кто нить тут обратил внимание на нарастающие толчки в америке и канаде? трясет все сильнее и в разных местах. А всег несколько месяцев назад была тишина…
или мне одной все это кажется и мерещится?
Не а, тут многим кажется и мерещится … в том числе мне. Видно в Америке все начинается …
3:18 2 Октябрь 2011
guest_arh29
Гость
332
К большому сожалению Йеллоустоун действительно проснулся. заработали новые гейзеры, ранее не активные. выкипает озеро, есть небольшие колебания земли.
Может вулкан ворочается во сне , по ворочается во сне да и перестанет , не проснётся.
15:45 2 Октябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
334
по ссылке чернота какая то…
15:55 2 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
335
Den пишет:
Может вулкан ворочается во сне , по ворочается во сне да и перестанет , не проснётся.
да он вскочит и заорет спросонья как резанный и от его крика сознание всех нас наконец проснется от гипноза инсайдеров!
16:10 2 Октябрь 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
336
в данном случае,от такого крика,думаю как проснемся так и упадем замертво.Не тот лучай и не тот “товарищ” который может себе безнаказанно позволить подскочить и покричать!
В лучшем случае,я думаю,что к нам попадает 30% инфы об Йеллоу.Все остальное остаеться за кадром.
Так,что только и остаеться надеться на то,чтобы он ен проснулся,ну а если проснулся..!?Главное быть психологически готовым к подобной ситуации…а так “Без паники”!
16:41 2 Октябрь 2011
guest_LSD
Гость
337
Sapffir пишет:
по ссылке чернота какая то…
Разность часовых поясов, посмотри ночью.
16:55 2 Октябрь 2011
GoSu
Прохожий
сообщений 10
338
Хотелось бы побольше инфы об этом спящем “чудовище”, но ничего нового найти не могу:(
Выскажу свое субъетивное мнение, полагаю что ситуация Йеллостоуне с каждым месяцем все хуже и хуже. Так как судя по фотографиям, и той информации которя доходит, процесс стогнации прошел, и все зашевелилось…..
17:49 4 Октябрь 2011
GoSu
Прохожий
сообщений 10
341
Какая информация? Откуда доходит? Ничего нового нигде не могу накопать уже в течении нескольких месяцев…
8:13 11 Октябрь 2011
guest_LSD
Гость
342
Интересно, с чем связан скачок температуры?
Раньше, вроде, такого не видел.
14:56 11 Октябрь 2011
GoSu
Прохожий
сообщений 10
343
Интересно, на какой же глубине сейчас находится магма?…