Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Спасти свою Душу. спасти Себя.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПользовательСообщение

13:06
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

1

Хотят того люди или нет, верят они или нет, но ждут в ближайшее время всех нас События, которые происходят раз в десятки млн. лет, а следом и ещё гораздо  более редкое Событие. Причиной столь утвердительного заявления является тот Факт, что в наше время открыты почти все Законы Духовного Мира и знающие Эти Законы могут создавать материю (ими и была устранена авария в мексиканском заливе в прошлом году, или вы думаете, что скважину действительно залили бетоном??? Не слишком ли просто? Не могли накрыть двумя тяжёлыми саркофагами (из-за большой глубины, течения и напора нефти), а тут так просто залили бетоном! Если б это было действительно так, то её бы залили гораздо раньше. Ведь нефть шла под очень большим давлением, из-за которого обычными способами её устранить было не возможно, а большая глубина ещё более усугубляла ситуацию. Подумайте над этим: эта авария была устранена путём создания материи в самой скважине, Душами, которые способны  создавать материю). Есть люди (Души), которые вспомнили свои прошлые  жизни на глубокие млн. и млрд. лет, от туда они и восстановили свои Способности, как Способности Духа. Это Факт о котором мало кто знает. Но это так.  Причина, по которой они не демонстрируют открыто свои Способности очень проста: они нарушат право другого человека самостоятельно найти выход  к Восстановлению Духовности, самостоятельно, а не на основе страха и сто пудовых Доказательств. Вторая причина: Им ещё не дан Сигнал к Старту и в Откровении об этом есть намёк. Всему своё время. И оно уже давно не за горами. Его осталось ровно «вот-вот».

Могу добавить следующее:

Все Души (т.е, все Мы, как Духовные Существа) будем разделены на 3 основные группы. Первая, это те, которые будут спасены и останутся на Земле (эта группа получит (Заслужит) возможность Восстанавливаться Духовно). По сути своей, Земля после Испытаний станет подобием Рая.

Вторая группа, это те, которые будут сильно Духовно подавленны, они не заслужат своего Восстановления и не получат доступ на Землю, по этому будут восстанавливаться сами на протяжении тысяч и млн. лет, болтаясь в космосе, а кому повезет (а может и не повезёт) попадут в инопланетную Цивилизацию. Судьбе этих особо завидовать не чему, ибо попавший в первую Группу, в дальнейшем осознанно сможет посетить любые места, какие только захочет и при этом не попадёт в ловушку.

И есть третья группа. Этой группе не повезёт на Всегда. Мало того, что эта группа будет сильно подавлена Последним Событием (как и Вторая группа; Первая группа не будет подавленна, потому что она будет знать как защититься от подавления, а другие группы этого знать не будут), так эта группа ещё гораздо сильнее будет подавлена после Последнего События с той Целью, чтоб эти Души (духовные существа) не имели возможности передвигаться по просторам Космоса, а находились в одном конкретном Месте (возможно это будет планета Марс, ибо на ней  уже есть Устройство, которое ловит Души и деградирует пойманную Душу).  По сути своей, это будет Ад. Причина более сильного подавления третей группы проста: в неё будут входить те Души, из-за которых происходят Войны и Деградация, где бы они не находились (пусти их в Рай, со временем они  и в Раю устроят Войну).  Рай—место, которое населяют Большинство Душ, которые стремятся к Созиданию (это Великодушные Люди, Духовные Существа), а меньшинство будет пользователями, но в Рае не будет душ, которые стремятся только к Разрушению (это малодушные люди, духовные   существа). Рай—место, в котором Все будут уважать права и свободы другого жителя Рая.  Ад—место, в котором будут ТОЛЬКО души, которые стремятся только  к разрушению, т.е., постоянные «войны» будут постоянно только заставлять ещё более глубоко деградировать душу, и это будет до тех пор, пока эта душа не превратится в «охранника» атома. Поселенцы Ада сами себя будут «убивать» ещё  сильнее. Ад—место, в котором ни кто не будет уважать другого жителя Ада.  Отсюда не будет выхода. Отсюда не будет выхода ещё и потому, что Рай будет рядом и Рай будет охранять Ад, чтоб кто-то из вне не смог освободить пленников Ада. После Последнего События некоторые Достойные Духовные Существа обретут Силу, равной которой не будет ещё очень долго, Они станут Богами, по этому и не смогут желающие освободить узников Ада освободить этих узников Ада.

Могу добавить то, что в Предстоящем Спектакле индивидуумы, тела которых доживут до Последнего События и так и не познают, что они являются Духовными Существами, а не телами, не являются Счастливчиками, а являются претендентами в Третью Группу. Индивидуумы, которые не намерены отдать самое ценное, что у них есть, для того, чтоб осуществилась Цель «Уважать Достойного» будут обречены на изгнание с Земли и смогут получить Шанс вернуться лишь тогда, когда продемонстрируют своими Действиями, что способны Уважать Достойного и наказывать недостойного (это одно и тоже, только с разных сторон). Естественно, будут исключения, но их будет мало, на то они и исключения.

Один из способов как наказывать недостойного я описал в тексте «Услуга «Предупреждение». http://religion.4bb.ru/viewtopic.php?id=1943 ( наказывать недостойного —- Здесь понятие “наказывать” правильнее было бы заменить идеей “Ставить на своё место: вор–значит, вор; предатель–значит, предатель”). на данном сайте  мой текст «Услуга «Предупреждение» был удалён, по этому здесь второй раз я его размещать не буду, ссылка дана на ресурс, где мне вчера выделили отдельный раздел Форума.

Возможно, вы сможете придумать что то более действенное — это ваше право.

Как Души—мы все Вечны. Душу нельзя убить, но Душа может очень сильно деградировать и превратиться в неподвижную. И это не Круг, это Прямая от самого Низа до самого Верха: через самый Низ нет выхода ни в Верх ни в самый Верх, а только постепенный подъём Шаг за Шагом.

Каждый из нас может воспользоваться своим Путём выхода из Спектакля. Я не заставляю кого-либо принимать мою позицию.

Забота о ближнем по Духу, а не забота  о себе или забота о ближнем по крови, является самым верным Путём к Личной Свободе. Ответственность за Единомышленника, за Группу Единомышленников–Путь в Счастливое Будущее.

Удачи.

Ф.Д.

14:05
29 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

2

хм.. разделяй и влавствуй.

делёжка какая-то на группы.

15:16
29 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

3

как ни печально, но деление есть.. Если бы его не было было бы сложно развиваться таким примитивам как мы(если бы мы осознавали, что деление есть). В тексте изложеном выше есть по моему мировозрению и правда, но есть и не совсем достоверная(проверенная) информация. Мое мировозрения сейчас придерживается точки зрения Алана Монро. Попробовать проанализировать весь текст с этой точки зрения заняло бы слишком много времени. А если это даже не правда, то дисбаланс в нашем социуме идет на фоне того, что решения которые поощраются являются решениями которые приносят материальную прибыль в данную секунду не думая о последствиях, хотел бы посоветовать тем кто даже не примет описанное выше развитие событий, принимать свои решения руководтсвуясь не только материальной выгодой в текущий момент времени, хотя бы попробуйте проанализировать как это повлияет на потомков. Я начинаю гнуть свою линию однако, но идеал к которому я сейчас стремлюсь это не зависеть от материальных(желаний плоти) побуждений, чего и вам желаю…

Естественно все достаточно субъективно…

15:29
29 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

4

вот живёт плохой человек, мочит всех, изменяет материальный мир по-своему.

т.е. за его проявление в физической реальности, через тело, сознание анигилируется, что-бы такой дебошир не мог плохо влиять на другие сознания, из-за того что когда то в теле, он там что-то делал?

какая война может быть среди бессмертных?

вон у викингов вальгала, так там перманентная война, хотя это и рай.

да бред всё это. система верований, не более. после смерти все сознания сливаются в одно и ничего не изоллируется.

т.е. просто кто-то из “пророков” земные понятия типа тюрьмы/больницы/депортации, переносит на духовные понятия, где это существовать не может.

15:55
29 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

5

Арго все из-за недопонимания того что пишет автор

Если живет плохой человек и он творит какие-то материально плохие поступки против других людей, то в конечном итоге он получает какой-то опыт. Для того чтобы это попроще объяснить, то при следующих перерождениях, та энергия которая руководствовалась вами при прошлом рождении когда вы скажем убивали кого-то, будет иметь право на высвобождение в последующих ваших перерождениях… После какого-то кол-ва перерождений  ваша высшая сущность постигает многие основы, что является бесценным опытом в энергетичиском мире…

Про войну незнаю, выдумки мне нечего сказать, поэтому я думаю это сказки либо неверное толкование того что было увиденно, но кто знает…

Как буду человеком описывать нечто выходящее за рамки человеческкого понимания? Поэтому ваше высшее я видя какие-то образы олицетворяет согласно тому опыту который у вас имелся когда-либо…

Из того что писалось там по тексту, я понял что 3я группа это начать вообще все заново. Т.е на марсе вы пройдете опыт от какого ниьт белка и снова заканчивая человеком при этом на протяжении всей это жизни накапливая нужный опыт(ну это мое видение того что описал автор) Т.е я считаю, что даже это не так уж и плохо с учетом того, что вы снова сможете повторить подобный(вероятно более продвинутый не в технологическом плане, а в энергетическом) путь, естественно памяти об земной жизни у вас остаться не должно.субъективное отступление все ваши воплащения будут отданы на возрождение жизни вас вернут к источнику и он просто заново посеет жизнь, это все догадки по большому счету..Но беда в том, что этот путь займет достаточно долгое время..

16:09
29 Май 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

6

Т.е на марсе вы пройдете опыт от какого ниьт белка и снова заканчивая человеком

начинать надо с того, что вселенная рациональна. и моральные домыслы противоречат рациональности.

зачем кому-то начинать с самого начала? у всех есть какая-нить основа. которая уже остаётся. откаты возможны но полная деградация вряд ли.

и он просто заново посеет жизнь, 

посеет, но уже с какой-то достигнутой ступени.

Но беда в том, что этот путь займет достаточно долгое время..

учитывая что времени нет. т.е. время это субъективная величина.

что-бы амёбе дойти до обезьяны требуется одно мгновение. т.е. ни амёба, ни обезьяна, ни кто между ними не воспринимают субъективное течение времени.

16:34
29 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

7

Argo пишет:

Т.е на марсе вы пройдете опыт от какого ниьт белка и снова заканчивая человеком

начинать надо с того, что вселенная рациональна. и моральные домыслы противоречат рациональности.

зачем кому-то начинать с самого начала? у всех есть какая-нить основа. которая уже остаётся. откаты возможны но полная деградация вряд ли.

и он просто заново посеет жизнь, 

посеет, но уже с какой-то достигнутой ступени.

мне показалось что автор утверждает именно это, это уже вопрос не ко мне

Но беда в том, что этот путь займет достаточно долгое время..

учитывая что времени нет. т.е. время это субъективная величина.

что-бы амёбе дойти до обезьяны требуется одно мгновение. т.е. ни амёба, ни обезьяна, ни кто между ними не воспринимают субъективное течение времени.

Я не совсем понимаю концепцию времени вне человеческого сознания, когда я достигну понимания в этом вероятно мое видение изменится, но большое кол-во предположений поддерживает вашу точку зрения, я ее так же не исключаю, но полную концепцию пока представить себе не могу

19:51
29 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

8

Sombrero пишет:

Могу добавить следующее:

Все Души (т.е, все Мы, как Духовные Существа) будем разделены на 3 основные группы.

