Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Memento mori

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Memento mori

ПользовательСообщение

10:27
19 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

31

ser882 пишет:

а, то чему вас пытаются научить..

пытаются научить как тебе отрезают голову? забавно… в этом контексте ваш остальной пост теряет смысл , собственно как и ответ на него.

10:33
19 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

32

Irina09 пишет:

Мы запретный плод сьели, и продолжаем есть ежедневно. Смерть уже в нас вошла! было сказано смертию умрете, вот мы и умерли! Мы мертвые! Именно наше духовное тело мертво!

Осталось истлеть физическому телу, и амба!!!  Я ничего не путаю, к сожалению! Я так думаю!

И еще думаю что шанс воскреснуть есть! Именно для этого Бог и воплотился 2000 лет назад!

ой какая же прекрасная ЧУШЬ.. =))

Я конечно извиняюсь , но по вашему КЕМ заложено стремление к тому чтоб съесть этот плод? ))) Вы бы хоть сначала пораскинули..

А вы видели бога 2000 лет назад? Я тоже не видел , и есть все основания полагать что это ущербная религия для контроля быдла , которая работает и по сей день , только не в таких масштабах как раньше.

11:52
19 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

33

Red Beast

как ни странно,я в этом с вами согласен,про религию..о_о

13:00
19 Апрель 2011

gali

Участник

сообщений 139

34

Спорьте сколько хотите, но для меня теперь смерти как таковой не существует! Побывав за гранью дозволенного в ясном сознании,  я ЗНАЮ,  ЧТО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, о БОГЕ в этот момент и не было мыслей, только потеря в ориентации времени  и СВЕТ. Это я воспринимаю как суть/закон, и ничто меня в этом не переубедит. Жизнь продолжается господа… продолжается…

13:48
19 Апрель 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

35

gali

Жизнь продолжается господа… продолжается…

А можете поподробнее описать эту жизнь. ЧТо она из себя представляет, кого вы там видели ваши ощущения и пр.?

И да, возможно это был простой сон .

14:24
19 Апрель 2011

gali

Участник

сообщений 139

36

Вееl, это не было сном. Это было (ни клиническая смерть, ни выход в астрал во время борствования), что ЭТо было я не могу объяснить… Кратко: при открытых глазах возникли геометрические объекты (треугольник, круг, квадрат - почемуто они больше запомнились и др., была какая то последовательность в их появлении). дальше тоннель, но не круглый, а квадратный !!! (сужающийся в точку света). Никого не видела. Первая мысль- Я СУЩЕСТВУЮ, Я ЕСМЬ! Далее восторг/познание/свобода!!!… Чувство полета, прохлады, которая ощущалась при полете. Желание лететь вперед, в Свет.Было замешательство в определении времени (перед/назад классически), При мысли “назад-сын” я вновь оказалась в реальном для нас времени, в той же позе и с открытыми глазами. Далее я попыталась повторить это, т.е. воспроизвети начало (геометрические фигуры) на память, началось… но сработал страх, не животного происхождения, а страх за дорогое мне существо. Трудно этот опыт передать словами. Но с тех пор я уверена и имею знание - Смерти НеТ.

15:55
19 Апрель 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

37

gali

смерти нет..тело всего лишь кокон..он рано или поздно,но сломается..душа,сущность..по идее бессмертна(живёт бесконечность при правильных обстоятельствах)..но если её всё же убить,то она распадётся на энергию,из энергии создают миры и других существ и души..бесконечность..смерти нет,есть перерождение,эффект бабочки…

а лично вам,летом через костёр попрыгайте,энергию очистите,то что видели,возможно подключение тьмы было..

17:54
19 Апрель 2011

gali

Участник

сообщений 139

38

Alavey_Gray

Это из-за квадратного тоннеля? “Чиститься” предпочитаю  огоньком свечи, безопаснее..

18:41
19 Апрель 2011

Uteshitel

Участник

сообщений 39

39

LtNemo пишет:

Так что - по части практичности и безболезненности - №1. Ну, правда других не пробовал - но этот бы меня устроил…

Да вроде практика применения электрического стула показывает, что не всегда безболезненно. Говорят, в этом плане пуля (смотря куда, конечно) вне конкуренции.

19:10
19 Апрель 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

40

LtNemo Цитата:Вы чего лично съели? И чего есть продолжаете? Если не секрет - поделитесь, а то может и я, сам не ведая, отраву какую потребляю?

Отвечаю. Съели плод познания доброго и лукавого, и вкушаем каждый день. Можно проще: рассуждаем о добре и зле, судим - это плохо, а это хорошо.  Делаем это ежедневно, и да, этим травимся…

А то что запущено, то это так!!! Тут Вы очень правы!

19:33
19 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

41

Red Beast помните А что тут можно не так понять? во всём можно увидеть то что захочеш увидеть… и кто вас интересно в школе учит отрезать голову?..

20:03
19 Апрель 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

42

Red Beast Цитата: Я конечно извиняюсь , но по вашему КЕМ заложено стремление к тому чтоб съесть этот плод? ))) Вы бы хоть сначала пораскинули.. А вы видели бога 2000 лет назад? Я тоже не видел , и есть все основания полагать что это ущербная религия для контроля быдла , которая работает и по сей день , только не в таких масштабах как раньше.

Отвечаю:(1) Никто не может (без насилия) заложить во мне стремление  к съедению чего либо, без моего согласия. Вам предлагают  - возьми, а брать или не брать ваше решение!!! Вам дают свободу, а как Вы ею воспользуетесь зависит от Вас??? Можно играть в шахматы, а можно бить шахматной доской по голове. (2) Насчет видели Бога! Мы много чего не видим, например магнитное поле, или свой ум, но это не значит, что этого нет.(3)  А насчет быдла и ущербной религии - сама так раньше думала

21:12
19 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

43

Irina09 пишет:

Отвечаю:(1) Никто не может (без насилия) заложить во мне стремление  к съедению чего либо, без моего согласия. Вам предлагают  - возьми, а брать или не брать ваше решение!!! Вам дают свободу, а как Вы ею воспользуетесь зависит от Вас??? Можно играть в шахматы, а можно бить шахматной доской по голове. (2) Насчет видели Бога! Мы много чего не видим, например магнитное поле, или свой ум, но это не значит, что этого нет.(3)  А насчет быдла и ущербной религии - сама так раньше думала

тем не менее вы все же не совсем поняли 1ый пост.

брать или не брать можно , но когда изначально заложено ''Брать'' то вы и будете брать. Вы конечно можете и не брать , но смысл? Если заложено значит так и должно быть.

А про второе - я не говорю , что бога нет ( хотя подозреваю )) ) просто это явно не тот , кого нам пытаются подсунуть в религиях.

Рекомендовано к прочтению

15:29
22 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

44

смерть есть. она вечна, она изначальна. за серым пределом нет рая и ада, только ничто.

оттуда не возвращаются, туда никто не хочет уходить. как вы можете побывать за пределом, если это тьма-одна, бесконечная, внушающая ужас всему живому?

19:54
22 Апрель 2011

miraj

Участник

сообщений 138

45

neft пишет:

смерть есть. она вечна, она изначальна. за серым пределом нет рая и ада, только ничто.

оттуда не возвращаются, туда никто не хочет уходить. как вы можете побывать за пределом, если это тьма-одна, бесконечная, внушающая ужас всему живому?

Вы зазубрили информацию, данную вам окружающими людьми - смерть ужасна - и возвели в аксеому. А если подумать? Не возвращаются так же из мест, которые по условным критериям можно назвать лучшими))) Зачем вы настаиваете на том, чего не можете доказать?

Ответ в тему: Memento mori

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: