А с людьми не особо считаются. Кому интересно слушать людей? Их очень много, это ж надо настраивать свои фильтры восприятия, анализировать входящую информацию, отбраковывать информационный шум.
Когда вещает альдебаран - все проще, слушай, да впитывай (опция жизни для казуалов). Не то, чтобы лучше, но проще.
13:33 6 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
632
альдебараны - для казуалов
13:44 6 Октябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
633
coal пишет:
А чем мы лучше?
Не знаю как ты, а я человек.
А с людьми не особо считаются. Кому интересно слушать людей? Их очень много, это ж надо настраивать свои фильтры восприятия, анализировать входящую информацию, отбраковывать информационный шум.
Когда вещает альдебаран - все проще, слушай, да впитывай (опция жизни для казуалов). Не то, чтобы лучше, но проще.
Я бы даже расширил… В кругу семьи, друзей, сослуживцев как то даже уже и не особо прислушиваемся. Так… Поспорить, поругаться, обосрать - как здрасте. Стоит появится новому лицу и уже как бы и авторитет. Ничем и ни как не подкреплённый. Менталитет однако…
10:44 7 Октябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
634
Zimoweya, в соседней ветке (”экстренные сообщения внеземных цивилизаций”.. посты 187 и 192) написано о трех днях темноты, что проход через нулевую точку(линию) это по сути потеря себя в пространстве.. на улицу не выходить, в окна не смотреть, сидеть дома и т.п..
Вопросы к Паа Талям:
-Будет ли какой-то очевидный знак перед наступлением этой нулевой точки, и если да, то какой? - Будет ли огонь (свечи, киросиновые лампы..) полезны? - Возможно ли общение между людьми, находящимися рядом (будет ли слышен голос собеседника), а то пишут звуков не будет?! - Допустим я буду находится в этот момент на работе (вне дома), а дом достаточно далеко, что делать, выжидать на работе 3 дня? - Если всё же неожиданно произойдет то, о чем вещают, как предупредить родных и близких, помочь им, ведь есть маленькие дети, которые могут находиться в садиках и школах в этот момент.. не хотелось бы их оставлять??
14:00 7 Октябрь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
635
paradoxius пишет:
Zimoweya, в соседней ветке (”экстренные сообщения внеземных цивилизаций”.. посты 187 и 192) написано о трех днях темноты, что проход через нулевую точку(линию) это по сути потеря себя в пространстве.. на улицу не выходить, в окна не смотреть, сидеть дома и т.п..
Вопросы к Паа Талям:
-Будет ли какой-то очевидный знак перед наступлением этой нулевой точки, и если да, то какой? - Будет ли огонь (свечи, киросиновые лампы..) полезны? - Возможно ли общение между людьми, находящимися рядом (будет ли слышен голос собеседника), а то пишут звуков не будет?! - Допустим я буду находится в этот момент на работе (вне дома), а дом достаточно далеко, что делать, выжидать на работе 3 дня? - Если всё же неожиданно произойдет то, о чем вещают, как предупредить родных и близких, помочь им, ведь есть маленькие дети, которые могут находиться в садиках и школах в этот момент.. не хотелось бы их оставлять??
Хотим внести некоторую ясность в этот вопрос. Один из сценариев вознесения (наиболее вероятный, как считает большинство) прекрасно описан у Друнвало Мельхиседека в “Цветке Жизни”. Смысл его заключается в том, что все жители планеты и сама Земля возносятся одновременно, проходя через “тёмную зону” или, как чаще её называют “три дня темноты”. Полученная же нами информация несколько отличается: сначала процесс вознесения затронет людей, и только потом - Землю. То есть, с приходом на Землю Луча Коррекции (начала вхождения в фотонный пояс) с 13 ноября по 21 декабря по мере того, как в каждом человеке будет “просыпаться” память и будут приходить знания и понимание самой сущности перехода, каждый индивидуально вступит в эту ” тёмную полосу”. Практически это будет выглядеть так: если человек принимает решение эволюционировать дальше в Высшие измерения - он просто исчезнет с этого плана (если так можно выразится, растворится, причём, очень быстро), если человек решит выбрать иной путь - он просто умрёт на физическом плане. В любом случае, нахожение в зоне “трёх дней темноты” - это очень условное временное понятие. Приведём пример. 13 ноября на Землю начала поступать фотонная энергия. У господина Н пик вспоминания приходится на 30 число, он принимает решение к вознесению. И будет находится в “тёмной зоне” до тех пор, пока тоже самый процесс вознесения не пройдёт Земля. А она будет проходить с 21 декабря по 24-е. То есть, эти “три дня” окажутся для этого человека 24-мя земными днями. Почему? Потому что, эта “тёмная зона” есть именно 4-е измерение, а идём мы в пятое!
При таком сценарии ваш личный переход может вас застигнуть в любом месте в любое время. Конечно, такой вариант может показаться более фанатстическим (исчезновение или растворение людей), но такова информация, которую мы получили от Паа Таль. Дело в том, что Земля никогда бы не вошла в такой сложный процесс вместе с людьми, так как если бы что-то пошло не так, могли бы возникунть серьёзные проблемы с душами людей на Земле. А так, души сначала “распределяются” по выбранным путям.
14:21 7 Октябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
636
zimoweya, спасибо!
14:25 7 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
637
Полученная же нами информация несколько отличается: сначала процесс вознесения затронет людей, и только потом - Землю.
По моим личным данным , наоборот, - земля утончает и очищает поля свои свободнее и интенсивнее(то есть собственно- переходит постепенно). и это первоначально.
Хотя , по видимому, это не имеет большого значения для читающих.
14:54 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
638
Antiskeptik пишет:
Полученная же нами информация несколько отличается: сначала процесс вознесения затронет людей, и только потом - Землю.
По моим личным данным , наоборот, - земля утончает и очищает поля свои свободнее и интенсивнее(то есть собственно- переходит постепенно). и это первоначально.
Хотя , по видимому, это не имеет большого значения для читающих.
Да ничё страшного, даже если и версия Паа Таль сработает - с месяцок побыть в пустоте это не сравнить с этим адом в котором мы живём здесь, всю жизнь. К томуже позади целая вечность, эонов прожитых жизней, будеть шо вспомнить))) понастольгировать)))
14:59 7 Октябрь 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
639
Axe пишет:
будеть шо вспомнить))) понастольгировать)))
Верно подмечено
15:17 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
640
это не сравнить с этим адом в котором мы живём здесь, всю жизнь.
1. Вы воспринимаете реальность, как ад. То есть вы находитесь в аду.
2. Раз вы в аду - значит попали сюда по причине какого-то своего не самого лучшего деяния. Попали заслуженно очевидно (если нет, то Бог несправедлив получается)
3. Что вы сделали стоящего за вашу жизнь, чтобы вас выпустили из вашего ада?
15:28 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
641
coal пишет:
это не сравнить с этим адом в котором мы живём здесь, всю жизнь.
1. Вы воспринимаете реальность, как ад. То есть вы находитесь в аду.
2. Раз вы в аду - значит попали сюда по причине какого-то своего не самого лучшего деяния. Попали заслуженно очевидно (если нет, то Бог несправедлив получается)
3. Что вы сделали стоящего за вашу жизнь, чтобы вас выпустили из вашего ада?
О нет мой друг. Это одно из бесчисленных моих состояний, переживаемых мной. Это значит, что то - каким образом я думаю в данный момент, зависит от того, что требует задача которую мне нужно решать сейчас
15:30 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
642
Это одно из безчисленных моих состояний, переживаемых мной. Это значит, что то - каким образом я думаю в данный момент, зависит от того, что требует задача котору мне нужна решать сейчас
Вы считаете окружающую реальность адом сейчас потому, что вам это выгодно в данный момент? Я правильно понял?
Но в любом случае вопрос к вам остается: “а сегодня что для завтра сделал я?”
15:36 7 Октябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
643
coal пишет:
Это одно из безчисленных моих состояний, переживаемых мной. Это значит, что то - каким образом я думаю в данный момент, зависит от того, что требует задача котору мне нужна решать сейчас
Вы считаете окружающую реальность адом сейчас потому, что вам это выгодно в данный момент? Я правильно понял?
Но в любом случае вопрос к вам остается: “а сегодня что для завтра сделал я?”
Если вам так угодно, то я увидел нынешнюю ситуацию как “ад” для того чтобы с играть на контрастах в своих ощущениях, тем самым, мотивировать себя действовать сейчас, что бы выбраться из “ада”
Рекомендовано к прочтению
15:38 7 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
644
мотивировать себя действовать сейчас, что бы выбраться из “ада”
Как намерены действовать? Что делать будете?
15:45 7 Октябрь 2012
guest_Karina
Гость
645
zimoweya пишет:
Практически это будет выглядеть так: если человек принимает решение эволюционировать дальше в Высшие измерения - он просто исчезнет с этого плана (если так можно выразится, растворится, причём, очень быстро), если человек решит выбрать иной путь - он просто умрёт на физическом плане.
Я правильна поняла что если например мой друг иле какойнебудь родственник решит первый “перейти” то я физически эго неувижу, он пропадет с Земли? Иле физическое тела останется на Земле?