“Святая вода” и ладан не помогут ни мне, ни вам, Slavs, ни кому-либо ещё. Толку-то с них - на место одного семеро вернутся… Иисус Христос предупреждал об этом.
Я же шуткую. Пентаграмма на лоб лучше поможет.
22:10 27 Январь 2011
guest_
Гость
Slavs пишет:
Я же шуткую. Пентаграмма на лоб лучше поможет.
Попробуйте. Потом нам расскажете, Slavs…
22:52 27 Январь 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
48
Тоже заметил что время ощущается как-то странно. Тут пишут что в детстве у многих время шло медленнее чем сейчас только из за того что жизнь была более разнообразной и беззаботной. У меня подобное только с приятными моментами… А вот последний месяц смотрю на часы утром время 7:30, после в 10:40 в школе и в 21:00 дома с чувством досады что пролетел ещё одинь день, скоро спать и завтра будет тоже самое. Но вот с 9 вечера по час ночи время как будто замедляется и становится нормальным. День как будто длится часов 10 из них привычно только 5.
23:17 27 Январь 2011
USILOK 001
Участник
сообщений 74
49
Svetlena пишет:
“Святая вода” и ладан не помогут ни мне, ни вам, Slavs, ни кому-либо ещё. Толку-то с них - на место одного семеро вернутся… Иисус Христос предупреждал об этом.
Верно. Только с Христом наш дом будет всегда чист.. Ведь Христос - это наше истинное Я.
23:38 27 Январь 2011
den4ig
Участник
сообщений 65
50
А вообще ощущение что время ускорилось уже где-то с 2008 года. Чувство что буквально вчера отмечал 2008 новый год, а сейчас уже 2011. А вот январь летит просто бешанно.
23:53 27 Январь 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
51
den4ig пишет:
А вот январь летит просто бешанно.
Январь уже кончился, и снова потянусь рабочие дни…. медленно-медленно, только и смотрю на часы да мечтаю “поскорей бы домой”…объем работы вроде все тот же, да вот парадокс… Время тянется медленно для меня, но работу делать не успеваю, к тому же и курить бросил, что сказывается на рабочем времени в пользу предприятия… как так ?
0:33 28 Январь 2011
guest_
Гость
USILOK 001 пишет:
Только с Христом наш дом будет всегда чист.. Ведь Христос - это наше истинное Я.
Возразить нечего. Ну совсем нечего… ))) Насчёт “воровства” времени - несовпадение времени и ложного “я” (эго).
1:02 28 Январь 2011
guest_
Гость
sunbunny пишет:
Еще брыкаюсь, но силы уже на исходе
Просто брыкаться перестаньте, sunbunny… А?…)))
1:08 28 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
54
Хотелось бы - не получается! Два года почти не брыкалась, теперь как разгрести не знаю!!!
1:12 28 Январь 2011
guest_
Гость
sunbunny пишет:
Хотелось бы - не получается! Два года почти не брыкалась, теперь как разгрести не знаю!!!
Знаете. Загляните внутрь себя - там все ответы.)))
1:22 28 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
56
Знаете. Загляните внутрь себя - там все ответы.)))
это очень хороший практический совет. Из разряда “обернитесь вокруг и осмотритесь”, “встрепенитесь”, “живите по другому”. Без сомнения он очень поможет человеку. Важную роль играет также интонация, подчеркнутая скобками, которая не отдает ни граммом самолюбования.
1:34 28 Январь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
57
sunbunny, у меня такая же проблема: стоит мне подумать с радостью, что вот сынуля давно не болел, здорово… Как р-раз! И заболеет чуть не на следующий день. Давайте “брыкаться” вместе! Я тоже пока не поняла - в чем тут соль…
3:18 28 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
58
coal, bmp - спасибо за поддержку!
Марина, действительно, давайте вместе попробуем разобраться. Утешает, что не одна я такая, но не очень. А с малым и у меня, как у Вас. Я иногда готова себе язык откусить или голову свернуть (чтобы не думала, чего не надо)!
Svetlena - Я, по-моему, уже спрашивала Вас - КАК? Как заглянуть в себя?
Рекомендовано к прочтению
4:12 28 Январь 2011
guest_
Гость
sunbunny, я начала отвечать здесь (16 января 2011 г. в 19:16):
Прочитайте, может, вопросы возникнут, может, пример какой приведёте… А то вот так просто сложно ответить… А здесь другая тема…)))
10:06 28 Январь 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
60
bmp пишет:
Я тоже пока не поняла - в чем тут соль…
bmp,sunbunny,
и чему вас только в школе учат ….
Понаблюдайте за тем, о чём мыслите или говорите. Секрет на самом деле прост - частица “НЕ” на тонком плане не воспринимается вообще. Прокрутите все свои слова и мысли без неё - придёте в ужас! Видимо многие на этом спотыкаются … Меняйте слова и мысли, откажитесь от “НЕ”.Об этой частице и тут, на форуме довольно много писали …
А ещё, если у вас накопилось много всего, то иногда просто сделайте паузу - умерьте эмоции, постарайтесь не думать ни о чём и не говорить эмоциональных фраз. Сразу почувствуете, как вокруг вас обстановка начнёт разряжаться …