О: Вы обладаете уникальным даром! Ваша любовь не похожа на нашу. Мы способны любить Бога, а вы – любить, как Бог! Вы любите, как Бог любит своё творение! Мы так не можем…
Вот скажите, разве это не правда? Ну ведь здорово же!!!
21:33 1 Октябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
437
Художники живут в своих нарисованных мирах, музыканты в написанной ими музыке, писатели в придуманном ими мире. Наши сны - жизнь за пределами здесь и сейчас.
paradoxius, а может быть художники и прочие творческие люди потому и стали таковыми, что прикоснулись к Божественному, научившись быть именно в настоящем, что даёт им вкусить этот мир таким, каков он есть - без всяких шаблонов и навязанных догм….? По мне - это именно так…
Что касается “перехода” - в основном это желание выхода за рамки людей, не умеющих выходить самостоятельно, тоесть людей не творческих. А есть люди которые и “сам не ам и другим не дам”, словом лентяи.. лишь бы порубаться в Call of Duty, посидеть в инете и пообщаться с виртуальными друзьями.. хотя ведь это тоже своеобразный уход за рамки “здесь и сейчас”.
В этом согласен полностью… Впрочем - я уже где-то на форуме говорил про своё мнение постоянного общения в интернете… Не хочу повторять, что бы не задеть очередной раз эмоции
21:37 1 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
438
lilu laka пишет:
В: А любовь?
О: Вы обладаете уникальным даром! Ваша любовь не похожа на нашу. Мы способны любить Бога, а вы – любить, как Бог! Вы любите, как Бог любит своё творение! Мы так не можем…
здорово, но на правду- очень НЕ похоже.
21:42 1 Октябрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
439
Конечно правда - человек часть Бога, а потому и любит как Бог…, а вот всякие чены так не могут, потому как они вообще неизвестно что….
22:58 1 Октябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
440
Смотрю хозяев темы добиваете потиху.
А ведь им не очень то сладко сегодня, может даже с ночи колбасит. Цена искренности такая в этом мире. И всё равно какая была логика.
23:01 1 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
441
Prostoj
я всегда искренен, меня не колбасит
23:04 1 Октябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
442
coal пишет:
Prostoj
я всегда искренен, меня не колбасит
И так бывает.
23:08 1 Октябрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
443
Prostoj пишет:
А ведь им не очень то сладко сегодня, может даже с ночи колбасит. Цена искренности такая в этом мире. И всё равно какая была логика.
Вот-вот. Мне как раз сегодня о правде и искренности рассказывало… Ох и нелегко оно даетсяПодтверждаю…
8:57 2 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
444
Prostoj пишет:
всего лишь- ответственность.
Отвечать надо за то что исходит из уст.
“Не то вредит человеку что в уста входит, но что из уст выходит- то вредит человеку”.
Оно на пользу.
Zimoweya , ау. раскажите хоть о последствиях. если уже дОжили до них :)
9:12 2 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
445
Antiskeptik пишет:
Prostoj пишет:
всего лишь- ответственность.
Отвечать надо за то что исходит из уст.
“Не то вредит человеку что в уста входит, но что из уст выходит- то вредит человеку”.
Оно на пользу.
Zimoweya , ау. раскажите хоть о последствиях. если уже дОжили до них :)
Ответственность, она у всех есть, и у тех, кто видит и слышит , и у тех,кто вещает, за принятие или непринятие инфрмации, за ее интерпретацию, за подключение к толпе, которая камни кидает или неподключение к возможно “неправильному источнику” информации…Хотя любая информация-это опыт….За ВСЁ и у ВСЕХ есть ответственность….И у ВСЕХ и за ВСЕ спросится, не переживайтеИ с них, и с меня, и с тебя…Все не так как кажется, и белое часто кажется черным, черное белым….
не получается вставить аудиофайл, пусть будет ссылка
Arinka, Вы совершенно верно говорите - каждый получит своё. Вот только одни начинают получать сразу - к примеру, в отзывах о написанном, а другие ещё и по голове… Думаю, что продолжать не стоит…
9:18 2 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
447
Arinka пишет:
.За ВСЁ и у ВСЕХ есть ответственность….И у ВСЕХ и за ВСЕ спросится, не переживайтеИ с них, и с меня, и с тебя…Все не так как кажется, и белое часто кажется черным, черное белым….
Иногда,напишешь чё нибудь- и чуувствуешь ответственность СРАЗУ , и думаешь: Ээх, зря я это написал.. .
Бывает и позже чувствуешь. а бывает- вообще “туп” и глух… а потом уже ударяет
Лучший вариант- перед написанием, имея намерение-чувствуешь - стоит или не стоит писать …..
9:22 2 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
448
sergowech пишет:
Arinka, Вы совершенно верно говорите - каждый получит своё. Вот только одни начинают получать сразу - к примеру, в отзывах о написанном, а другие ещё и по голове… Думаю, что продолжать не стоит…
Отзывы это всего лишь показатель, а вот показатель чего…тут может быть много вариантов и не нам решать какие варианты, а автору темы, что это за показатели. Как вариант-слетелось воронье, дабы на прочность веры проверить
Лучший вариант- перед написанием, имея намерение-чувствуешь - стоит или не стоит писать …..
Вот в том то и дело, что решать автору-писать или нет,это его намерение и его чувство ведет, а не нас…А нам-принять или нет. Не коррелирует инфа-проходи, человече, мимо.Не можешь мимо,таки тянет написать и высказаться , что автор не прав, а прав ЯЯЯЯЯ-ну напиши, а то вдруг ЯЯЯЯ лопнет(это я сейчас безличностно, ни в чей адрес, а то сейчас напринимают на свой счет)
Рекомендовано к прочтению
9:36 2 Октябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
449
Соскучились?
А мы решили, что вам и без нас весело!
Тут мы, тут! Как запишем новую информацию, так и выложим.