Видимо, так, поскольку там сейчас слегка развиднелось у горизонта, а от камеры в сторону гейзеров падают тени от деревьев. В самой долинке в очередной раз бродят и пасутся господа бизоны. Ходят, травку щиплют, бакенбардами на мордахах трясут..
20:17 28 Февраль 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
617
Cherdak13 пишет:
сейчас слегка развиднелось у горизонта
Где это так? У меня такая картинка:
23:24 28 Февраль 2015
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1473
618
dosieroj, они у того лесочка с краю, что на картинке, паслись… штучек пять-шесть их там было. Возможно, что убрели дальше…
4:25 1 Март 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
619
Cherdak13 пишет:
Никто не знает, сколько там сейчас, в долине гейзеров в Желтокамне, температура воздуха? камера показывает за гейзерами обындевевшие снегом деревья, а пар уж больно густой, порою всю картинку застит…
Я уже где-то в ветке давал ссылку на мониторинг. В левой колонке температура и прочее
guest_Яков, предположительно, нечто вроде огней Св. Эльма…
16:43 1 Март 2015
guest_Яков
Гость
623
Cherdak13 пишет:
guest_Яков, предположительно, нечто вроде огней Св. Эльма…
Предположительно,но это не они,явно не они и не фанарики тоже.
9:07 2 Март 2015
guest_Яков
Гость
624
Cherdak13 пишет:
guest_Яков, предположительно
Переведите картинку в самое высокое качество в настройках,сделайте на весь экран и смотрите с с 23.40 минуты.Перед огоньком слева в земле явно видны сполохи.
На этом ролике(во весь экран) с 1 минуты смотреть,в левом углу снизу,тоже самое и это явно снизу.
“У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса“, - сказал Фабиус на французском языке 13.05.2014г. Керри добавил: “Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?» Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата. “И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса”, - сказал министр иностранных дел. “И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе“.
14:57 2 Март 2015
guest_Яков
Гость
626
Что там мужик про магму талдычет и температуру?Кто силён в английском?
Ну И? Каким образом, если он это действительно сказал, это связано с желтым вулканчиком?
15:13 2 Март 2015
Catarina
Участник
сообщений 168
628
RAD пишет:
Утечка от министра иностранных дел Франции
“У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса“,
Это он на вулкан намекает? Что, за свои шкуры стало страшно. Они не мы и конечно спасутся. Я думаю вулкан немного поменяет мироустроство и это их пугает больше всего. А вот мне не капельки не страшно. Чёрное море и так очень коварное, а если вулкан его тоже раскачает,то меня может и водичкой смыть.
Рекомендовано к прочтению
15:23 2 Март 2015
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
629
RAD пишет:
Утечка от министра иностранных дел Франции
“У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса“, - сказал Фабиус на французском языке 13.05.2014г.
13 мая 2014 г. + 500 дней = 25 сен 2015 г.
15:41 2 Март 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
630
Catarina, ничего, я тоже на Чёрном море. Во внутренних морях больших цунами не бывает. А в сентябре и вода ещё не холодная. Выплывем.