Под воздействием космических потоков он теряет устойчивость и метиловые радикалы, приобретая вертикальное измерение и форму жидкого кристалла. Половые гормоны становятся иным видом возбуждения энергии – творческим. Команды в организме излучаются одновременно, спирально охватывая органы. Человек выходит на уровень сферического ЯСНО-«ведения». Это видение, слушание, обоняние, осязание, чувствование, знание. Гипоталамус с гипофизом дают клеткам команду «молодость/жизнь», а не «опасность/смерть». Вообще, ни одно белково-нуклеиновое тело без потенциала сознательной клеточной адаптации не выдержало бы сегодняшних огненных потоков.
16:08 13 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
152
Ramuta пишет:
, но порой мне кажется , что сам Бог ждет от нас именнно любви- сострадания больше всего, активного сострадания ко всему живому, не на словах- на деле.
в вашей жизни это как проявляется?
17:12 13 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
153
Shaman_b пишет:
Ramuta
Станем ли мы когда достойны своего Родителя??? Вопрос не праздный
Вопрос не праздный,но простой и как ученик превосходит своего Учителя мы в состоянии превзойти своего … я не сказал бы Родителя, ибо Бог есть все вокруг нас, равно как и все внутри нас и мы можем превзойти Его, только взяв на себя полную ответственность за собственный внутренний мир, за его жизнь, гармонию, совершенствование и процветание!
Ну наконец то,браво шаман…рецептик правильный подобрал…
19:37 13 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
154
“в вашей жизни это как проявляется?” Daat
Точно также, как и в вашей, много непонимания , эгоизма, самоуверенности- богу поклоняются , а с соседом враждуют, вот такая наша земная любовь. Есть знакомые люди -личности, общаемся с ними в своем клубе, медитируем, развиваемся, стараемся, но нас сравнительно мало, да и путь саморазвития нелегкий, легко сказать, да трудно сделать!
20:07 13 Февраль 2012
daat
Участник
сообщений 112
155
Ramuta пишет:
“в вашей жизни это как проявляется?” Daat
Точно также, как и в вашей, много непонимания , эгоизма, самоуверенности- богу поклоняются , а с соседом враждуют, вот такая наша земная любовь. Есть знакомые люди -личности, общаемся с ними в своем клубе, медитируем, развиваемся, стараемся, но нас сравнительно мало, да и путь саморазвития нелегкий, легко сказать, да трудно сделать!
“много непонимания” - например?
“эгоизма” - что это такое в вашем понимании?
“самоуверенность” - это плохо или хорошо?
20:15 13 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
156
“много непонимания” - например?
“эгоизма” - что это такое в вашем понимании?
“самоуверенность” - это плохо или хорошо?
daat ! К дискуссии ” Есть ли жизнь на Марсе” я не готова, да и пес мой на улицу проситься , может в другой раз :)))
21:13 13 Февраль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
157
Забудь что ты знал и слышал о любви!!! Забудь что видел знал когда либо,в этом мире!!!. Забудь включи эту песню и прочти текст…
Мы те самые частицы всего,которые открыв глаза в первый раз на руках..чьих не важно теплых.и нежных!! и нам так хорошо что …все краски этого мира …в наших глазах….нам приятен этот вид…..и все чувства исходят от нашего сердца…..так дышит ветер..так шепчут звезды….вот оно счастье….вот он момент истины….. А дальше все просто…как помня…те все впечатления…полюбить то что не возможно полюбить? Проснувшись ранним утром!!!!!!!!!!!!!!!
“например вот о высоком - возможно вы не заметили “ daat- вы правы, о божесвенном я не подумала, но порой мне кажется , что сам Бог ждет от нас именнно любви- сострадания больше всего, активного сострадания ко всему живому, не на словах- на деле.
Сострадания - это правильно, но не только. Ещё очень хочется и очень приятно восхищаться. Восхищение сильными людьми, праведными людьми. достойными. Восхищение творением творца. Восхищение всем прекрасным, наслаждение всем прекрасным. Вот это и есть любовь. Сострадание и помощь более слабым (возможно, более слабым временно, помощь обрести им нужную силу) и восхищение доброй силой и добрым разумом.
9:31 19 Апрель 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
163
Волк, не кабель. Волк либо один, либо с одной волчицей и навсегда!
Даже у НИХ стоит поучиться любви!
Рекомендовано к прочтению
4:40 24 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
164
Чтобы почувствовать настоящую Любовь, надо в первую очередь отказаться от ее ложных заменителей и суррогатов.
11:21 24 Август 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
165
Shaman_b пишет:
Чтобы почувствовать настоящую Любовь, надо в первую очередь отказаться от ее ложных заменителей и суррогатов.
Попытка прикрытая “поучить кого нибудь”-Это тоже проявление любви!
Пытаясь по настоящему,сурогаты тлеют сжигая ложные заменители в вихре мироздания.