Блин. че-то не вижу подобной темы - извините, админы, если просмотрел - выживать-то хорошо, но - не все в наших силах - “делай, что можешь - и будь, что будет”. А вот кто бы как предпочел умереть - думаю, в теущей ситуации это вопрос не фигуральный…
Понятно, с себя начну - а то чего и затеваться.
У меня приоритетный вариант - цунами, честно скажу - даже если бы у меня капец какая подготовка была к выживанию - бункер, жрачка, инфраструктура - в общем, полный фарш - пожалуй, был бы готов на все это забить - и, как тот чувак (в испонении Вуди Харельсона) в “2012″ - “Ахренеть. у меня аж мурашки по коже” - стать частью этой мега-волны.
Второй вариант - неэпичный, но - практичный - удар тока. В принципе - там уже пофиг - молния, розетка и т.п. Пару раз попадал под 220 - оцениваю на 6 по 5-балльной шкале. С первого момента ничего не чувствуешь - сознание вырубается в доли секунды - а там уже все тряски Святого Витта неактуальны - трясти будет мешок с костями. Так что - по части практичности и безболезненности - №1. Ну, правда других не пробовал - но этот бы меня устроил…
20:28 17 Апрель 2011
mikrofonych
Новичок
сообщений 15
2
Не думайте об этом.Живите долго и счастливо!
20:35 17 Апрель 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
3
Самое главное это твои мысли перед смертью, а не сама смерть. Тот анализ жизни который ты успеешь провести, будет определяющим фактором в следующей реинкарнации. Для этого надо готовиться заранее и успеть обрести любовь Создателя. Тогда и смерть не страшна!
20:54 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
4
mur77 пишет:
Самое главное это твои мысли перед смертью, а не сама смерть. Тот анализ жизни который ты успеешь провести, будет определяющим фактором в следующей реинкарнации. Для этого надо готовиться заранее и успеть обрести любовь Создателя. Тогда и смерть не страшна!
Тогда уж не перед самой смертью, а на протежении прожитой жизни..
21:04 17 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
5
Все сдохнем благодаря тому кто это придумал. Ему и скажите спасибо
Видно ему доставляет удовольствие смотреть на смерть , каждый раз режессирует что-то новенькое , поужаснее )))
Особенно его радует старческая дряхлость и немощьность , когда оранизм при жизни начинает разлогаться и самоубиваца ))
21:07 17 Апрель 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
6
Движение не останавливается никогда….даже в момент смерти ты все время в пути с разной скоростью. Ну вот представь ты на машине или допустим быстро бежишь, а тут крутой поворот или развилка…. а ты глаза закрываешь от страха ))) ….Будет как минимум шишка )
Так вот надо всегда осознавать, тем более на таком важном перекрестке, куда же двигаться дальше.
И как же будет обидно, когда ТАМ ты увидишь что то время которое было дано тебе для роста ты использовал совсем для других целей, и теперь ты видишь себя маленьким серым гоблином. И надо еще расти и расти.
21:10 17 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
7
А уж если подумать как заканчивает свою жизнь ''мясо'' которое мы едим - бог видать старался , вот и получился верх маразма
Интересно он бы сам предпочел оказаться на месте хоть одной коровы или курицы которая через пару секунд останется без головы? А потом ей выпустят кишки , отрежут лапы и крылья , порубят на кусочки и продадут нам?
21:11 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
8
mur77 пишет:
Движение не останавливается никогда….даже в момент смерти ты все время в пути с разной скоростью. Ну вот представь ты на машине или допустим быстро бежишь, а тут крутой поворот или развилка…. а ты глаза закрываешь от страха ))) ….Будет как минимум шишка )
Так вот надо всегда осознавать, тем более на таком важном перекрестке, куда же двигаться дальше.
Многое зависит от того, какую ты принял позицию - активную или пассивную.. Пассив, конечно, на Земле преобладает с отрывом..
21:12 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
9
Red Beast пишет:
А уж если подумать как заканчивает свою жизнь ''мясо'' которое мы едим - бог видать старался , вот и получился верх маразма
Вы зря смеетесь.. Положение у нас не завидное.
21:15 17 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
10
USILOK 001 пишет:
Вы зря смеетесь.. Положение у нас не завидное.
Мне просто интересно - это у него такое развлечение или что? Без этого мир нельзя было сделать? ))
Или это говорит о том , что бога нет?
