“Насчет того, что “животные” ничего не заметят, не уверена, все таки волшебных пенделей придется получить для “опыта”))))))”
Вы знаете, у меня такое ощущение, что “пендели” уже раздаются, и расчет будет полный
и еще до финала, но сила “пенделей” может значительно вырасти /для опыта/.
Хотя,конечно , мы предполагаем , а “там” располагают. А насчет “незаметят” ,так и
бичи бичуют,и наркоманы разлагаются заживо и т.д.,но для них это нормально,потому
что знают За Что.
14:10 27 Апрель 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
92
neft
“в общем, ответа нет, какова была цель. значит, вы просто верите. значит, вознесение-это разновидность религии со всеми вытекающими.”
Почему “просто верите” все закономерно.Никакая система ,тем более столь сложная,не может идти вразнос и допустить самоуничтожение.
14:23 27 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
93
система не может. но она может самоочищаться. поменять тормозную жидкость, так сказать. а то у старой совсем мозгов нет и она не работает
14:33 27 Апрель 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
94
Odiniz, так и есть, но ни на ком нельзя ставить крест окончательно ,так как и последний опущенец может такого пенделя получить что “глазоньки” в момент откроются и по старому уже жить невмоготу будет, для него это тоже квантовый скачок будет. Хотя такие вещи просто так не происходят. Иногда чтобы выпрыгнуть нужно до дна опуститься и оттолкнуться Так что кто к переходу будет готов еще неизвестно. В “прелести” тоже ай как много людей пребывает “продвинутых”
14:52 27 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
95
Кстати, по поводу «урожая» и похищения людей НЛО. Земля как «перевалочный пункт» между галактик прилетели,пополнели запасы и дальше, а различные изменения/мутации вирусов и появление новых видов бактерий «некая приправа» для гурманов. Че только в голову лезет ))), а ведь не исключено.
14:57 27 Апрель 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
96
Конечно, iralend , я то же думаю ,что до тех пока “последний” не подымется “первый”
будет ему помогать. А вот насчет “продвинутых” вы верно заметили. Тут вопрос сложнее.
Но если не усложнять,для Бога все едины,хотя ответственность разная, а раз для него
нет времени, то от дел своих никуда неубежишь - это же карма и даже Бог здесь не причем.
12:52 15 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
97
вот… всем советую посмотреть! это даже во внимание некто не взял!