Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Варианты БП для опроса

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Варианты БП для опроса

ПользовательСообщение

10:55
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

46

Теперь надо  администации предложить этот вариант, через колокольчик  или как?

12:20
9 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

47

YAMIUS пишет:

Теперь надо это грамотно оформить и предложить администрации провести опрос…. Ваши предложения

Если опрос будет проводиться, то надо оставить возможность выбора нескольких вариантов. В результате получится всеравно один вариант, набравший больше голосов, поэтому смысла нет проводить опрос, можно просто в этой теме отписаться и все, заодно и картину происшествий составить. (как именно и с какой последовательностью это может происходить)

12:47
9 Апрель 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

48

Еще забывают об отдельном варианте , делящимся на  множество вариантов. Это события в полуунисон и в унисон.

13:35
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

49

Вот пример опроса:

Что по вашему может привести к Исчезновению Человеческого Рода в 2012?

1) Неадекватная деятельность человечества в отношении самого себя и окружающего мира ( войны, технокатастрофы, политические игры, и тд)

2) Естественные природные катаклизмы происходящие через определенный промежуток времени

3) Естественное стороннее воздействие из глубин космоса - солнечная радиация, астероиды и тд…

4) Неестественое стороннее вмешетельство из глубин космоса - инопланетное вторжение

5) Квантовый Переход всех форм жизни  на иной уровень бытия, сопровождаемый природными катаклизмами

6) Ничего не произойдет

7) Взаимосвязь нескольких вариантов

8)Другое мнемие по данному вопросу

13:43
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

50

Думаю, что многие найдут в опросе наиболее приближеный к своему варианту пункт, а обсуждения более детальные , мы с Вами и так обсуждаем. Согласны?

13:49
9 Апрель 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

51

YAMIUS пишет:

Думаю, что многие найдут в опросе наиболее приближеный к своему варианту пункт, а обсуждения более детальные , мы с Вами и так обсуждаем. Согласны?

Да я о чем говорю - надо оставить возможность выбора нескольких пунктов, неужели вы думаете что чем нибудь одним все ограничится? А в опросе это не реально, все равно выйдет один в итоге!

14:18
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

52

Вот пример опроса:

Что по вашему может привести к Исчезновению Человеческого Рода в 2012?

1) Неадекватная деятельность человечества в отношении самого себя и окружающего мира ( войны, технокатастрофы, политические игры, и тд)

2) Естественные природные катаклизмы происходящие через определенный промежуток времени

3) Естественное стороннее воздействие из глубин космоса - солнечная радиация, астероиды и тд…

4) Неестественое стороннее вмешетельство из глубин космоса - инопланетное вторжение

5) Квантовый Переход всех форм жизни  на иной уровень бытия, сопровождаемый природными катаклизмами

6) Ничего не произойдет

7) Взаимосвязь нескольких вариантов

8)Другое мнение по данному вопросу

Alag пишет:

Да я о чем говорю - надо оставить возможность выбора нескольких пунктов, неужели вы думаете что чем нибудь одним все ограничится? А в опросе это не реально, все равно выйдет один в итоге!

Не знаю по поводу нескольких вариантов, я лично придерживаюсь пока одного а для других мнений  будут пункты 7 и 8, давайте уже его проведем, а там посмотрим

15:34
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

53

Письмо Администрации отправил с последними изменениями. Может они сами какой нить вариант предложат.

15:40
9 Апрель 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

54

Если кто-то мыслет по этому вопросу “ширше” с удовольствием почитаю Ваши варианты

20:56
9 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

55

MrWolf пишет:

“Природный катаклизм” в связке (или по причине) с “Влияние Солнца”, затем “Техногенные катастрофы”. Как следствие “3-мировая”, или тихо-мирно голод, массовые болезни и кол-во погибших в катаклизмах.

С 2012 годом не связано, но многие из читающих этот форум застанут. Хотя может быть Майя и определили, что все это случится в 2012 году.

А увас оптимистичное предсказание!!! 

21:05
9 Апрель 2011

User2009

Участник

сообщений 249

56

YAMIUS пишет:

Говорили о массовом вознесении при квантовом переходе в каком то фильме!!! Что типа когда Солнечная система пройдет через галактический луч на новый виток эволюции, то люди начнут возноситься. Так вот я думаю вознесение (очищение) это пройдет только через смерти, которых будет не мало из за природных катаклизмов.

8:53
10 Апрель 2011

shishkar

Участник

сообщений 218

57

Кто как думает  ,  кроме очень популярного варианта что еще  может быть из слов  Ванги “:Зло выйдет из земли”?

10:27
10 Апрель 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

58

Может рептилоиды выйдут из тартара?

Рекомендовано к прочтению

12:25
10 Апрель 2011

Skramasaks

Участник

сообщений 114

59

Может рептилоиды выйдут из тартара?

—————–

Вполне возможно. Есть еще теория о том, что калайдер - это врата в нижние миры,( а его основной запуск планировался на 2012 год.)

15:07
10 Апрель 2011

Vegas

Участник

сообщений 281

60

Skramasaks пишет:

Вполне возможно. Есть еще теория о том, что калайдер - это врата в нижние миры,( а его основной запуск планировался на 2012 г

чтото эта фраза звучит как :” найден артефакт древних цивилизаций, в старинных писаниях говорится о неком кольце, которое открывает “дверь” в другие, не познаные человеком миры”  . интерестно, как о БАК быдут говорить через 1-2 тысячи лет?))

Ответ в тему: Варианты БП для опроса

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: