Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Варианты БП для опроса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Варианты БП для опроса

ПользовательСообщение

15:50
11 Апрель 2011

Vegas

Участник

сообщений 281

76

neft пишет:

сер

это и есть голод. вода-еда. также и климат-одежда. это связано и неразделимо. а война невозможна. как воевать, если в европу придет 1 млрд ( 000 000 000) негров?

европа попросит помощи у китая, 2 млрд……)))))

16:08
11 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

77

было бы смешно, если бы не было так грустно

8:31
26 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

78

вот что вы будете делать при урагане? а если он несёт радиоактивную пыль? а если возбудителей туберкулёза?

21:51
26 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

79

Мой вариант- Начало -природные катаклизмы, военный и социальный кризис, следствие этого чистка от негатива и в процессе негатива(уже идет), далее изменение сознания и квантовй переход. Появление внеземных “друганов” думаю будет во время прехода и после перехода. По завершению перехода возможно участие в глобальном конфликте уже с недружественными за нашу обитель. Почему то так мне кажется. Вариант что нас с ныне действующим сознанием будут спасать добренькие инопланетяне как то мне не близок. Действительно консервами попахивает или халявой ( Плохой-хороший вариант)))))))

22:00
26 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

80

И уходить массово в первую очередь будут более слабые ( не физически, а духовно)или те кто уже отработал (таких не много) , а испытания земные лягут на более “подготовленных”, они будут вести за собой и учавствовать в БП ( большом преходе).

8:03
27 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

81

как всегда, верна старая пословица. дуракам жить проще. а умные опят будут из себя панфиловцев строить

9:00
27 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

82

ну вот..накрывает Европу медным тазом…жаль… а я читала наоборот, что уйдут- достойные…и останутся те, кому отрабатывать надо…вот и кому после этого верить???

Насчет инопланетян-тоже, как -то не улыбает такая перспектива…

9:26
27 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

83

рассмотрим возненсение.

итак, кто-то вознесется, а кто-то останется.

следовательно, будет произведён разумный отбор среди людей лучших.

как определяются лучшие? они что-то сделали, что понравилось отбирающему.

значит, была поставлена задача, и те, кто её выполнил-лучший.

следовательно, это был эксперимент, и он завершился удачно. лучшие переносятс в более комфортные условия для дальнйших экспериментов.

теперь вопрос-какой же эксперимент  удачен, какова была его цель?

только ответив на это вопрос, можно говорить о вознесении. так что у нас удачно? у меня единственный ответ-мы удачно размножились. все. значит, все и вознесемся-в банку тушенки. а кто останется? не размножившиеся. согласно откровению-девственники, 1/50000

если у вас есть другой ответ-хорошо. если нет-значит нечего ждать вознесения

10:19
27 Апрель 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

84

Значит…останутся дети..калеки, да кто-нибудь из духовенства….

10:31
27 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

85

Вознесения кого и куда. Тут вариантов тоже много. Жатва? Вполне, но тогда только дети этого достойны (если выбирать между полным истреблением, меня это устраивает), а остальные останутся здесь, как говориться спасать свою душу. Но походу, уже все предопределено, процесс запущен и виноваты в этом мы сами. Жаль, что не стал ученым и не изобрел «вирус доброты», но очень надеюсь, что кто-то над этим работает и у него получиться. Правда если делаешь добро вокруг себя, оно к тебе возвращается и примеров много. Помог человеку, просто так, без выпендрежа, и потом многие сделают то же самое и это как цепная реакция. Так, что мы тоже могем 

11:21
27 Апрель 2011

MaratT

Участник

сообщений 37

86

Думаю нет смысла нас уничтожать. Мы легко управляемы и под постоянным контролем. А вот для освоения вселенной и усиления тех кто нами водит мы вполне подходим, такие вот “пионеры” из нас

11:54
27 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

87

Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Так и мы со своими вариантами))))) Мне не очень нравиться термин “вознесение” применительно к переходу. Изменениям подвергнуться все и слабые и сильные, и больные и здоровые и праведники и последние злодеи. Почему я думаю, что уходить первыми будут более слабые ( те, кто верит только в свой холодильник, машину, яхту, счет в банке и т.д) или те, для кого реальность это напиваться и размножаться ( таких согласитесь тоже не мало), их привычная реальность будет рушиться и, получив бесценный опыт что все в мире тленно и илюзорно будут реинкарнироваться в другой мир, идентичный их привычному но уже более развитыми от рождения. Люди с планетарным мышлением, мне кажется, будут гораздо легче переносить все тяготы ,которые лягут на их плечи при подготовке к переходу и получат тоже бесценный опыт как ступеньку к развитию и возможность измениться вместе с планетой и остаться на ней в новом мире. Праведники и святые уйдут на еще более высокий уровень в другие миры или станут Учителями если пожелают. Кто выбирает кому-куда?)))) Да как всегда - мать - природа, она же Бог. По поводу жатвы, мое мнение, под этим понятием подразумевают те катаклизмы и войны в результате которых и будет большое количество смертей и освободившихся от земной жизни душ, которые уйдут в другой мир продолжать свое развитие. Говорят,что сейчас на земле в людях воплощается очень много душ животных, почему то именно в наше время и массово, это молодые души это ли не говорит о том что переход уже идет давно на всех уровнях. т.е собачки и кошечки тоже эволюционируют с какими то своими задачами.)))))Поэтому нельзя говорить плохие или хорошие, разный опыт)))))

12:36
27 Апрель 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

88

iralend
“Говорят,что сейчас на земле в людях воплощается очень много душ животных, почему то именно в наше время и массово, это молодые души это ли не говорит о том что переход уже идет давно на всех уровнях. т.е собачки и кошечки тоже эволюционируют с какими то своими задачами.)))))Поэтому нельзя говорить плохие или хорошие, разный опыт)))))”

По этому поводу,мне кажется, связано с тем ,что энергия божественная,растворенная в материи иссякает,добираются остатки,
а это значит конец материальному миру уже запущен,также открыт и вход
в новый мир. Неволнуйтесь! Все будет тихо : “животные” так ничего и непоймут
у них всегда все ништяк, а кто ждет зайдет туда куда надо.

Рекомендовано к прочтению

12:57
27 Апрель 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

89

Odiniz, думаю Вы правы насчет божественной энергии. Насчет того, что “животные” ничего не заметят, не уверена, все таки волшебных пенделей придется получить для “опыта”))))))

13:07
27 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

90

в общем, ответа нет, какова была цель. значит, вы просто верите. значит, вознесение-это разновидность религии со всеми вытекающими.

Ответ в тему: Варианты БП для опроса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: