Писали, но естественно, что я не принял это на истину, я лишь дополнил своё видение мира теми сведениями которые совпадают с моим мировозрением
Ок. я то подумал, что вы выражаете то, как поняли. но коли это ваше мнение было (а не понимание), то без проблем. ваше право.
9:50 30 Май 2011
Sombrero
Участник
сообщений 325
17
NARADA пишет:
“я разве не писал, что попавшие на “марс” никогда с марса не выберутся? ибо, попавшие на марс только деградируют и никакой возможности эволюции.”
Марс недавно закрыли после чистки. Там вроде бы как карантин устроили, где запечатано первичные споры Зла, поэтому Марс отменяется. Думаю, что для всех умерших достаточно будет и Царства Мёртвых, которое сейчас обновляется в предверии Смены Эпох. Но вы Sombrero правы в том, что те, кто застрял на Марсе ещё с 4 расы деградитировали, то есть не имели ни какого развития. И они на самом деле не смогли выбраться с Марса, ибо их там запечатали, как инфицированных Злом.
мне точно известно, что на Марсе есть Станция, выглядит она так же, как пирамида на доллоровой купюре. как Шамбола на Земле спрятана, так и эта станция спрятана. их суть одна. о карантинах там я ни чего не знаю, ибо попавшего туда уже не выпускают в сознании.
у меня нет цели что-то доказывать. я просто рассказываю. соглашаться или нет, это ваше право.
14:23 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
18
“мне точно известно, что на Марсе есть Станция,”
Там не только станция сохранилась, но и остальные постройки должны тоже сохраниться, пусть даже и в руинах… На Марсе и Портал где-то должен быть. Таких Порталов для перемещения в пространстве было всего 4: В Шамбале, в Египте - на Плато Гизы, на Луне и на Марсе. На Марсе точно был закрыт и опечатан. На Луне должен быть действующим, потому что там кораблей инопланетных много собралось в последнее время. Наши космонавты туда сейчас и не суются, хотя раньше - лет 20 или 30 назад объявляли о том, что на Луне скоро будет своя станция. До сих пор нет. А почему?… А вот про остальные Порталы мне пока ещё ничего не известно… На Марсе и космодром был. Может и сейчас есть, в руинах скорее всего. Там пришлось строить специальные катапульты, которые выбрасывали бы корабли на орбиту, уж больно притяжение у Марса было сильное. Многие развалины ещё видны на поверхности, а многое конечно погребено песками.
14:33 30 Май 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
19
NARADA пишет:
Там пришлось строить специальные катапульты, которые выбрасывали бы корабли на орбиту, уж больно притяжение у Марса было сильное.
Поясните, пожалусто, как такое возможно если марс имеет массу в 0,1 массы земли и сила притяжения там примерно в 2,6 раза меньше чем на Земле?
14:50 30 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
20
По концовке я понял, что “спасение утопающего, дело рук самого утопающего” сюда не подходит…?
По поводу группы “спасителей мира сего” или “строителей” как угодно, Вы думаете , что в ликвидации аварии в МЗ из “рук” дело. Посмотрим , как в Японии разрешится. Будем надеяться, что и там не подведут. Я только ЗА.
15:11 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
21
- уж больно притяжение у Марса было сильное. “Поясните, пожалусто, как такое возможно если марс имеет массу в 0,1 массы земли и сила притяжения там примерно в 2,6 раза меньше чем на Земле?”
Это не ко мне, ибо я тогда не занималась разработками Марса, а была там по другим делам. Но у Марса сейчас такое притяжение, а раньше было другое - до гибели Атлантов на Марсе, а они погибли там после того, как на Земле уже начали жить Ранние Арийцы.
15:15 30 Май 2011
oratora
Гуру
сообщений 22956
22
NARADA , не то, чтобы я вам не верила, но как быть вот с этим?
Ах, какая досада. А я так о Марсе мечтала, так мечтала. Ну всё одно к одному. Вот и “учитель эзотерики” говорит, что Марс на карантине. Простудифилис у него. Ну, что тут будешь делать? Нету счаЗтья в жизни личной.
15:53 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
24
Да, после того, как Жизнь на Марсе, которую исскуственно создали для комфортного проживания там Поздних Атлантов, была уничтожена, Марс перетерпел изменения, но я не знала, что до такой степени… Спасибо oratora за информацию.
15:59 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
25
NARADA пишет:
Да, после того, как Жизнь на Марсе, которую исскуственно создали для комфортного проживания там Поздних Атлантов, была уничтожена, Марс перетерпел изменения, но я не знала, что до такой степени…
(слов нет, одни эмоции).
16:32 30 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
26
красноватый цвет марса из-за наличия в почве оксида железа.
плотность “ржавчины” в 1.5 меньше, чем плотность железа(чугуна, стали)
вероятно раньше марс был “железной” планетой, из-за чего имел высокую массу и силу притяжения.
однако “заржавел”, что уменьшило его плотность.
видимо там тоже прошёл великий потоп.
да, NARADA, наверное ты это имела ввиду?
16:41 30 Май 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
27
Ага, потоп произошел путем внедрения из космоса гигантской массы воды. =)
А может быть дело было так? Если подключить теорию водородного (металлгидридного) ядра планеты Земля, что и у Марса такое же было. И вот, в результате некоего катаклизьма ядро это перестало быть концентрированным в центре и просочилось сквозь всю массу марса, окисляя все находящиеся в ней руды, в том числе и железо. А еще на Марсе идут дожди из перекиси водорода. Это о чем-то говорит?
17:04 30 Май 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
28
давай решим проблему:
1) откуда взялся потоп? изначально это местная вода. возможно из-за повышения температуры атмосфера стала более влажной и скоррозировала основной материал планеты. планета потеряла свою плотность.
2) из-за чего повысилась температура? ладно там, война, нибиру, вспышки на солнце и всякое такое.
3) куда делись отходы? плотность уменьшилась, масса осталась та же, размер увеличился. вроде бы это влиет на силу притяжения в сторону уменьшения. позже найду формулу.
в результате некоего катаклизьма ядро это перестало быть концентрированным в центре и просочилось сквозь всю массу марса
но как?
Рекомендовано к прочтению
18:39 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
29
“в результате некоего катаклизьма ядро это перестало быть концентрированным в центре и просочилось сквозь всю массу марса но как?”
Угадали.
В жерло вулкана была брошена коробочка … (её содержимое мне не известно), после которой произошла мощная активация всех вулканов на Марсе, которая погубила ОЧЕНЬ быстро всех, кто там был из прешпешников Зла и тех из Света, кто захотел там остаться, чтобы Зло снова не сбежало через Портал. Вот так и закончилась Война Добра и Зла при Атлантах.
18:43 30 Май 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
30
Нашла статью, где один из учёных говорит, что на Марсе была высокоразвитая цивилизация: “Эндрю Бэзиаго убеждён, что в древности на Марсе была цивилизация, подобная Древнеегипетской. Около 11 500 лет назад вся солнечная система пережила космическую катастрофу, уничтожившую на Земле Атлантиду, а на Марсе – большую часть всего живого… ” http://pogoda.mail.ru/article.html?id=40243&n...;