Ну, вот, и меня посчитали.

21:59
29 Май 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

9

Опять пугают адом…. Бедные Люди,мало того,что им внушили,что они Рабы и что Бог “ревнив и безжалостен”,так им и этого мало….Ну сколько можно “порабощать” и строить жизнь на страхе и угнетении???Если человеку свойственно ошибаться - то так и должно быть,это его опыт. Не превращайте свою Любовь к ближним в “клей”.

да бред всё это. система верований, не более. после смерти все сознания сливаются в одно и ничего не изоллируется.

т.е. просто кто-то из “пророков” земные понятия типа тюрьмы/больницы/депортации, переносит на духовные понятия, где это существовать не может.

Согласна с Арго

22:55
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

10

darksoul пишет:

как ни печально, но деление есть.. Если бы его не было было бы сложно развиваться таким примитивам как мы(если бы мы осознавали, что деление есть).

Ок. деление всегда было, есть и всегда будет, не зависимо от приметивноси или развитости. мы все разные Души. Душа– это ничто, но все эти ничто разные. так подумайте, каким образом трлн ничто может быть разным и нет ни одного повторения. а в 100 трлн? только за счёт градации: больше или меньше можно достичь, чтоб в 100 трлн не повторялось одинакового варианта.

23:03
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

11

darksoul пишет:

Из того что писалось там по тексту, я понял что 3я группа это начать вообще все заново. Т.е на марсе вы пройдете опыт от какого ниьт белка и снова заканчивая человеком при этом на протяжении всей это жизни накапливая нужный опыт(ну это мое видение того что описал автор)

))

я разве не писал, что попавшие на “марс” никогда с марса не выберутся?  ибо, попавшие на марс только деградируют и никакой возможности эволюции. только деградация. это нам в нашем состоянии нужны белковые тела. что там на 5 этажей ниже, я не знаю, однако на самом дне белковые тела не нужны–это точно. Душа “охраняет” атом (сидит в атоме).

23:06
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

12

Raduga пишет:

Ну, вот, и меня посчитали.

еще нет. )

23:10
29 Май 2011

Sombrero

Участник

сообщений 325

13

Alexandra пишет:

Опять пугают адом…. 

после смерти все сознания сливаются в одно и ничего не изоллируется.

Согласна с Арго

не собираюсь пугать.

ваше право сливаться в одно и ничего не чему не изоллирваться. )

Рекомендовано к прочтению

23:30
29 Май 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

14

я разве не писал, что попавшие на “марс” никогда с марса не выберутся?  ибо, попавшие на марс только деградируют и никакой возможности эволюции. только деградация. это нам в нашем состоянии нужны белковые тела. что там на 5 этажей ниже, я не знаю, однако на самом дне белковые тела не нужны–это точно. Душа “охраняет” атом (сидит в атоме).

Писали, но естественно, что я не принял это на истину, я лишь дополнил своё видение мира теми сведениями которые совпадают с моим мировозрением

0:22
30 Май 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

15

“я разве не писал, что попавшие на “марс” никогда с марса не выберутся?  ибо, попавшие на марс только деградируют и никакой возможности эволюции.”

Марс недавно закрыли после чистки. Там вроде бы как карантин устроили, где запечатано первичные споры Зла, поэтому Марс отменяется.
Думаю, что для всех умерших достаточно будет и Царства Мёртвых, которое сейчас обновляется в предверии Смены Эпох. 
Но вы Sombrero правы в том, что те, кто застрял на Марсе ещё с 4 расы деградитировали, то есть не имели ни какого развития. И они на самом деле не смогли выбраться с Марса, ибо их там запечатали, как инфицированных Злом. 

Ответ в тему: Спасти свою Душу. спасти Себя.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: