Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Спасти свою Душу. спасти Себя.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПользовательСообщение

19:15
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

31

NARADA пишет:

в результате некоего катаклизьма ядро это перестало быть концентрированным в центре и просочилось сквозь всю массу марса 
но как?”

Угадали.

В жерло вулкана была брошена коробочка … (её содержимое мне не известно), после которой произошла мощная активация всех вулканов на Марсе, которая погубила ОЧЕНЬ быстро всех, кто там был из прешпешников Зла и тех из Света, кто захотел там остаться, чтобы Зло снова не сбежало через Портал. Вот так и закончилась Война Добра и Зла при Атлантах.

а ты по какую сторону?

19:31
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

32

Всегда - во всех своих Жизнях была на стороне Света.

19:41
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

33

NARADA пишет:

Всегда - во всех своих Жизнях была на стороне Света.

т.е. охраняла “зло”?

да и как во всех жизнях можно быть светом? какие-то скудные жизни получаются.

как ты думаешь у тебя есть душа и каков твой смысл существования?

20:03
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

34

“т.е. охраняла “зло”?”

Нет. У меня были другие задачи.

“как во всех жизнях можно быть светом?”

Я НЕ была светом, а была на стороне Света!
Принадлежность к Свету или к Тьме определяется принадлежностью к Добру или Злу - к Белым или Чёрным.

“как ты думаешь у тебя есть душа”

Есть.
Еслиб у меня не было Души, у меня не было бы Памяти, к которой я обращаюсь, как к Опыту её жизни на планете.
Еслиб у меня не было Души, то я бы не испытывала эмоций и не имела бы чувств: зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Еслиб у меня не было Души, то я не смогла бы ни с кем духовно связаться, потому что все духовные контакты идут только через Душу.

“и каков твой смысл существования?”

Смысл моей жизни сейчас - это дать людям Знания. Что я и делаю сейчас и делала раньше в других Жизнях своей Души.

20:17
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

35

Смысл моей жизни сейчас - это дать людям Знания. Что я и делаю сейчас и делала раньше в других Жизнях своей Души.

“дерево знаний” тоже даёт знания, но у него нету души.

зачем тебе кому-то давать знания?

тогда зачем тебе душа, что-бы выполнять некую определённую функцию? включил автомат и он штампует. вон “дерево знаний” поставил и не нужна ему душа.

Нет. У меня были другие задачи. 

к чему ведут эти задачи?

Принадлежность к Свету или к Тьме определяется принадлежностью к Добру или Злу - к Белым или Чёрным. 

а в чём отличие?

Я НЕ была светом, а была на стороне Света! 

в конечном итоге все на стороне света.

20:26
30 Май 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

36

NARADA

В чем заключаются обновления в Царстве Мертых, которые происходят сейчас, в предверии Смены Эпох?

20:51
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

37

““дерево знаний” тоже даёт знания, но у него нету души.”

Древо Знаний - это образное выражение, где ствол - это общее Знание от совокупности Учителей, а его ветви - это отдельные Учителя, которые несут в себе определённые Знания по определённому профелю.

“зачем тебе кому-то давать знания?”

Пока люди будут задаваться вопросами всегда найдутся те, кто сможет ответить на эти вопросы. Вот и вы задаёте мне вопросы…

“тогда зачем тебе душа, что-бы выполнять некую определённую функцию?”

Душа у меня уже была, ибо моя Личность молодая, потому что в каждой новой Жизни Души на планете у неё будет и новая Личность. Так что, моя Личность зародилась тогда, когда моя Душа родилась здесь в этой настоящей моей жизни на планете. Вот с тех пор и живу…
Душа же рождается с определёнными задачами, которые устанавливает для себя она сама, а её Личность должна стремиться к выполнению поставленных задач, ибо не выполнение задач грозит Душе повторным рождением с теми же задачами. Чем старше Душа, тем больше задач, потому что у Души больше опыта Жизни на планете.
О моих задачах вы - Argo уже знаете - давать людям Знания, чтобы они двигались к Свету.

- Принадлежность к Свету или к Тьме определяется принадлежностью к Добру или Злу - к Белым или Чёрным. 
а в чём отличие?” 

Свет, Добро и Белые ведут человека к очищению и к Богу, а Тьма, Зло и Чёрные ведут человека к … уничтожению его Личности и в Ад.

21:00
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

38

“В чем заключаются обновления в Царстве Мертых, которые происходят сейчас”

В Царстве Мёртвых на всех уровнях Рая и Ада установлены Дороги в Небо, которые напитаны Энергией и смогут привести Души застрявшие там на следующий уровень. Об этом там всем Душам говорят Проповедники, которые путешествуют на всех уровнях Царства Мёртвых. Там же обитают, как домашнее животное, энергетические создания, которые поглащают Отрицательные Энергии, а взамен отдают Светлые Энергии, которые так нужны Душам для прохождения на следующий уровень. 

21:08
30 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

39

Пока люди будут задаваться вопросами всегда найдутся те, кто сможет ответить на эти вопросы. Вот и вы задаёте мне вопросы…

“есть ли жизнь на марсе…”, мы вроде уже уяснили.

меня интерисует процесс формирования материи, времени, света.

откуда источник?

есть ли начало и конец?

что будет когда все прийдут к свету?

какой смысл жизни?

какого качества знаниями/информацие ты можешь поделиться?

Душа же рождается с определёнными задачами, которые устанавливает для себя она сама, а её Личность должна стремиться к выполнению поставленных задач, ибо не выполнение задач грозит Душе повторным рождением с теми же задачами. Чем старше Душа, тем больше задач, потому что у Души больше опыта Жизни на планете.

зачем? душа как бы сама развивается?

О моих задачах вы - Argo уже знаете - давать людям Знания, чтобы они двигались к Свету.

это некая должностная инструкция? в чём смысл? вселенная развивается, все и так идут к богу. вопрос времени. что конкретно вы делаете что-бы ускорить процесс или усилить его или иное?

Свет, Добро и Белые ведут человека к очищению и к Богу, а Тьма, Зло и Чёрные ведут человека к … уничтожению его Личности и в Ад.

бог тоже включает ад. и зло и тьму - это такие же равноправные части бога.

21:44
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

40

“меня интерисует процесс формирования материи, времени, света. откуда источник?”

Всё это энергия - Энергия Богов.
Наше солнце например, это проявленная Энергия Верховной Богини 2 Уровня, которая курирует наш Обитаемый Мир.
А, как Архитекторы Вселенной творили материю за счёт энергии света и времени, описано в Книге Дзиан в первой её части. Или можно прочесть в Ведах Честьярата, но там всё описано более длинно… 

“есть ли начало и конец?”

У всего есть начало и конец, а где конец, там будет и начало. Это кругооборот природы.

“что будет когда все прийдут к свету?”

Небесное Царство спустится на Землю.

“какой смысл жизни?”

В борьбе со Злом в себе.

“какого качества знаниями/информацие ты можешь поделиться?”

Мне пока не известны границы, ибо я пока отвечала на все вопросы. Именно за счёт вопросов и моих ответов у меня идёт развитие.

Чем старше Душа, тем больше задач, потому что у Души больше опыта Жизни на планете.
“зачем? душа как бы сама развивается?”

Душа может развиваться только за счёт своей Личности, которая сперва развивается за счёт своей Души.

- давать людям Знания, чтобы они двигались к Свету.
это некая должностная инструкция? в чём смысл? вселенная развивается, все и так идут к богу. вопрос времени. что конкретно вы делаете что-бы ускорить процесс или усилить его или иное?”

Вы сами ответили на этот вопрос. Это вопрос времени, а его сейчас нет, поэтому в такие моменты, как Смена Эпох, приходят такие, как я и активируют в людях то, что они знали когда-то, но забыли. 

“бог тоже включает ад. и зло и тьму - это такие же равноправные части бога.”

Всё во Вселенной гармонично и находится в относительном равновесии. Поэтому там, где есть Добро будет присутствовать и Зло. Определяется только степень того и другого, ибо Души развиваются только в борьбе со Злом. 

21:48
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

41

Очередную тему забила своими сказками.

21:52
30 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

42

Смысл моей жизни сейчас - это дать людям Знания.)))) 

ООО! Мне позарез нужны Знания! Давай, NARADA, исполняй смысл своей жизни, строчи знания. 

1) Что такое Знание?

Моя версия: набор безсмысленных слов, которые первые приходят в твою  голову - это знания. Всходит как сорняк, много и нагло, лезет везде и самосеется. Полива и ухода не требует, растет везде и даже пробивается сквозь асфальт.  Плодов съедобных для человека не имеет. На корм скоту годится! 

21:59
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

43

Ира, браво!

Рекомендовано к прочтению

22:10
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

44

Irina09, вы же не Искатель Истины? Любопытствуете?

“Что такое Знание?”

Знания - это Сокровенные Истины, которые помогают людям правильно жить на Земле.

22:23
30 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

45

вы же не Искатель Истины?)))  Нарадочка - ну сегодня так случилось, сегодня прослушаю Ваш канал

Сокровенные  Истины - пусто, что вкладываете в слово сокровенные? Что вкладываете в слово  Истина!!!  Пусто - безсмысленно.

Правильно жить на земле - полный амбец, дорогая, как это правильно жить? 

И кому Вы нужны со своими знаниями, ЭЙ, кричу я народ, есть желающие получить сокровенные истины, которые помогут вам ПРАВИЛЬНО жить на земле?? Есть такие желающие - ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО?

Ответ в тему: Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: