людей меняется, а у тебя перманентно?”
Я уже прошла этот Путь Перемен в своей жизни. Сейчас я сама как бы являюсь катализатором перемен в других людях.
“в чём смысл выбора, если всё предрешено?”
Не совсем так. Боги лишь ПРЕДЛАГАЮТ вам то или это, а соглашаться или нет - выбор будет за вами. Не это, так будет что-то другое, но выбор всегда будет принадлежать вам, а не кому-то третьему.
Я однажды отказалась от одного предложения Богов, и они мне предложили другое равноценное первому, но уже с учётом меня самой, как Личности, ибо первый вариант шёл по моей Душе. На это предложение я и согласилась, потому что этот вариант мне подходил больше, что и сказалось на моей духовной работе только в лучшую сторону.
“чем ты можешь помочь мне?”
Уже помогла, когда дала ответы на некоторые ваши вопросы.