Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Воровство времени

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Воровство времени

ПользовательСообщение

22:34
26 Январь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

31

Alaster

Согласен с мальчиком, два года уже как, третий пошёл…

1:32
27 Январь 2011

glogol

Новичок

сообщений 11

32

Ну слава тебе  Господи,  я уж думал что я с катушек съезжать начал, оказывается ощущения такие не только у меня одного. У меня тоже есть мысли что это как то связано с  энерго-вибрационно- частотными изменениями на земле….

10:56
27 Январь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

33

Я в последнее время замечаю не столько пропажу времени , сколько воли , такое ощущение что мозги в микроволновке все время жарят ))

13:09
27 Январь 2011

Halz

Прохожий

сообщений 3

34

А будут-ли у кого-нибудь преположения по такому делу…

В то время, как многие чувствуют ускорение времени, есть и те, у кого время стало практически резиновым. Тянется и тянется, даже если заполнить день под завязку, даже если расписать всё по графику. При прежних физических и умственных затратах обычные дела выполняютя чуть ли не не в разы быстрее. И вот добавляешь всё новые и новые “нагрузки”, а время всё равно как кисель.

К чему бы это?

13:17
27 Январь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

35

Лорен Горго

Переваривание потрясений – с пятимерной точки зрения

Для тех, кто еще сидит на заборе или сопротивляется планетарному переходу – быстро поднимите головы, поскольку время сжимается и поляризованный закон кармы (причины и следствия) будет сильнее давить на нас и все, что лежит вне Источника вибраций (целостности), обрушится на нас с необузданной яростью.

————————————————–

Вот такую мысль  нашёл у Лорен. Да и в других ченелингах встречал такое понятие как - отставание человека от изминений частоты вибрации планеты, субъективно ощущаеться, как ускорение времени.

14:09
27 Январь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

36

guest_volkodaw пишет:

.Хочу предупредить всех что расплата за так называемые грехи(физические или ментальные) следует уже практически мгновенно и необходимо делать соответствующие выводы. Ускорение же времени не зависит от возраста.

Уважаемый, а как насчет ускоренной реализации благих мыслей поступков намерений и т.д.

Тоже значит должна ускоряться?

я недавно проверил(правда “насухую”, чисто мыслеобразы с установкой и кое-какой верой в успех…),- пока не работает..

17:37
27 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

37

“пока не работает..”

У меня то же самое! Дрянь всякая случается моментально, а хорошее здорово тормозит, если вообще срабатывает.

А время чувствуется рывками - день тянется, день скачет со страшной скоростью.

17:44
27 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

38

Уважаемый, а как насчет ускоренной реализации благих мыслей поступков намерений и т.д.

Есть такое мнение, что это зависит от чистоты “заказывающего”. Слышать то слышат все просьбы, вот только выполнить получается так быстро, насколько менее искажено восприятие человека. Тут недавно была запись - человек пожелал арбалет и лазер и получил на той же неделе по очень низкой цене.

17:52
27 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

39

Ну наверное я тогда чернее ночи :( .
Конкретный пример (сегодняшний): Малой приболел, сидим дома. Утром приходит ко мне и я думаю: “Господи, как хорошо! Никуда бежать не надо, дитя рядом (тееепленький! :) ), благодарю тебя!” Через три секунды поругались вдребезги! И так во всем, уже даже надоело - только почувствуешь “хорошо”, начнешь благодарить, тут же дрянь какая-то случается!
Еще брыкаюсь, но силы уже на исходе :(

18:13
27 Январь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

40

sunbunny,

дети берут на себя часть невыполненной кармической программы родителей. Как только развяжете все узелки - все проблемы исчезнут. И с ребенка лишняя задача спадет :)

Кстати и вы возможно решаете проблемы родителей. А можете и еще глубже… Но конечно это все общие слова, понимаю, что сложно.

20:46
27 Январь 2011

guest_

Гость

41

И так во всем, уже даже надоело - только почувствуешь “хорошо”, начнешь благодарить, тут же дрянь какая-то случается!
Еще брыкаюсь, но силы уже на исходе

Чистка происходит…  

21:24
27 Январь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

42

Светлана, я тоже так думаю. Остается вопрос - где я умудрилась так “запачкаться”?! Меня уже лет 10ть “чистит”!

21:25
27 Январь 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

43

sunbunny пишет:

Светлана, я тоже так думаю. Остается вопрос - где я умудрилась так “запачкаться”?! Меня уже лет 10ть “чистит”!

Да Светлану саму чистить нужно “святой водой” и ладаном.

Рекомендовано к прочтению

21:48
27 Январь 2011

guest_

Гость

44

sunbunny пишет:

Это же не быстрый процесс, особенно если допустить, что не первый раз воплощаемся… А чистки происходят гораздо быстрее, если человек осознан, понимает, что с ним происходит, и делает выводы из чисток (успешно проходит урок). А так (в противном случае) и всю жизнь “чистить” может…))) 

21:57
27 Январь 2011

guest_

Гость

45

Slavs пишет:

Да Светлану саму чистить нужно “святой водой” и ладаном.

“Святая вода” и ладан не помогут ни мне, ни вам, Slavs, ни кому-либо ещё. Толку-то с них -  на место одного семеро вернутся… Иисус Христос предупреждал об этом. 

Ответ в тему: Воровство времени

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: