Пользователь | Сообщение |
9:46 16 Май 2011
| socket
Участник
| |
|
| сообщений 325 |
|
|
Pendalf пишет:
Мне просто интересно, какие цели данных заявлений пастора? Как он будет оправдываться 22 мая?
Скажет, что он усердно молился за всех нас и господь над нами смилостивился, и отодвинули конец света на неопределенный срок, но пастор его уже уточняет и ведет преговоры.
Все его последователи увидят в нем спасителя человечества, рейтинги подымятся, задача максимум выполнена.
Как то так он и отмажется .
|
|
|
9:47 16 Май 2011
| blaik
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1121 |
|
|
Наверное как в 1994 заявит, что ошибся в трактовке библии
|
|
9:57 16 Май 2011
| yurgen
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1574 |
|
|
мдааааа…… это надо быть очень недалёкому олуху что бы в это поверить
|
|
10:35 16 Май 2011
| michaeld
Постоялец
| |
|
| сообщений 725 |
|
|
Пока не прошло 21ое мая полагаю про олухов не нужно спешить. Ведь предсказал самоучка землятресение 11го мая? Хоть не в Риме, но оно случилось недалеко от Рима-допускаю погрешность из-аза смешения плит.
|
|
10:38 16 Май 2011
| beel
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1244 |
|
|
yurgen пишет:
мдааааа…… это надо быть очень недалёкому олуху что бы в это поверить
Не нужно их осуждать, ведь это просто фанатики. Им промыли мозги.
|
|
11:25 16 Май 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
michaeld пишет:
Пока не прошло 21ое мая полагаю про олухов не нужно спешить. Ведь предсказал самоучка землятресение 11го мая? Хоть не в Риме, но оно случилось недалеко от Рима-допускаю погрешность из-аза смешения плит.
Каждый день в разных частях света происходит огромное количество землетрясений ( гляньте на специализированных сайтах). Предсказывай - не хочу.
1000 км от предсказанного места - это не погрешность. Это ничто!”Самоучка” вел речь о разрушительном землетрясении в Риме!!!!
Землетрясение силой 5,2 - это не разрушительное землетрясение, а так средненькое ( кто ж виноват, что в Испании такие ветхие строения). Для сравнения, когда 1-2 мая трясло Алматы, магнитуда доходила до 5,5 - и ничего. Нервы только потрепало ( спать мешали частые землетрясы).
Не надо тянуть за уши одно событие к другому и выдавать желаемое за действительное.
|
|
|
11:34 16 Май 2011
| Alex27
Новичок
| |
|
| сообщений 30 |
|
|
Мне кажеться что 21 мая (новоиспечёная дата армагедона) нам ничего не принесёт,кроме хорошего весеннего дня.А вот Америка возможно вздрогнет,недаром так рекламируют эту дату.
Ну на всякий случай 21-го уеду за город. 
|
|
11:46 16 Май 2011
| yurgen
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1574 |
|
|
Alex27 пишет:
А вот Америка возможно вздрогнет,недаром так рекламируют эту дату.
я то-же так считаю! если это транслировали по ТВ , то полюбому власти США в теме, а если они в теме , то возможно власти и хотят что то замутить типо катастрофы!!!
|
|
12:12 16 Май 2011
| Alex27
Новичок
| |
|
| сообщений 30 |
|
|
или теракт,а после свалить на недобитых тераристов и вновь развязать себе руки перед обшественностью.
|
|
12:44 16 Май 2011
| yurgen
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1574 |
|
|
и такой вариант не исключён!
|
|
15:29 16 Май 2011
| abracadabra
Участник
| |
|
| сообщений 46 |
|
|
Кстати у меня одного глюк или у всех….онлайн мониторинг землятряса не работает
|
|
16:57 16 Май 2011
| tahiro
Участник
| |
|
| сообщений 56 |
|
|
Я думаю что то произойдет 21 мая пока незнаю что так как произойдет то чего никто ни будет ожидать
я бы еще ни обратил такого внимания если бы этот фанатик проповедник что то бубнил бы там у себя в америке но тут странное дело рекламные щиты с этим его пророчеством висят в России а рекламное место стоит ни малых денег
вопрос зачем и кому это надо?
|
|
17:07 16 Май 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Pendalf пишет:
Мне просто интересно, какие цели данных заявлений пастора? Как он будет оправдываться 22 мая?
а зачем ему оправдываться? такое уже было и не раз. Американские проповедники- народ ушлый. Все члены секты отписывают свое движимое и недвижимое имущество главе в ожидании конца света, а потом, заперевшись в каком-нибудь сараюшке, “возносятся” путем самосожжения или еще как. В последний раз помнится такое проделывалось году в 1996м. Тогда мимо Земли пролетала комета Хейла-боппа. Ну, народ на нее и “переселился” скопом.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:20 16 Май 2011
| guest_Олег
Гость
| |
|
| |
|
|
Ни чего не будет, пока Боги не решат что ни будь! А они могут решить , как зашитить невиных, как убрать злобных и врагов М.Земли, будь то инопланетяне или злые люди, любой нации ! Вот и все.
|
|
17:41 16 Май 2011
| abracadabra
Участник
| |
|
| сообщений 46 |
|
|
tahiro пишет:
Я думаю что то произойдет 21 мая пока незнаю что так как произойдет то чего никто ни будет ожидать я бы еще ни обратил такого внимания если бы этот фанатик проповедник что то бубнил бы там у себя в америке но тут странное дело рекламные щиты с этим его пророчеством висят в России а рекламное место стоит ни малых денег вопрос зачем и кому это надо?
У нас в зависимости от трассы…от 5400 до 25000 в сутки
|
|