Сколько уже можно выкладывать “Малевича”? что то конкретное есть ?
17:45 2 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1203
guest_Виктор пишет:
dosieroj пишет:
Сколько уже можно выкладывать “Малевича”? что то конкретное есть ?
Какие “Малевичи”? Это для Вас не конкретика (выделено красными овалами)?
20:43 2 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1204
В центре кадра - та самая веб-камера.
22:17 2 Май 2016
guest_Виктор
Гость
1205
Ну а что там конкретно то??? Я видел например, что пар отсвечивает если на него из далека светить, а там пара навалом, вот он и отрожается.
23:47 2 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1206
Как смотрится пар, когда на него светит прожектор, хорошо видно на скрине в посте 1174. На остальных скринах он светится сам. Причём свет идёт и оттуда, где нет никакого пара, например, из-под деревянного помоста (см. скрин в посте 1198). Загадка!
З.Ы. Чтобы увеличить изображение, нужно кликнуть на нём мышкой.
8:17 3 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1207
Сегодня сполохи редкие и слабые. Уж не затишье ли это перед бурей?
ну что, сегодня 6 мая. катастрофы нет и не будет. Все эти ваши Веры - фуфло для лохов Поборники катастроф уже начали искать новые даты и причины Лучше бы на завод пошли или хотя бы в районому психиатору, за таблетками от глобальных катастроф
А я лично отбываю на территорию супервулкана Буду позже уже вести репортаж оттуда
18:17 6 Май 2016
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1492
1211
Dlinno ждем-ждем! Наверное, интересный будет репортажик…
7:05 7 Май 2016
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1212
А что, на вчера очередную котаклизму пророчили?
9:04 7 Май 2016
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1492
1213
Ой, да этих “котоклизьмов” про Желтокамень за последние лет 10 столько, шо… Одной больше-одной меньше, как-то все равно. То что вулкан “раскочегаривается”, это несомненно. Но когда он надумает “выбухнуть”, никто не знает.
Рекомендовано к прочтению
10:41 7 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1214
Dlinno пишет:
А я лично отбываю на территорию супервулкана Буду позже уже вести репортаж оттуда
тогда тебе в Индонезию надо на о. Ява.
15:30 7 Май 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1215
Cherdak13 пишет:
Ой, да этих “котоклизьмов” про Желтокамень за последние лет 10 столько, шо… Одной больше-одной меньше, как-то все равно. То что вулкан “раскочегаривается”, это несомненно. Но когда он надумает “выбухнуть”, никто не знает.
Повторюсь: “Низовой пожар” разогрев Йеллоустонской кальдеры, вызовет разогрев “Нефтеносных песков” в Штате Альберта (Канада). Что может вызвать необратимый процесс. Залежи битума (нефтеносный песок) станут более пластичными и огромные массы земли покоящиеся на данной “подушке” придут в движение. Начнётся раскол Северо-Американской плиты. Это станет детонатором к Йеллоустонскому супер вулкану, взрыв которого ускорит процесс. Соскальзывание западного побережья континента в Тихий океан, вызовет супер цунами. Энергии высвободившейся в результате данного процесса хватит на дальнейший раскол плиты по дельте Миссисипи и Великих озёр. Не берусь предсказывать последствия подобной подвижки литосферных плит.