Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А что же есть Любовь?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А что же есть Любовь?

ПользовательСообщение

19:59
25 Январь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

31

всё же когда есть Любовь - страданий нет - есть сострадание 

20:31
25 Январь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

32

donbraun пишет:

А ещё можно спросить: Любовь вызывает химию в мозге или химия вызывает Любовь?

Химимя ее имитирует))

20:37
25 Январь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

33

Любовь – это то, что не передать и не объяснить никакими словами в мире, сколько бы вы не пытались…

Любовь – это… когда твоя душа улетает в немыслимые дали… не подвластные ни уму, ни сердцу… и ничему тому, что нам известно…

Любовь – это, когда хочется раствориться и утонуть в любимом…

Любовь – это когда всё внутри тебя переворачивается от одной мысли о нём…

Любовь – это когда ты забываешь обо всём…

Любовь - это когда тебя просто нет…

Есть только Любовь…

Это слишком сокровенно.  Поэтому, ко всем большая просьба – не комментировать…

21:21
25 Январь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

34

Для меня Любовь-это помочь близкому,знакомым, когда он заболел или его замучили проблемы,

а еще, когда рядом живет одинокий пожилой человек и ему помимо еды и лекарств нужно просто мое понимание и забота,

а еще я счастлива безмерно, когда кормлю бездомное и грязное существо,будь то кошка или собака и напоследок…надо научиться отдавать всю себя этому, любимому мной миру и тогда только ты поймешь, что же такое Любовь.

Р.S. Я только учусь так вот Любить

21:49
25 Январь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

35

Галинка.

Учитесь и все мы учимся! Только не путайте понятие любви и сострадания. Вроде близкие понятия, но уж оч большая пропасть между ними. ….Подумайте!

Я так думаю

21:52
25 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

36

Для меня Любовь-это помочь близкому,знакомым, когда он заболел или его замучили проблемы,

а еще, когда рядом живет одинокий пожилой человек и ему помимо еды и лекарств нужно просто мое понимание и забота,

а еще я счастлива безмерно, когда кормлю бездомное и грязное существо,будь то кошка или собака и напоследок…надо научиться отдавать всю себя этому, любимому мной миру и тогда только ты поймешь, что же такое Любовь.

ой, какая прелесть. бу-бу-бу 

это сентименты, а не любовь

22:18
25 Январь 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

37

molodec

Для меня  на данный момент любовь и сострадания очень родственные понятия. Не научившись сострадать не научишься и Любить. Это только мое мнение и не более.

Argo

А что такое любовь, по-вашему

0:39
26 Январь 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

38

Galina73
Мне ,честное слово,импонирует Ваше отношение к Любви, оно так Романтично, но я думаю недостаточно. Вот вначале я выразил как понимаю степени развития любви,если так можно выразиться. Но давайте еще проще: есть дюбовь к себе,а есть любовь от себя,когда отдаешь/. Вот смотрите, есть люди ,которые очень “любят” свою машину, или свою красивую жену ,но на самом деле это любовь к себе ,как средство самоудовлетворения своего эго. Бывают и более сложные варианты,когда трудно разобраться а что человекк на самом деле любит: мир в себе или себя в мире. Не все так просто даже с кошечками….

0:47
26 Январь 2011

kis-kin-la

Постоялец

сообщений 724

39

Любовь понятие не неизменное, оно меняется в течении жизни, но неизменным остается: Любовь - это единственное, что делает человека сильнее, женщину - красивее, мужчину - мужественнее и добрее, душу - легче, а жизнь - прекраснее. )))

8:14
26 Январь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

40

А что такое любовь, по-вашему

уже раз десять писал.

но особо сантиметанутые на голову, продолжают бубнеть про бытовуху.

ой, да ладно, делай что хочешь.

12:46
26 Январь 2011

maksi

Постоялец

сообщений 587

41

Galina73 пишет:

Р.S. Я только учусь так вот Любить

Я согласен с Вами

15:32
26 Январь 2011

Slavan

Постоялец

сообщений 714

42

Любовь это симулякр. Т.е. это такое понятие, которое нельзя полностью выразить словами. Мы всегда ухватим только маленькую маленькую часть. И хорошо если это будет близко к истине.

16:02
26 Январь 2011

nikavivi

Участник

сообщений 360

43

larisa пишет:

Любовь – это то, что не передать и не объяснить никакими словами в мире, сколько бы вы не пытались…

Любовь – это… когда твоя душа улетает в немыслимые дали… не подвластные ни уму, ни сердцу… и ничему тому, что нам известно…

Любовь – это, когда хочется раствориться и утонуть в любимом…

Любовь – это когда всё внутри тебя переворачивается от одной мысли о нём…

Любовь – это когда ты забываешь обо всём…

Любовь - это когда тебя просто нет…

Есть только Любовь…

Это слишком сокровенно.  Поэтому, ко всем большая просьба – не комментировать…

Я бы добавила “Любовь - это когда ты дышишь человеком…”

Лично я дышу, когда ОН на маленьком расстоянии от меня или когда касаюсь человека - получаю подпитку, наверное так это можно выразить.

Рекомендовано к прочтению

18:51
26 Январь 2011

Ahuramazda

Участник

сообщений 149

44

Любовь- глупый невнятный термин, подразумевающий в себе всё что угодно, вплоть до животного секса.

Любовь- это ничто, а вот СОСТРАДАНИЕ-всё!

19:06
26 Январь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

45

самое интересное что мы можем описать как проявляется в нас Любовь,а вот что это на самом деле,не хватит даже всех прекрасных слов чтобы хоть чуточку преподнять завесу…. это поймут только те кто любит(в худшем случае любил),потому что они туда заглядывают…….

Ответ в тему: А что же есть Любовь?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: