Я за мир, но против наркотиков (если не в медицинских целях конечно)
0:49 7 Февраль 2011
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
34
ANTIDOT пишет:
Неужели всё на пальцах нужно обьяснять,если все люди не будут постоянно против чего либо ,а просто будут за мир ,то тогда небудет этой грязи.
Лозунг красивый!А теперь объясни как это реализовать)
1:28 7 Февраль 2011
GOSHA I
Участник
сообщений 32
35
мать Тереза-”Однажды меня спросили о том, почему я не участвовую в антивоенных демонстрациях. Я ответила, что я никогда не приму в них участие. Но как только появятся митинг за мир, я буду на нем”
4:57 7 Февраль 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
36
У меня то же есть свое обьяснение всему что происходит. Но оно многоплановое,
поэтому упрощу до минимума.
Вот есть Творец,назовем для понимания процесса,его Садоводом.
Надеюсь всем эта тема близка.
С чего и почему ,не будем углубляться, ноесть у него конкретный участок земли,ни большой ,ни маленький - вообщем наш вариант. Удобрил он он его “прошлогодним”перегноем и засадил семенами,теми ,что были:ни плохими ни хорошими -тоже наш вариант. И все пошло вроде как по плану:где полил ,где прополол ,вообщем ухаживал.
Снял сначала ранние плоды ,затем уже и поздние,где-то еще раз посадил, но вот
к концу все хуже и хуже. Земля истощилась и ботва прет,а плодов все меньше и меньше. Как ни старался Садовод ,а толку мало - одни сорняки.
Тогда собрал он лучшие семена, перепахал огород и опять весны ждет…
Мораль такова для Садовода земля это инструмент, цель - семена и рано ли поздно он получит то,что хотел….
10:23 7 Февраль 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
37
Не хочу обидеть Садовода, но доводить землю до истощения…
Не по Божески как-то. У хорошего ( и даже средненького) Садовода землица ого-го!!!
Тут видно дело малость в другом.
А может какя-нить “местная администрация” поперла нашего Садвода за неуплату налогов? Он бы и рад. Да не могёт.
10:41 7 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
38
LuckyFlea пишет:
ANTIDOT пишет:
Неужели всё на пальцах нужно обьяснять,если все люди не будут постоянно против чего либо ,а просто будут за мир ,то тогда небудет этой грязи.
Лозунг красивый!А теперь объясни как это реализовать)
в этих словах есть ответ,не смотри по сторонам ,будь за мир,если для тебя это приемлимо.
10:54 7 Февраль 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
39
Operator
Грубовато,однако.
11:07 7 Февраль 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
40
Одиниз
И что грубого?
Создателя в разгильдяйстве уличать - значица, нормально, а подумать о возможности “отсутсвия доступа” Садовода к саду - грубо.
Ну вы даёте.
А меж тем колесо Сварог поворачивает без нашего позволения….
11:09 7 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
41
odiniz пишет:
Operator
Грубовато,однако.
а я с Оператором согласен,садовод труженник вон какая вселенная огромная и вся засеяна.
11:45 7 Февраль 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
42
Ну что сказать, говорят чудес не бывает! А по мне, так наоборот - без чудес не бывает!
Бессовестные, безсердечные, люди правят этим миром ,разве не чудеса? Человек Честный и Добрый мало на что может рассчитывать в материальном мире, итд. Нужное развитие уже очень тяжело получать, это не школа уже, с умными и добрыми учителями, а зона или вольчья стая получается, где не развитие получают, а глубокие раны(согласен есть здесь уроки, но по мне так, как в интернате каком то для трудных детей )
А что стоит для создателя явить лик свой на небе(или что то вроде этого)?! На земле сразу бы все войны прекратились, зуб даю! Значит либо правила общие для всех, либо это действительно школа-интернат для трудных детей! Вообщем чудеса сплошь и рядом!
Когда тот завод строили всем миром и ни тени сомнения ни у кого небыло, все верили на благо народа делаем!Хоть бы кто пукнул в тот момент,…
Это как я сижу и смотрю как мои дети рогатки делают чтоб гайками пуляться в друг друга, и думаю: пусть постреляют через выбитые глаза урок будут усваивать!!! Ужас уроки!
12:23 7 Февраль 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
43
Operator
Создателя в разгильдяйстве уличать - значица, нормально
Где Вы увидели,что я уличаю. Попытался,не загружая мозги,лишними подробностями максимально сжато,обрисовать то,как я представляю механизм мироустройства.,но это упрощение не в ущерб сути. Творец тоже ограничен в своей деятельности,как вовремени,так и степени сложности мира, цикличность мира также не вызывает ни у кого сомнений, ну а остальное Вы и сами можете наблюдать…
Рекомендовано к прочтению
15:21 7 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
44
Прочитал текст МУР 77 и мне пришла мысль . Она пишет “
Бессовестные, безсердечные, люди правят этим миром…..” имея материальные блага …а может как раз дело в том, что бессовестные и бессердечные и имеют то что хотят - МАТЕРИАОНОЕ - тоесть приземленное, примитивное.??!!
А вот к тонким, духовным и честным людям это материальное богатство не клеется. Они созданы для более высокого - духовного богатства! Может так ?
15:35 7 Февраль 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
45
molodec то есть мы, как шкодные дети, отправляемся в ванну, где должны помыться и выйти чистыми к столу где нас ждет вся семья?