” не могу понять, почему люди читают Радугу и что они видят чего не вижу я. Ведь например похоже на то, что меркаба это то же что кундалини, чего тогда не знаю я раз Паа Таль говорят что нужно активировать меркаба, при том что не рекомендуют поднимать кундалини?”
Я написал то, что есть и указал связи между кундалини, меркабой, астралом, менталом и чакрами. Ваше право верить в чужие сказки больше, чем в мои.
Что касается кундалини - то ее никак не поднимешь, пока не готов. Она поднимается сама время от времени (в виде эмоций - так у всех). Это верх искусства управления телом - поднять ее намерением и управлять. Это как включить выделение желудочного сока мыслью, например. Или как стимулировать икоту, опять же мыслью.
Не надо верить в чудеса - надо их делать. Раскрыть свою суть, познать себя, создать световое тело - это не значит пускать слюни на радужные ченнеленги. Это огромная работа над своим эмоциональным состоянием, состоянием мыслей и совершенствованием управления ими. И как следствие - овладение управлением физическим телом, гормонами и всеми его процессами. Это большая работа, на которую отводится вся жизнь.
12:11 4 Октябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
527
Axe вот не совсем понял что вас возмущает.Субъективно не понял.Для понимания позвольте вопрос - Вы лично знакомы с Паа-Таль или ваши выводы опираются на субъективные ощущения контактеров(?): Зимовея и муж Зимовеи ?А так же на субъективное восприятие информации Ими же.
13:00 4 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
528
Aragon пишет:
Axe вот не совсем понял что вас возмущает.Субъективно не понял.Для понимания позвольте вопрос - Вы лично знакомы с Паа-Таль или ваши выводы опираются на субъективные ощущения контактеров(?): Зимовея и муж Зимовеи ?А так же на субъективное восприятие информации Ими же.
Давайте так, во первых любые понимания эзотерического предмета уже сами по себе могут существовать только в философской плоскости а главное здесь это то, что вопрос достоверности этих пониманий может быть только в субъективном толковании для каждой отдельной личности на данном этапе развития человечества. Я уже приводил пример как смотрится утверждение “меркаба это тоже что и кундалини” на фоне утверждения “вода закипает при температуре 100 градусов цельсия над уровнем моря” где каждый может это проверить с одним и тем же результатом.
А дальше, не однократно уже говорилось что только вам решать на уровне сердца подходит ли вам данный поток эзотерической информации или нет, т.е. в данном случае текст чена. Любое эзо-утверждение на ваш страх и риск .. так вот, то что говорит Зимовея мне близко и понятно, а вся срань дальше по теме из-за того что некоторые участники не понимают главного положения дел эзотерики о том что достоверность вопроса здесь может быть только в субъективном толковании, делая неуместные, самоуверенные суждения, не уважая чувств других
13:04 4 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
529
simple_man
внесу дополнения к вашему выше сказанному,впечатлило…
хочу просто добавить.
наш мир не совсем игра воображения,все-таки он реальный,мы воображаем то, что когда-то видели или вытаскиваем из недр подсознания ,потому что где-то когда-то это уже видели, как дежавю…,поэтому и так много вопросов и мыслительных процессов протекает у нас в голове и подсознании,всю жизнь человек пытается найти вопросы на мучившие его ответы, которые казалось бы с ним происходили…
процесс смещения стула с места мыслью произойдет гораздо позже, чем по вине воды или льда, мысль мгновенна, но вот сбывающееся от мыслительного процесса можно ждать годами,но оно все равно сбудется-стул столкнет мысль ,той же водой,потому что вы подумали об этом и запустили энергетический посыл ИМХО,хотя об этом говорят многие…
В современном мире может быть крещение и подключается к матрице Христа,но…смотря какой энергетикой обладает священник, как раз тот человек ,который совершает обряд крещения. рука действительно должна быть открыта.
13:09 4 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
530
так вот, то что говорит Зимовея мне близко и понятно
вас при этом не смущает то, что информация содержит ошибку на ошибке, ошибкой погоняя?
13:15 4 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
531
coal пишет:
вас при этом не смущает то, что информация содержит ошибку на ошибке, ошибкой погоняя?
не смущает его, не смущает. меня тоже не смущает. например .
13:17 4 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
532
Antiskeptik
твой мотив понятен. Мотив Axe пока не очень. На вопрос о дружественных и родственных связях с Зимовеей он пока не ответил.
13:17 4 Октябрь 2012
lunisera
Постоялец
сообщений 570
533
От темы создается стойкое впечатление “беседы с Coal”
И вот интересное наблюдение: Вы Coal сначала говорите строго научными терминами и требуете доказательств и тут же перескакиваете на ” я знаю что эти каналы есть потому что я их чувствую” Докажите! Будте последовательны в своих утверждениях. И еще вы абсолютно уверены что существует один единственный способ активизации меркаба? Если да то предоставте формулу пожалуйста с пояснениями и критериями каждой составляющей….
13:19 4 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
534
lunisera пишет:
От темы создается стойкое впечатление “беседы с Coal”
13:36 4 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
535
coal пишет:
coal, не смущает. Я воспринимаю всё чаще правым полушарием а не левым, если так можно выразиться . Одно время я даже боялся что отключая линейную логику я однажды засуну пальцы в розетку или что нибудь в этом духе, но на практике оказалось что жить интуитивно куда более эффективней.
А на вопрос о дружественных и родственных связях с Зимовеей - то я не знаю их
13:37 4 Октябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
536
Любое эзо-утверждение на ваш страх и риск .. так вот, то что говорит Зимовея мне близко и понятно, а вся срань дальше по теме из-за того что некоторые участники не понимают главного положения дел эзотерики о том что достоверность вопроса здесь может быть только в субъективном толковании,
Ахе,вот что и не понимаю,так и не понял точне..Вам(и не только вам) не нравится то что дальше после понятого вами(а именно срань) но в то же время Вы(и не только вы) упрямо в нее ввязываетесь. Что вас так раздражает? То что с вашей идилией есть несогласные и они негодяи шатают вам гармонию?
А представьте на минутку, что ваша идилия ввиду созвучия ваших взглядов с ченом ложная.Не верная информация.Искаженная.Кто тогда делает больше полезной работы?Хор Зимовеи или Коал фанатично пытающийся доказать искажения,пусть и опираясь на искажения личные? Кроме поющих и спорящих есть наблюдающие и думающие.Может не будете брать на себя отвественность лишать их права послушать обе стороны?
13:40 4 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
537
Вы Coal сначала говорите строго научными терминами и требуете доказательств
Процитируйте где я требовал доказательств
13:51 4 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
538
А представьте на минутку, что ваша идилия ввиду созвучия ваших взглядов с ченом ложная.Не верная информация.Искаженная.Кто тогда делает больше полезной работы?Хор Зимовеи или Коал фанатично пытающийся доказать искажения,пусть и опираясь на искажения личные? Кроме поющих и спорящих есть наблюдающие и думающие.Может не будете брать на себя отвественность лишать их права послушать обе стороны?
очень справедливо подмечено!!!! мне например интересно прочитать суждения Коала, и Паа таля, просто у меня свое мнение есть, и по- моему его никто не запрещает высказывать
как тогда добраться до истины, ведь это наша конечная цель!!!не так ли?
Рекомендовано к прочтению
13:57 4 Октябрь 2012
lunisera
Постоялец
сообщений 570
539
Ловите меня на слове? Прямо не требуете, не стану спорить, но постоянно выводите на определенное видение бытия… Я выскажу свое мнение, не в обиду, но Зимовеи просто предлагают информацию, а Вы по моему восприятию твердо ее навязываете.
И пожалуй продолжу, все таки редко высказываюсь…. Люди изначально субъективны, и Вам этого не изменить. Наблюдая за ходом одного эксперимента люди способны сделать разные выводы. Получая информацию тем более. Не обижайте людей, ведь собравшиеся здесь далеко не глупы, и Вы не сможете рассмотреть какие выводы будут ими сделаны(каждый слышит свое даже не сомневайтесь). Иногда веь достаточно одного услышаного слова чтобы собрать мозаику собственных восприятий. И совсем не обязательно информация должна восприниматься полностью и так как изложена.
14:00 4 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
540
Ловите меня на слове?
Да, потому что вы требуете у меня доказать что-то, аргументируя тем, что я требую доказательств от собеседников. И призываете быть последовательным. Однако стиль моего изложения другой. Следовательно я буду последовательным, если проигнорирую ваш запрос. Автора ченнелинга я тоже ловлю на слове, потому что каждое слово имеет значение.
Свою точку зрения я не навязываю, а показываю что есть альтернативы. Это называется конструктивная критика, в отличие от деструктивной, которая просто опровергает.