мотивировать себя действовать сейчас, что бы выбраться из “ада”
Как намерены действовать? Что делать будете?
заставлять себя выбираться из творческого кризиса, а так же естественно думать об извечных философских проблемах: “почему я делаю то, что я делаю, и почему это всё имеет такой вид а не другой”
15:47 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
647
заставлять себя выбираться из творческого кризиса, а так же естественно думать об извечных философских проблемах: “почему я делаю то, что я делаю, и почему это всё имеет такой вид а не другой”
Axe
как думаете в каком варианте рай быстрее построится:
а) если думать о себе
б) если думать об извечных философских проблемах
в) если думать о других и делать для них что-то
г) рай не надо строить - все на халяву достанется
?
15:58 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
648
coal
для меня очень сложно ответить на этот вопрос, я бы даже сказал не возможно. Я считаю что у человека как у компьютера, инсталлировано много программ, которые конфликтуя между собой не дают в итоге полноценно функционировать всей системе. Вобщем, находясь в человеческой форме, как мне видится “мы не рассчитаны испытывать рай”
16:03 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
649
для меня очень сложно ответить на этот вопрос, я бы даже сказал не возможно.
Вобщем, находясь в человеческой форме, как мне видится “мы не рассчитаны испытывать рай”
что ж, печально.
16:10 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
650
Коал, это не печально, печаль люди чаще всего относят к негативным эмоциям, отождествляя их со злом. А зло, я думаю с точки зрения эволюциии вселенной - понятее относительное, и скорее всего - весьма функциональное, имеющее свою огромную роль.
16:12 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
651
Axe
хорошо, не печально, просто сонно
16:18 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
652
coal пишет:
Axe
хорошо, не печально, просто сонно
coal
но поверь, я не пресный, кислый флегматик)) наоборот, я активно принимаю участие в преображении своей жизни и общественной. Я даже думаю мы могли бы сделать с тобой много полезных и интересных вещей, просто каждый из нас видит в этом разный итог, иную перспективу
16:45 7 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
653
Ax
Если вам так угодно, то я увидел нынешнюю ситуацию как “ад” для того чтобы с играть на контрастах в своих ощущениях, тем самым, мотивировать себя действовать сейчас, что бы выбраться из “ада”
зачем было в ад приходить?что бы потом активно из него выбираться?)
16:49 7 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
654
Была раса инопланетян… После разрушения своей планеты… они превращаются в фантомов… бестелесных сущностей… чтобы обрести тела они летят к Земле… но без согласия Землян они не могут вселятся в тела… сначала они берут согласие забирать тела умерших людей… но этого им не хватает… и в три дня темноты… в людей, которые будут спать… будут вселяться эти сущности-фантомы…
примерно такое же я увидел в романе Стефани Майер «Гостья»… роман экранизируют…
Сюжет «Гостьи» не пересекается с самым известным творением Майер. В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.
Вопрос Паа Таль:
Если вероятность такого будущего? Что тела людей заберут инопланетяне-паразиты? Появляется (многие люди видят) темных фантомов… Благодарю за ответ…
17:02 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
655
LuckyFlea пишет:
Ax
Если вам так угодно, то я увидел нынешнюю ситуацию как “ад” для того чтобы с играть на контрастах в своих ощущениях, тем самым, мотивировать себя действовать сейчас, что бы выбраться из “ада”
зачем было в ад приходить?что бы потом активно из него выбираться?)
хорошой вопрос..единственное что могу здесь ответить - я не помню как я сюда попал)))
17:12 7 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
656
Axe пишет:
хорошой вопрос..единственное что могу здесь ответить - я не помню как я сюда попал)))
сижу дома,бездельничаю.Хочу стать сильным!Пойду запишусь в секцию кунг фу…возмете меня в секцию?ну пожааааалуйста….-Проходи….мамаааа!бьют!мааамааааа!как больно растягивают!аааааааааааааааа!!зачем я сюда пришоооол!!!Ну его в пень это куунгфууууу….сижу дома,бездельничаю и все еще ничего не умею)
17:17 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
657
LuckyFlea пишет:
Axe пишет:
сижу дома,бездельничаю.Хочу стать сильным!Пойду запишусь в секцию кунг фу…возмете меня в секцию?ну пожааааалуйста….-Проходи….мамаааа!бьют!мааамааааа!как больно растягивают!аааааааааааааааа!!зачем я сюда пришоооол!!!Ну его в пень это куунгфууууу….сижу дома,бездельничаю и все еще ничего не умею)
гг)) ну и такое с людьми случается, у кого что
17:19 7 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
658
Axe пишет:
гг)) ну и такое с людьми случается, у кого что
а у тебя не так?)
Рекомендовано к прочтению
17:20 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
659
у меня, нет
17:27 7 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
660
Axe пишет:
у меня, нет
а что ты тогда понимешь под адом,если это не уроки жизни?)