Теперь надо администации предложить этот вариант, через колокольчик или как?
12:20 9 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
47
YAMIUS пишет:
Теперь надо это грамотно оформить и предложить администрации провести опрос…. Ваши предложения
Если опрос будет проводиться, то надо оставить возможность выбора нескольких вариантов. В результате получится всеравно один вариант, набравший больше голосов, поэтому смысла нет проводить опрос, можно просто в этой теме отписаться и все, заодно и картину происшествий составить. (как именно и с какой последовательностью это может происходить)
12:47 9 Апрель 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
48
Еще забывают об отдельном варианте , делящимся на множество вариантов. Это события в полуунисон и в унисон.
13:35 9 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
49
Вот пример опроса:
Что по вашему может привести к Исчезновению Человеческого Рода в 2012?
1) Неадекватная деятельность человечества в отношении самого себя и окружающего мира ( войны, технокатастрофы, политические игры, и тд)
2) Естественные природные катаклизмы происходящие через определенный промежуток времени
3) Естественное стороннее воздействие из глубин космоса - солнечная радиация, астероиды и тд…
4) Неестественое стороннее вмешетельство из глубин космоса - инопланетное вторжение
5) Квантовый Переход всех форм жизни на иной уровень бытия, сопровождаемый природными катаклизмами
6) Ничего не произойдет
7) Взаимосвязь нескольких вариантов
8)Другое мнемие по данному вопросу
13:43 9 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
50
Думаю, что многие найдут в опросе наиболее приближеный к своему варианту пункт, а обсуждения более детальные , мы с Вами и так обсуждаем. Согласны?
13:49 9 Апрель 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
51
YAMIUS пишет:
Думаю, что многие найдут в опросе наиболее приближеный к своему варианту пункт, а обсуждения более детальные , мы с Вами и так обсуждаем. Согласны?
Да я о чем говорю - надо оставить возможность выбора нескольких пунктов, неужели вы думаете что чем нибудь одним все ограничится? А в опросе это не реально, все равно выйдет один в итоге!
14:18 9 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
52
Вот пример опроса:
Что по вашему может привести к Исчезновению Человеческого Рода в 2012?
1) Неадекватная деятельность человечества в отношении самого себя и окружающего мира ( войны, технокатастрофы, политические игры, и тд)
2) Естественные природные катаклизмы происходящие через определенный промежуток времени
3) Естественное стороннее воздействие из глубин космоса - солнечная радиация, астероиды и тд…
4) Неестественое стороннее вмешетельство из глубин космоса - инопланетное вторжение
5) Квантовый Переход всех форм жизни на иной уровень бытия, сопровождаемый природными катаклизмами
6) Ничего не произойдет
7) Взаимосвязь нескольких вариантов
8)Другое мнение по данному вопросу
Alag пишет:
Да я о чем говорю - надо оставить возможность выбора нескольких пунктов, неужели вы думаете что чем нибудь одним все ограничится? А в опросе это не реально, все равно выйдет один в итоге!
Не знаю по поводу нескольких вариантов, я лично придерживаюсь пока одного а для других мнений будут пункты 7 и 8, давайте уже его проведем, а там посмотрим
15:34 9 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
53
Письмо Администрации отправил с последними изменениями. Может они сами какой нить вариант предложат.
15:40 9 Апрель 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
54
Если кто-то мыслет по этому вопросу “ширше” с удовольствием почитаю Ваши варианты
20:56 9 Апрель 2011
User2009
Участник
сообщений 249
55
MrWolf пишет:
“Природный катаклизм” в связке (или по причине) с “Влияние Солнца”, затем “Техногенные катастрофы”. Как следствие “3-мировая”, или тихо-мирно голод, массовые болезни и кол-во погибших в катаклизмах.
С 2012 годом не связано, но многие из читающих этот форум застанут. Хотя может быть Майя и определили, что все это случится в 2012 году.
А увас оптимистичное предсказание!!!
21:05 9 Апрель 2011
User2009
Участник
сообщений 249
56
YAMIUS пишет:
Говорили о массовом вознесении при квантовом переходе в каком то фильме!!! Что типа когда Солнечная система пройдет через галактический луч на новый виток эволюции, то люди начнут возноситься. Так вот я думаю вознесение (очищение) это пройдет только через смерти, которых будет не мало из за природных катаклизмов.
8:53 10 Апрель 2011
shishkar
Участник
сообщений 218
57
Кто как думает , кроме очень популярного варианта что еще может быть из слов Ванги “:Зло выйдет из земли”?
10:27 10 Апрель 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
58
Может рептилоиды выйдут из тартара?
Рекомендовано к прочтению
12:25 10 Апрель 2011
Skramasaks
Участник
сообщений 114
59
Может рептилоиды выйдут из тартара?
—————–
Вполне возможно. Есть еще теория о том, что калайдер - это врата в нижние миры,( а его основной запуск планировался на 2012 год.)
15:07 10 Апрель 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
60
Skramasaks пишет:
Вполне возможно. Есть еще теория о том, что калайдер - это врата в нижние миры,( а его основной запуск планировался на 2012 г
чтото эта фраза звучит как :” найден артефакт древних цивилизаций, в старинных писаниях говорится о неком кольце, которое открывает “дверь” в другие, не познаные человеком миры” . интерестно, как о БАК быдут говорить через 1-2 тысячи лет?))