В данный момент смотрю вебку Йеллоустоуна и не могу понять, чем засыпана смотровая площадка и скамейки, цвет толи белый толи светло серый, вчера толпа народа облепила скамейки и они были чистые, да и земля стала выглядеть немножко белой, по стеклу вебки стекает влага.
17:11 7 Май 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
678
Снег выпал. Такое в мае бывает.
17:19 7 Май 2015
Catarina
Участник
сообщений 168
679
Так земельку белую я и вчера видела и несколько дней назад, а смотовая площадка была чистая.
19:18 7 Май 2015
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
680
Еще одно : для извержения вулкана Йеллоустоун равно как и любого другого супервулкана нужен какой-то серьёзный толчок вроде прохождения то ли планеты то ли чего-то другого вблизи Земли и влияние гравитационных сил объекта на Землю, а так мне непонятно с чего бы с какой это стати извергаться Супервулкану? к Примеру сдвиг полюсов тоже явление не самостоятельная, оно только следствие влияния гравитационных полей какой-либо другой странствующей планеты вроде Нибиру.
Последнее время карту мониторинга сейсмической активности редактируют (на территории США). Так 2 мая у “Великих озёр” было землетрясение, он на карте оно отобразилось через несколько дней (уже жёлтым цветом). Редактирование на лицо.