Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Варианты БП для опроса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Варианты БП для опроса

ПользовательСообщение

15:39
8 Апрель 2011

gregorian

Участник

сообщений 145

16

Нельзя исключать возможность зомби апокалипсиса , только тогда нужно  добавить вариант “апокалипсис из за неизлечимого вируса”  и рассматривать ЗА (зомби апокалипсис) как его часть. Я серъёзно , не обязательно “мёртвые будут вставать из могилы”  может просто появится человеческое бешенство .   

15:39
8 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

17

Итак, какой конец света вы имеете ввиду?

Я имею ввиду, что ждет человечество в целом конкретно в 2012 году, а рассуждения как правильно называть конец света , БП и т.д. это другая тема я хочу собрать все варианты для опроса…любые. Не будет –это тоже вариант

Конца света не будет, всё вышеперечисленное - не является концом света.  Во вторжении пришелцев, конца света точно нету)) Конец света - это тьма.

Надеюсь.

Нужны просто варианты

15:45
8 Апрель 2011

gregorian

Участник

сообщений 145

18

Как это , смертельный вирус, по вашему,  не конец света ?

15:50
8 Апрель 2011

gregorian

Участник

сообщений 145

19

А исчезновение магнитного поля возможно из за остановки вращения внешнего ядра.

15:58
8 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

20

Как это , смертельный вирус, по вашему,  не конец света ?

Это можно будет отнести к -техногенные катастрофы туда будут входить вирусы, АЭС , калайдеры и тому подобное

16:01
8 Апрель 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

21

YAMIUS пишет:

Итак, какой конец света вы имеете ввиду?

Я имею ввиду, что ждет человечество в целом конкретно в 2012 году, а рассуждения как правильно называть конец света , БП и т.д. это другая тема я хочу собрать все варианты для опроса…любые. Не будет –это тоже вариант

Конца света не будет, всё вышеперечисленное - не является концом света.  Во вторжении пришелцев, конца света точно нету)) Конец света - это тьма.

Надеюсь.

Нужны просто варианты

всех возможных, то бишь предлагаемых чисто теоретически, не перечислишь… Просто если хотите сделать опрос, напишите 5-6 вариантов своих, а потом добавте пункт ответа - ваш вариант. И все. Если пользователь не найдет в ваших вариантах приемлимого для себя ответа, он чтонибудь напишет свое…Например - ничего не будет, или из моря выйдет годзилла и всех съесть, или в 2012 взорвется чернобыльская аэс, которая до сих пор еще активна там в глубине своего забетонированного нутра…

16:02
8 Апрель 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

22

yamius

может, вам изменить формулировку-не сценарии, а поражающие факторы? они общие для многих сценариев.

16:18
8 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

23

Согласен давайте так..Что вы ожидаете в 2012 году копируем последний список вставляем свою версию и тд. Без длительных рассуждений и комментариев. Потом можно будет что-то обьединить 

1.Квантовый переход

2.Нибиру

3.3-мировая

4.Природный катаклизм (потоп, вулканы, геморрой с земным ядром и тд)

5.Как было, так и будет

6. Будет, но не скоро

7.Падение космических тел

8.Инопланетное вторжение

9.Техногенные катастрофы (АЭС, коллайдеры, вирусы, зомби и тд)

10. Влияние Солнца (все варианты)

16:26
8 Апрель 2011

guest_Fut

Гость

24

..странно, почему в список не включили рукотворный  КС…хотя 3я мировая,но у меня

другой сценарий, после следующего мощного землятресения в Японии взорвутся

АЭС и радиация убьёт всё живое на земле..т.е. человек уничтожит себя мирным атомом

как его ещё называют “энергией солнца”…

17:37
8 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

25

Вот как то так:

1.Квантовый переход

2.Нибиру

3.3-мировая

4.Природный катаклизм (потоп, вулканы, геморрой с земным ядром и тд)

5.Как было, так и будет

6. Будет, но не скоро

7.Падение космических тел

8.Инопланетное вторжение

9.Техногенные катастрофы (АЭС, коллайдеры, вирусы, зомби и тд)

10. Влияние Солнца (все варианты)

11.Мы живем в матрице. И скоро будет перезагрузка.

17:51
8 Апрель 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

26

Будет (есть) то, что должно быть: идет постепенное очищение Земли от “мусора”
И чем, ожесточеннее будет сопротивление, тем сильнее будет проявляться “кара небесная”…)))

17:54
8 Апрель 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

27

да какая разница как именно ,лижбы побыстрей

18:07
8 Апрель 2011

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

28

Солнце,только солнце-от него все радости и беды.

Рекомендовано к прочтению

18:13
8 Апрель 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

29

Луч Сварога из центра Вселенной, а также переворот Земли (эффект “гайки Джанибекова”) ещё здесь не упомянуты. Причём обе эти причины дадут пункты и 9 и 4.

19:01
8 Апрель 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

30

Мне кажеться не будет такого подарка грешникам в виде природных катаклизмов и в том же духе. зачем ? Пусть свою карму отрабатывают честно, а то видишь ли,  все жизни обманывал грабил и нахаляву статус мученника?!

Если и будет что то, то по заслугам нашим, а если учесть, что собсно заслуг практически кот наплакал(стыд и срам, за столько жизней) то как то светлое будущее совсем не светлое. И поделом и пусть, начнем с нуля, палка колесо…..

Поддавимся всем тем что изрыгали из своей утробы всю жизнь

Ответ в тему: Варианты БП для опроса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: