Alin, и баранок не пекут, гады. А какие вкусные были баранки-то и в свежем виде и в виде сухариков , тохонько резали подсохшие баранки на махонькие кружочки и в печку, а потом ням-ням-ням.
Что же касается северо-американского материка, то раскол его уже начался. Только это не быстрый процесс, на несколько столетий хватит. имхо, конечно.
ПС. а что с парашютом? Тоже стал оно или через у писать надо?
13:06 21 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2526
1562
а что с парашютом? Тоже стал оно или через у писать надо?
через него самое))
А какие вкусные были
дааа…
13:11 21 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22871
1563
Надо было им тогда уж ввести правило, чтобы пошёл через “О” писать, сколько учеников на ентом пошёл погорело.
13:16 21 Сентябрь 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1564
Да простят меня модераторы.
Но русский язык богат на сокральный смысл в словах. “В суе”, Всуе” или В суё”, Всуё” какой сакрвльный смысл вы вкладываете в эти “букффы”??
Лично я слов “В суе” вкладываю смысл “в Суете”(СУЕТА)
так же как читая “Создамы по Образу и Подобию” я вижу смысл данных “Букфф” иначе, чем иные. Для меня “Образ” это язык общения (универсальный, “Божественный”), а не Лицо” Лицо - это Лик, но никак не Образ.
Поэтому просьба “ВСУЁвывайте” свои познания друг другу в другой ветке форум.
Дабы “В суе” не пропустить главного.
13:19 21 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2526
1565
oratora
не буду врать, не смогла найти
Но запомнилось, что теперь нормой стало все, от чего “уши трубочкой сворачиваются”, вплоть до “яичнАЯ шампунь” ( как же это раздражало в устах директора элитной гимназии “БЭСТ” одного из городов Казахстана)
Ral_Seeker
в суете дней, в ожидании “главного” не принижайте всуе сАкрального смысла родного языка
13:36 21 Сентябрь 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1566
Alin пишет:
oratora
не буду врать, не смогла найти
Но запомнилось, что теперь нормой стало все, от чего “уши трубочкой сворачиваются”, вплоть до “яичнАЯ шампунь” ( как же это раздражало в устах директора элитной гимназии “БЭСТ” одного из городов Казахстана)
Ral_Seeker
в суете дней, в ожидании “главного” не принижайте всуе сАкрального смысла родного языка
Родной язык обрезали (сАкрально Евреи) и он утерял изначальный смысл сОкрытый в “Образах”.
Как по правилам правильно?? “без сильный” или “БесСильный” и что вам подскзывает душа?? у вас не осталось сил (от турудов праведных) или БЕС (внутри вас) сильнее?
13:44 21 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2526
1567
Ral_Seeker,
наслышана об этой версии
“жи-ши” придумали через И писать евреи, чтобы вывести из обращения слово “жЫд”
Между нами
демагогия (с целью увиливания от признания своей неправоты) - это тоже еврейская придумка =))
нет чтобы запихнуть свою обиду к едренейфене и сказать “учту на будущее”, так Вы пускаетесь в рассуждения на тему “бес” и “без”
Не по-русски это
Ладно)) Извините за треп. Простите тетку. Пойду восвояси пока что.
14:02 21 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22871
1568
Alin пишет:
Но запомнилось, что теперь нормой стало все, от чего “уши трубочкой сворачиваются”, вплоть до “яичнАЯ шампунь”
Алин, ну чё, добивай уж тогда меня. Шампанское какого рода нонче?
14:03 21 Сентябрь 2016
Ral_Seeker
Постоялец
сообщений 773
1569
Alin пишет:
Ладно)) Извините за треп. Простите тетку. Пойду восвояси пока что.
Далеко не уходите, достаточно создать тему на форуме, где можно обсуждать данную тематику.
14:06 21 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22871
1570
Ral_Seeker, не обижайся. Сейчас всё равно тему перенесут в тему по следующему номеру. Только бы к тому времени спурвулкан сидел тихо-тихо и не взрывался, а остальное - мелочи.
14:10 21 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1571
oratora пишет:
Алин, ну чё, добивай уж тогда меня. Шампанское какого рода нонче?
в чём подвох? шампанское -среднего рода, водка-женского рода, а коньяк мужского…всем поровну
ну, а ежели считать что это напиток…то всё мужского и для мужчин
14:17 21 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2526
1572
oratora пишет:
ну чё, добивай уж тогда меня. Шампанское какого рода нонче?
эммм, даже не знаю, как мозги вывихуть, чтобы игристому полусладкому род поменять=))
Далеко не уходите, достаточно создать тему на форуме, где можно обсуждать данную тематику.
да я недалече уходила)) картошки на суп купить
15:56 21 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1573
Ral_Seeker пишет:
Лично я слов “В суе” вкладываю смысл “в Суете”(СУЕТА)