21:17 17 Апрель 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
11
Red Beast вы в своих ошибках тоже считаете БОГА виноватым…
21:22 17 Апрель 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
12
ser882 пишет:
Red Beast вы в своих ошибках тоже считаете БОГА виноватым…
Да вы что? Это в каких это? Вы меня знаете чтобы знать мои ошибки? ))
Голословные утверждения ничего не стоят.
21:24 17 Апрель 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
13
цунами высотой в 7 км пройдет максимум 6 тысяч киллометров!Для меня не страшно!Живу в Харькове(Украина) ко мне не одна волна не дойдет и не в сейсмической зоне проживаю.Самое страшное это не сама природа..а наши изобретения.Изобретения человека.никто не в силах уничтожить человеческую цивилизацию.Мы сами себя уничтожим.Только представьте,может же быть и как на фокусиме.А если нет тех кто будет пытаться устранить аварию и все пуститься на самотек?А военные склады боеприсав и секретные шахты балистических ракет!?А атомные ракеты,ядерные водородные и т.д в том же духе…!?Вы не волны опасайтесь и не землетрусов,а наших изобретений.Наше же оружие,нас может и погубить.Конечно же никто его не уничтожит и не обезвредит.Людей сгонят на всякий случай в бункера какие-то…а там может быть и окажеться,что просто братская могила под землей.Присыпет сразу,и все.Вот тебе и трупного яда меньше.Все болячки в бункере и остануться.Где-то тут читал,что в библии сказано,что в этот раз,Господь Бог нас не будет топить как во времена Ноя.А он просто нас сожжет.Я кажеться понимаю к чему это все.Обратите внимание на огненное кольцо тихого океана.Землетрясение увеличились по кол-ву и по силе.А там ведь вулканы.И если начнут извергаться,не только маленькие и большие,но и супер вулканы.Супер вулкан есть и на камчатке.Забыл как называеться.Колифорнию и прибрежные штаты уже потрясывает сильнее.Невада вообще меня пугает честно говоря.Сегодня было 4.6 балла.Бахнет Лонг Вилли и Йеллоустоун за ним.ИМХО
Смертоносный пепел а с ним и всякиё мышъяк и сера перелетят через океан в Россию за неделю.Сера зацементирует просто легкие.Но думаю не успееем задохнуться…т.к. сработает “Огненное кольцо” и от такого жара начнет сгорать водород и атмосфера разогрееться до очень много(не помню сколько градусов,но мозги просто закепят от перегрева.Сами представьте температуру.Хотя какая разница если больше 45 градусов)
А теперь ядерный боезапас России,которые рванет.Очень вероятно на Дальнем востоке.То…там уже сами понимаете..что такое ядерные бомбы в действии…готовили для врагов,а сами будем от них убегать.
Жаль мне семья не верит…даже когда факты им показываю и так же не забываю про теорию вероятности! Старшый брат в это не верит и говорит,что даже если и такое случиться,то будет зубами хвататься за жизнь.Как он не понимает,что зубы в таком плане уже не помогут.Родители сказали,пусть будет что будет а из бетонной,городской коробки никуда съезжать не будут.Хотя оба(родителя) выросли в частном доме.И получаеться,что у меня руки связаны.А дальше что будет я уже знаю.Когда только почувствуют что запахло жареным,сразу же спросят что делать.Но а делать уже ничего не надо будет!Поздно ведь!Мой разроботанный бункер,от наводнения,землятрясения,радиации требует минимум 5 месяцев на постройку + месяц хотя бы его как-то испытать на жизнеспособность +1 еще один месяц.И того пол года.Ничего сразу не делаеться.Даже дети!А,о частном доме у же подумываю.Ожидаю очень жаркое лето,и следующие(если будет) а в частном доме ваще хорошо.Кондиционеры не признаю!
Рекомендовано к прочтению
21:25 17 Апрель 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
14
Red Beast пишет:
Мне просто интересно - это у него такое развлечение или что? Без этого мир нельзя было сделать? ))
Или это говорит о том , что бога нет?
Это говорит о том, что Богов множество..и они не обязательно могут быть такими, какими мы привыкли слышать.. Наш мир создал создал именно такой Бог, которые захотел прыгнуть выше себя.. в итоге имеем то, что имеем..
21:29 17 Апрель 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
15
P.S.забыл сказать,что в “Огненное кольцо” Тихог океана входит 540 вулканов.Так что посмотрите на карту сейсмоактивности.И посмотрите,что будет этим летом.Когда солнышко разойдеться!))ЖАРА+Пекло!Чем не Ад на земле?ИМХО!