Нельзя исключать возможность зомби апокалипсиса , только тогда нужно добавить вариант “апокалипсис из за неизлечимого вируса” и рассматривать ЗА (зомби апокалипсис) как его часть. Я серъёзно , не обязательно “мёртвые будут вставать из могилы” может просто появится человеческое бешенство .
15:39 8 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
17
Итак, какой конец света вы имеете ввиду?
Я имею ввиду, что ждет человечество в целом конкретно в 2012 году, а рассуждения как правильно называть конец света , БП и т.д. это другая тема я хочу собрать все варианты для опроса…любые. Не будет –это тоже вариант
Конца света не будет, всё вышеперечисленное - не является концом света. Во вторжении пришелцев, конца света точно нету)) Конец света - это тьма.
Надеюсь.
Нужны просто варианты
15:45 8 Апрель 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
18
Как это , смертельный вирус, по вашему, не конец света ?
15:50 8 Апрель 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
19
А исчезновение магнитного поля возможно из за остановки вращения внешнего ядра.
15:58 8 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
20
Как это , смертельный вирус, по вашему, не конец света ?
Это можно будет отнести к -техногенные катастрофы туда будут входить вирусы, АЭС , калайдеры и тому подобное
16:01 8 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
21
YAMIUS пишет:
Итак, какой конец света вы имеете ввиду?
Я имею ввиду, что ждет человечество в целом конкретно в 2012 году, а рассуждения как правильно называть конец света , БП и т.д. это другая тема я хочу собрать все варианты для опроса…любые. Не будет –это тоже вариант
Конца света не будет, всё вышеперечисленное - не является концом света. Во вторжении пришелцев, конца света точно нету)) Конец света - это тьма.
Надеюсь.
Нужны просто варианты
всех возможных, то бишь предлагаемых чисто теоретически, не перечислишь… Просто если хотите сделать опрос, напишите 5-6 вариантов своих, а потом добавте пункт ответа - ваш вариант. И все. Если пользователь не найдет в ваших вариантах приемлимого для себя ответа, он чтонибудь напишет свое…Например - ничего не будет, или из моря выйдет годзилла и всех съесть, или в 2012 взорвется чернобыльская аэс, которая до сих пор еще активна там в глубине своего забетонированного нутра…
16:02 8 Апрель 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
22
yamius
может, вам изменить формулировку-не сценарии, а поражающие факторы? они общие для многих сценариев.
16:18 8 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
23
Согласен давайте так..Что вы ожидаете в 2012 году копируем последний список вставляем свою версию и тд. Без длительных рассуждений и комментариев. Потом можно будет что-то обьединить
1.Квантовый переход
2.Нибиру
3.3-мировая
4.Природный катаклизм (потоп, вулканы, геморрой с земным ядром и тд)
5.Как было, так и будет
6. Будет, но не скоро
7.Падение космических тел
8.Инопланетное вторжение
9.Техногенные катастрофы (АЭС, коллайдеры, вирусы, зомби и тд)
10. Влияние Солнца (все варианты)
16:26 8 Апрель 2011
guest_Fut
Гость
24
..странно, почему в список не включили рукотворный КС…хотя 3я мировая,но у меня
другой сценарий, после следующего мощного землятресения в Японии взорвутся
АЭС и радиация убьёт всё живое на земле..т.е. человек уничтожит себя мирным атомом
как его ещё называют “энергией солнца”…
17:37 8 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
25
Вот как то так:
1.Квантовый переход
2.Нибиру
3.3-мировая
4.Природный катаклизм (потоп, вулканы, геморрой с земным ядром и тд)
5.Как было, так и будет
6. Будет, но не скоро
7.Падение космических тел
8.Инопланетное вторжение
9.Техногенные катастрофы (АЭС, коллайдеры, вирусы, зомби и тд)
10. Влияние Солнца (все варианты)
11.Мы живем в матрице. И скоро будет перезагрузка.
17:51 8 Апрель 2011
kis-kin-la
Постоялец
сообщений 724
26
Будет (есть) то, что должно быть: идет постепенное очищение Земли от “мусора”
И чем, ожесточеннее будет сопротивление, тем сильнее будет проявляться “кара небесная”…)))
17:54 8 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
27
да какая разница как именно ,лижбы побыстрей
18:07 8 Апрель 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
28
Солнце,только солнце-от него все радости и беды.
Рекомендовано к прочтению
18:13 8 Апрель 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
29
Луч Сварога из центра Вселенной, а также переворот Земли (эффект “гайки Джанибекова”) ещё здесь не упомянуты. Причём обе эти причины дадут пункты и 9 и 4.
19:01 8 Апрель 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
30
Мне кажеться не будет такого подарка грешникам в виде природных катаклизмов и в том же духе. зачем ? Пусть свою карму отрабатывают честно, а то видишь ли, все жизни обманывал грабил и нахаляву статус мученника?!
Если и будет что то, то по заслугам нашим, а если учесть, что собсно заслуг практически кот наплакал(стыд и срам, за столько жизней) то как то светлое будущее совсем не светлое. И поделом и пусть, начнем с нуля, палка колесо…..
Поддавимся всем тем что изрыгали из своей утробы всю жизнь