Согласен с мальчиком, два года уже как, третий пошёл…
1:32 27 Январь 2011
glogol
Новичок
сообщений 11
32
Ну слава тебе Господи, я уж думал что я с катушек съезжать начал, оказывается ощущения такие не только у меня одного. У меня тоже есть мысли что это как то связано с энерго-вибрационно- частотными изменениями на земле….
10:56 27 Январь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
33
Я в последнее время замечаю не столько пропажу времени , сколько воли , такое ощущение что мозги в микроволновке все время жарят ))
13:09 27 Январь 2011
Halz
Прохожий
сообщений 3
34
А будут-ли у кого-нибудь преположения по такому делу…
В то время, как многие чувствуют ускорение времени, есть и те, у кого время стало практически резиновым. Тянется и тянется, даже если заполнить день под завязку, даже если расписать всё по графику. При прежних физических и умственных затратах обычные дела выполняютя чуть ли не не в разы быстрее. И вот добавляешь всё новые и новые “нагрузки”, а время всё равно как кисель.
К чему бы это?
13:17 27 Январь 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
35
Лорен Горго
Переваривание потрясений – с пятимерной точки зрения
…
Для тех, кто еще сидит на заборе или сопротивляется планетарному переходу – быстро поднимите головы, поскольку время сжимается и поляризованный закон кармы (причины и следствия) будет сильнее давить на нас и все, что лежит вне Источника вибраций (целостности), обрушится на нас с необузданной яростью.
————————————————–
Вот такую мысль нашёл у Лорен. Да и в других ченелингах встречал такое понятие как - отставание человека от изминений частоты вибрации планеты, субъективно ощущаеться, как ускорение времени.
14:09 27 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
36
guest_volkodaw пишет:
.Хочу предупредить всех что расплата за так называемые грехи(физические или ментальные) следует уже практически мгновенно и необходимо делать соответствующие выводы. Ускорение же времени не зависит от возраста.
Уважаемый, а как насчет ускоренной реализации благих мыслей поступков намерений и т.д.
Тоже значит должна ускоряться?
я недавно проверил(правда “насухую”, чисто мыслеобразы с установкой и кое-какой верой в успех…),- пока не работает..
17:37 27 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
37
“пока не работает..”
У меня то же самое! Дрянь всякая случается моментально, а хорошее здорово тормозит, если вообще срабатывает.
А время чувствуется рывками - день тянется, день скачет со страшной скоростью.
17:44 27 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
38
Уважаемый, а как насчет ускоренной реализации благих мыслей поступков намерений и т.д.
Есть такое мнение, что это зависит от чистоты “заказывающего”. Слышать то слышат все просьбы, вот только выполнить получается так быстро, насколько менее искажено восприятие человека. Тут недавно была запись - человек пожелал арбалет и лазер и получил на той же неделе по очень низкой цене.
17:52 27 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
39
Ну наверное я тогда чернее ночи .
Конкретный пример (сегодняшний): Малой приболел, сидим дома. Утром приходит ко мне и я думаю: “Господи, как хорошо! Никуда бежать не надо, дитя рядом (тееепленький! ), благодарю тебя!” Через три секунды поругались вдребезги! И так во всем, уже даже надоело - только почувствуешь “хорошо”, начнешь благодарить, тут же дрянь какая-то случается!
Еще брыкаюсь, но силы уже на исходе
18:13 27 Январь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
40
sunbunny,
дети берут на себя часть невыполненной кармической программы родителей. Как только развяжете все узелки - все проблемы исчезнут. И с ребенка лишняя задача спадет
Кстати и вы возможно решаете проблемы родителей. А можете и еще глубже… Но конечно это все общие слова, понимаю, что сложно.
20:46 27 Январь 2011
guest_
Гость
И так во всем, уже даже надоело - только почувствуешь “хорошо”, начнешь благодарить, тут же дрянь какая-то случается! Еще брыкаюсь, но силы уже на исходе
Чистка происходит…
21:24 27 Январь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
42
Светлана, я тоже так думаю. Остается вопрос - где я умудрилась так “запачкаться”?! Меня уже лет 10ть “чистит”!
21:25 27 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
43
sunbunny пишет:
Светлана, я тоже так думаю. Остается вопрос - где я умудрилась так “запачкаться”?! Меня уже лет 10ть “чистит”!
Да Светлану саму чистить нужно “святой водой” и ладаном.
Рекомендовано к прочтению
21:48 27 Январь 2011
guest_
Гость
sunbunny пишет:
Это же не быстрый процесс, особенно если допустить, что не первый раз воплощаемся… А чистки происходят гораздо быстрее, если человек осознан, понимает, что с ним происходит, и делает выводы из чисток (успешно проходит урок). А так (в противном случае) и всю жизнь “чистить” может…)))
21:57 27 Январь 2011
guest_
Гость
Slavs пишет:
Да Светлану саму чистить нужно “святой водой” и ладаном.
“Святая вода” и ладан не помогут ни мне, ни вам, Slavs, ни кому-либо ещё. Толку-то с них - на место одного семеро вернутся… Иисус Христос предупреждал об этом.