Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Memento mori

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Memento mori

ПользовательСообщение

20:08
17 Апрель 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

1

Блин. че-то не вижу подобной темы - извините, админы, если просмотрел - выживать-то хорошо, но - не все в наших силах - “делай, что можешь - и будь, что будет”. А вот кто бы как предпочел умереть - думаю, в теущей ситуации это вопрос не фигуральный…

Понятно, с себя начну -  а то чего и затеваться.

У меня приоритетный вариант - цунами, честно скажу - даже если бы у меня капец какая подготовка была к выживанию - бункер, жрачка, инфраструктура - в общем, полный фарш - пожалуй, был бы готов на все это забить - и, как тот чувак (в испонении Вуди Харельсона) в “2012″ - “Ахренеть. у меня аж мурашки по коже” - стать частью этой мега-волны.

Второй вариант - неэпичный, но - практичный - удар тока. В принципе - там уже пофиг - молния, розетка и т.п.  Пару раз попадал под 220 - оцениваю на 6 по 5-балльной шкале. С первого момента ничего не чувствуешь - сознание вырубается в доли секунды - а там уже все тряски Святого Витта неактуальны - трясти будет мешок с костями. Так что - по части практичности и безболезненности - №1. Ну, правда других не пробовал - но этот бы меня устроил…

20:28
17 Апрель 2011

mikrofonych

Новичок

сообщений 15

2

Не думайте об этом.Живите долго и счастливо!

20:35
17 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

3

Самое главное это твои мысли перед смертью, а не сама смерть. Тот анализ жизни который ты успеешь провести, будет определяющим фактором в следующей реинкарнации. Для этого надо готовиться заранее и успеть обрести любовь Создателя. Тогда и смерть не страшна!

20:54
17 Апрель 2011

USILOK 001

Участник

сообщений 74

4

mur77 пишет:

Самое главное это твои мысли перед смертью, а не сама смерть. Тот анализ жизни который ты успеешь провести, будет определяющим фактором в следующей реинкарнации. Для этого надо готовиться заранее и успеть обрести любовь Создателя. Тогда и смерть не страшна!

Тогда уж не перед самой смертью, а на протежении прожитой жизни..

21:04
17 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

5

Все сдохнем благодаря тому кто это придумал. Ему и скажите спасибо

Видно ему доставляет удовольствие смотреть на смерть , каждый раз режессирует что-то новенькое , поужаснее )))

Особенно его радует старческая дряхлость и немощьность , когда оранизм при жизни начинает разлогаться и самоубиваца ))

21:07
17 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

6

Движение не останавливается никогда….даже в момент смерти ты все время в пути с разной скоростью. Ну вот представь ты на машине или допустим  быстро бежишь, а тут крутой поворот или развилка…. а ты глаза закрываешь от страха )))  ….Будет как минимум шишка )

Так вот надо всегда осознавать, тем более на таком важном перекрестке, куда же двигаться дальше.

И как же будет обидно, когда ТАМ ты увидишь что то время которое было дано тебе для роста ты использовал совсем для других целей, и теперь ты видишь себя маленьким серым гоблином. И надо еще расти и расти.

21:10
17 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

7

А уж если подумать как заканчивает свою жизнь ''мясо'' которое мы едим - бог видать старался , вот и получился верх маразма

Интересно он бы сам предпочел оказаться на месте хоть одной коровы или курицы которая через пару секунд останется без головы? А потом ей выпустят кишки , отрежут лапы и крылья , порубят на кусочки и продадут нам?

21:11
17 Апрель 2011

USILOK 001

Участник

сообщений 74

8

mur77 пишет:

Движение не останавливается никогда….даже в момент смерти ты все время в пути с разной скоростью. Ну вот представь ты на машине или допустим  быстро бежишь, а тут крутой поворот или развилка…. а ты глаза закрываешь от страха )))  ….Будет как минимум шишка )

Так вот надо всегда осознавать, тем более на таком важном перекрестке, куда же двигаться дальше.

Многое зависит от того, какую ты принял позицию - активную или пассивную.. Пассив, конечно, на Земле преобладает с отрывом..

21:12
17 Апрель 2011

USILOK 001

Участник

сообщений 74

9

Red Beast пишет:

А уж если подумать как заканчивает свою жизнь ''мясо'' которое мы едим - бог видать старался , вот и получился верх маразма

Вы зря смеетесь.. Положение у нас не завидное.

21:15
17 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

10

USILOK 001 пишет:

Вы зря смеетесь.. Положение у нас не завидное.

Мне просто интересно - это у него такое развлечение или что? Без этого мир нельзя было сделать? ))

Или это говорит о том , что бога нет?

21:17
17 Апрель 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

11

Red Beast вы в своих ошибках тоже считаете БОГА виноватым…

21:22
17 Апрель 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

12

ser882 пишет:

Red Beast вы в своих ошибках тоже считаете БОГА виноватым…

Да вы что? Это в каких это? Вы меня знаете чтобы знать мои ошибки? ))

Голословные утверждения ничего не стоят.

21:24
17 Апрель 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

13

цунами высотой в 7 км пройдет максимум 6 тысяч киллометров!Для меня не страшно!Живу в Харькове(Украина) ко мне не одна волна не дойдет и не в сейсмической зоне проживаю.Самое страшное это не сама природа..а наши изобретения.Изобретения человека.никто не в силах уничтожить человеческую цивилизацию.Мы сами себя уничтожим.Только представьте,может же быть и как на фокусиме.А если нет тех кто будет пытаться устранить аварию и все пуститься на самотек?А военные склады боеприсав и секретные шахты балистических ракет!?А атомные ракеты,ядерные водородные и т.д в том же духе…!?Вы не волны опасайтесь и не землетрусов,а наших изобретений.Наше же оружие,нас может и погубить.Конечно же никто его не уничтожит и не обезвредит.Людей сгонят на всякий случай в бункера какие-то…а  там может быть и окажеться,что просто братская могила под землей.Присыпет сразу,и все.Вот тебе и трупного яда меньше.Все болячки в бункере и остануться.Где-то тут читал,что в библии сказано,что в этот раз,Господь Бог нас не будет топить как во времена Ноя.А он просто нас сожжет.Я кажеться понимаю к чему это все.Обратите внимание на огненное кольцо тихого океана.Землетрясение увеличились по кол-ву и по силе.А там ведь вулканы.И если начнут извергаться,не только маленькие и большие,но и супер вулканы.Супер вулкан есть и на камчатке.Забыл как называеться.Колифорнию и прибрежные штаты уже потрясывает сильнее.Невада вообще меня пугает честно говоря.Сегодня было 4.6 балла.Бахнет Лонг Вилли и Йеллоустоун за ним.ИМХО

Смертоносный пепел а с ним и всякиё мышъяк и сера перелетят через океан в Россию за неделю.Сера зацементирует просто легкие.Но думаю не успееем задохнуться…т.к. сработает “Огненное кольцо” и от такого жара начнет сгорать водород и атмосфера разогрееться до очень много(не помню сколько градусов,но мозги просто закепят от перегрева.Сами представьте температуру.Хотя какая разница если больше 45 градусов)

А теперь ядерный боезапас России,которые рванет.Очень вероятно на Дальнем востоке.То…там уже сами понимаете..что такое ядерные бомбы в действии…готовили для врагов,а сами будем от них убегать.

Жаль мне семья не верит…даже когда факты им показываю и так же не забываю про теорию вероятности! Старшый брат в это не верит и говорит,что даже если и такое случиться,то будет зубами хвататься за жизнь.Как он не понимает,что зубы в таком плане уже не помогут.Родители сказали,пусть будет что будет а из бетонной,городской коробки никуда съезжать не будут.Хотя оба(родителя) выросли в частном доме.И получаеться,что у меня руки связаны.А дальше что будет я уже знаю.Когда только почувствуют что запахло жареным,сразу же спросят что делать.Но а делать уже ничего не надо будет!Поздно ведь!Мой разроботанный бункер,от наводнения,землятрясения,радиации требует минимум 5 месяцев на постройку + месяц хотя бы его как-то испытать на жизнеспособность +1 еще один месяц.И того пол года.Ничего сразу не делаеться.Даже дети!А,о частном доме у же подумываю.Ожидаю очень жаркое лето,и следующие(если будет) а в частном доме ваще хорошо.Кондиционеры не признаю!

Рекомендовано к прочтению

21:25
17 Апрель 2011

USILOK 001

Участник

сообщений 74

14

Red Beast пишет:

Мне просто интересно - это у него такое развлечение или что? Без этого мир нельзя было сделать? ))

Или это говорит о том , что бога нет?

Это говорит о том, что Богов множество..и они не обязательно могут быть такими, какими мы привыкли слышать.. Наш мир создал создал именно такой Бог, которые захотел прыгнуть выше себя.. в итоге имеем то, что имеем..

21:29
17 Апрель 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

15

P.S.забыл сказать,что в “Огненное кольцо” Тихог океана входит 540 вулканов.Так что посмотрите на карту сейсмоактивности.И посмотрите,что будет этим летом.Когда солнышко разойдеться!))ЖАРА+Пекло!Чем не Ад на земле?ИМХО!

Ответ в тему: Memento mori

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: