Zimoweya,вопрос к Паа Таль…Могут ли эти радужные существа прокомментировать то,что происходит здесь и сейчас в этой теме(пока вас нет)…?
20:22 1 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
422
Inusha пишет:
Zimoweya,вопрос к Паа Таль…Могут ли эти радужные существа прокомментировать то,что происходит здесь и сейчас в этой теме(пока вас нет)…?
жесткий вопрос)
20:25 1 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22868
423
Inusha, да что тут комментировать-то. У нас свобода слова, пусть резвятся.
20:27 1 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
424
да.
20:32 1 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
425
Собственно если эти существа - изобретатели юмора, то им самое время ухахатываться
20:32 1 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
426
oratora пишет:
как ты сразу всех поделила на они и мы)
20:41 1 Октябрь 2012
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
427
oratora пишет:
Да уж. Точно… резвятся не на шутку
20:50 1 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
428
недавно видел Паа Таль, - и впрямь ухахатываются.
но чётко уловил один момент,- они обнаружив меня срочно побежали докладывать хозяйке что тут у них беспредел начался .
при этом конечно, всё время улыбаются.
20:51 1 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22868
429
LuckyFlea, мне кажется или ты действительно нервничаешь и боишься? Конечно, Одесса в зоне риска, но всё равно, раньше смерти не помрёшь и чему быть, тому не миновать. Расслабься. Всё будет хорошо ( хотя бы с точки зрения бесконечности ).
20:56 1 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
430
а вот и хозяйка. откланиваюсь
21:00 1 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
431
coal пишет:
Собственно если эти существа - изобретатели юмора, то им самое время ухахатываться
Сейчас я наверное начну ухахатываться, будет ли другим смешно не знаю, но повторю для тех кто в танке, в наушниках на босу ногу и прочих, будет вместо смыслового диалога голый стеб, начну стебатся я
21:03 1 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
432
Vorozhey
дорогой модератор, ты адекватен? Или просто попугать решил? Можешь считать этот комментарий официальным поводом для бана, если ты находишься в твердой уверенности, что тролль тут именно я. Если совесть тебе подсказывает, что надо так - вперед.
Ну и всегда остается инструмент удаления комментариев, являющихся флудом.
21:07 1 Октябрь 2012
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
433
zimoweya пишет:
Паа Таль. Продолжение 3.
В: Чтобы Паа Таль хотели попробовать из человеческой жизни? Что есть хорошего в человеческой жизни?
О: Нам очень нравится ваша планета Земля! Её аура прекрасная! Мы видим больше вас! Планета очень красива! И её звук очень красив! Она вибрирует! Это великолепно! А ещё смех людей! Никто больше так не смеётся! Только люди. Вы можете смеяться без причины… Вы понимаете юмор! Когда боль запредельна – вы смеётесь… Сходя с ума – вы смеётесь… Смех сквозь слёзы… Это уникально и вызывает восхищение! Нет органа смеха! Серые никогда его не найдут. Оно в другом теле. И ещё у вас чудесные сны! Мы их не видим, но знаем, что это.
Мне вот это очень понравилось. Я всегда смеюсь во время приступа боли.
Рекомендовано к прочтению
21:09 1 Октябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
434
oratora пишет:
LuckyFlea, мне кажется или ты действительно нервничаешь и боишься? Конечно, Одесса в зоне риска, но всё равно, раньше смерти не помрёшь и чему быть, тому не миновать.
тебе кажется)я уже давно не боюсь ничего что пишут на этом сайте)а челенги уже даже не читаю)
21:09 1 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
435
coal пишет:
Vorozhey
дорогой модератор, ты адекватен? Или просто попугать решил? Можешь считать это официальным поводом для бана, если ты находишься в твердой уверенности, что тролль тут именно я.
Ох и любишь ты на себя брать больше чем готов унести. Будь внимателен, да я взял твой комент за основу, но имел ввиду всех и никого не пугаю, просто предупредил, а да тут принято шутить, потому я говорил серьезно но при этом шутя, вот такой парадокс