Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Варианты БП для опроса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Варианты БП для опроса

ПользовательСообщение

15:46
10 Апрель 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

61

Я не думаю, что Бак построили просто так

16:21
10 Апрель 2011

Ya

Постоялец

сообщений 433

62

Мировая очередная, правда, не 2012, а с задержкой на несколько лет. Хотя, по сути, она уже началась.

16:51
10 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

63

YAMIUS пишет:

Вот пример опроса:

Что по вашему может привести к Исчезновению Человеческого Рода в 2012?

произойти может многое, но человеческий род не исчезнет, предлагаю поставить вопрос по другому. И можно добавить пункт “произойдет все перечисленное”

20:06
10 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

64

Все вместе это не гуманно, нам и одного варианта хватит.

23:29
10 Апрель 2011

Skramasaks

Участник

сообщений 114

65

БАК вообще интересная штука.  Ещё для проверки какой теории были затраченны такие средства? И если от нас “мелочи” скрывают, то там, наверное, даже сами ученые правды незнают.

0:58
11 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

66

Знаете..есть такой фокус.Я его люблю показывать

Берется колода карт( не важно 36 или 54 чем больше тем интересней). Даешь человеку в руки , тот выбирает любую, запоминает и кладет в колоду…сам перемешивает и выкладывает на стол в любом порядке картинкой вверх. С первого (пару раз со второго было) я называю его карту)

Так вот к чему это я. Правильный ответ лучше всего спрятать на виду, но с массой вариантов

Кто-то из нас по любому прав так может перестанем друг в друга кидать злые реплики и найдем нужную карту ВМЕСТЕ методом исключения. Ближайший вариант “Нибиру” в мае как пишут должны увидить все.

2:11
11 Апрель 2011

Ganq

Участник

сообщений 38

67

2. 3. 4. 7 ну скоро уже узнаем)

8:21
11 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

68

YAMIUS пишет:

Знаете..есть такой фокус.Я его люблю показывать

Берется колода карт( не важно 36 или 54 чем больше тем интересней). Даешь человеку в руки , тот выбирает любую, запоминает и кладет в колоду…сам перемешивает и выкладывает на стол в любом порядке картинкой вверх. С первого (пару раз со второго было) я называю его карту)

Так вот к чему это я. Правильный ответ лучше всего спрятать на виду, но с массой вариантов

Кто-то из нас по любому прав так может перестанем друг в друга кидать злые реплики и найдем нужную карту ВМЕСТЕ методом исключения. Ближайший вариант “Нибиру” в мае как пишут должны увидить все.

Согласен!!! Если ее не будет видно и слышно, то все о ней красивый миф вместе с мифологией Шумер! Или некомпитентность “ученых” так долго морочащих голову с ней и предположениями (а некоторые точно до месяца говорили) о ее подлете к Земле.

9:39
11 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

69

итак, начну того, что я против расмотрения сценариев. если бы старожилы соизволили потратить свое время-штук сто можно было бы насобирать. поэтому приведу классификацию по поражающим факторам. таблица, как всегда, не вышла.

поражающий фактор !!! сценарии, когда он возникает!!! как спастись

1. световое излучение (яркий свет, может вызывать нагрев, ослепление) / ядерный взрыв, солнечная вспышка, взрыв метеора,лунный лазер / укрытие, очки сварщика со стеклом с-1

2.проникающая радиация (нарушение рнк. учитывая, что состав клеток меняется каждые два месяца, болеть придется долго и неизлечимо. независимо от природы излучения) / укрытие

3. воздушная ударная волна (разрыв барабанных перепонок, контузия, ранения осколками и мусором) / ураганы, взрывы, падения тел из космоса / укрытие, не двигаться, много пить

4. водяная ударная волна (повреждения осколками, повреждения зданий, отравление воды, земли, воздуха) / землетрясение, падение объектов из космоса в воду, приливная гиперволна

5. сейсмоволна (повреждения осколками, повреждения зданий, сдвиг водяных горизонтов, контузия, переломы) / землетрясение, падение объектов из космоса на почву, приливная гиперсейсмоволна (при смене оси вращения, например) / находиться в подвале(первом, предпоследнем этаже), хотя тут вариантов-как спецов.  а спецом у нас в стране себя считает каждый

6. инфекция (занос с орбиты протовирусов, мутация местных инфекций-последствия от черной чумы (хотя в откровении-бледно-зеленая) до зомби) / сверхвспышка на солнце, любой из катаклизмов, вскрывший древние могильники (у нас, например, вскрылись советские с сибирской язвой), мутация вирусов и инфекций/  классика-сидеть дама, дышать через маску на лице.

7. смена магнитного поля (нибиру, луна, метеорит, просто время пришло и т.д.) /  от головных болей до зомби (ага, и тут они), после этого-смотри всё, что написано в пунктах1-6 / а нет никаких средств-повернитесь на бок и почешите пузико.

8.голод (неурожай там, неурожай тут-вот и результат) / всё, что написано в пунктах 1-7. по данным ООН мы уже в состоянии мирового голода последние 3 года, и дальше только хуже. / запас - он не помеха

9. климат (холод-жара, сухо-мокро, последствия или причины-главное результат) / разумеется, все пункты 1-8. добавлю ещё остановку гольфстрима, HAARP, пришельцов для полноты картины / запас, опять же, не помеха

10. война ( ислам-христианство, восток-запад, китай-америка, пришельцы против зулусов) / всё, что в пунктах 1-9. дополнительно-нет медикаментов, много трупов, и гарантированно нет еды / запас, куда же без него

11. поедание - урожай, в общем (ракшасы, рептилоиды, демоны, ангелы,ретикулианцы, плеядцы, драконианцы, советцы) / парализаторы, подавление психики, раздача бесплатной еды, воды / и опять запас. и не забудьте про оружие

12 вознесение (если вы к нему готовитесь- не вознесётесь, если не готовитесь-тем более. если готовитесь правильно-вдруг вознесение будет другое? одни проблемы с этим вознесением, переходом, спасением) / либо горы трупов вознесённых, либо множество техногенных аварий из-за того, что вознесенные ушли и не выключили газ, свет, воду, ядерную кнопку / корвалол-а что ещё принять, если вы остались, а остальные вознеслись?

10:14
11 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

70

Уааа-ууу, круто “neft”это Мега удар по неокрепшей психике, ну добавлю тогда еще один вариант.

Наш мир вообще искусственно создан в виде некой матрицы ( по типу как в одноименном фильме), и создателю уже наскучило или боты стали выходить из под контроля т.к некоторые особенно умные стали угрожать системе (создавать вирусы и тд) а дальше можно предложить любые варианты для продолжения……

10:45
11 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

71

матрица-не поражающий фактор, поэтому и не включил.

12:41
11 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

72

В матрице сама “жизнь” поражающий фактор

12:46
11 Апрель 2011

Cep

Постоялец

сообщений 699

73

neft

поражающий фактор !!! сценарии, когда он возникает!!! как спастись

Шеф!  Я больше думаю на   8, 9, 10. Еще бы добавил война из за нехватки питьевой воды.

Рекомендовано к прочтению

12:49
11 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

74

Короче говоря, если брать глобально, то будущее будет как в страшном сне!

13:01
11 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

75

сер

это и есть голод. вода-еда. также и климат-одежда. это связано и неразделимо. а война невозможна. как воевать, если в европу придет 1 млрд ( 000 000 000) негров?

Ответ в тему: Варианты БП для опроса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: