Предсказание действительно не о тотальном конце света, а всего лишь о его начале. Как впрочем всё и обо всём в библии, туманно, расплывчато и многозначно. Можно теперь придумывать всё что угодно, аж до 21 октября.
3:06 22 Май 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
212
Проповедник предсказал …мае только приход Христа. 21 мая в 1800 по ихнему. у нас будет 2 часа ночи и 22 мая.
Корректировка:
суббота, 21.05.2011, 18-00 (по времени Западного побережья - Розвилл (Окленд), Калифорния) =
Конец света близок, 21 мая, если быть точным. Это дата, - пишет The Independent, - когда Гарольд Кемпинг, проповедник из Окленда, штат Калифорния, уверенно предсказывая Второго Пришествия Господа.Примерно в 6 вечера, он считает, 2 процента населения мира будет немедленно “восхищены” на небо, остальные из нас будут передаваться прямо в другое место. ….
Недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками обреченности, он говорит, как меняются социальные ценности.“Все воровство и ложь, и зло и сексуальные извращения, что происходит в обществе говорит нам что-то,” говорит он.“Так тоже гей-движения. Это все - знак, посланный Богом в знак конца”
…. 6. Когда и где должен появиться этот избранный? В сердцах и умах тех, кто готовы стать каналом, через который духовные, умственные и материальные вещи становятся едиными в цели и желаниях этого физического тела.
7. Относительно физических изменений, которые должны быть предзнаменованием, сигналом к тому, что это скоро придет - как дано древними, солнце потемнеет, и земля расколется в разных местах - затем должно быть провозглашено - через духовный канал в сердцах, умах и душах тех, которые искали Его путь - что Его звезда появилась, и укажет.. [пауза].. путь для тех, кто вступают в святая святых в самих себе.
Поскольку, Бог Отец, Бог Учитель, Бог Управляющий, в умах и сердцах людей, должен всегда быть в тех, кто узнали Его; поскольку Он настолько является Богом для человека,
насколько Он проявляется в его сердце и в действиях его тела, человека. И для тех, кто ищет, Он появится.“
Россияне верят американцу Кейси больше, чем американцу Кемпингу. Ибо это есть факт. Так что ждем не вознесение с последующим концом всему в 05:00 по мск, а Звезду на небосклоне (и вовсе не обязательно в 05:00 сегодня) и не забываем заглядывать как можно пристальнее в свое сердце. Я серьезно.
Удачи всем на Пути и Доброй Ночи.
Товарищи. До меня только сейчас в 3:33 дошло. Енто ж Кемпинг фактически про ПЕРЕХОД предсказал. Жаль, что обманул. . Хотя время на моих песочных еще не вышло.
Финал такой: “Кстати, мы надеемся связаться с ним еще раз, если, конечно, не «вознесемся» всей редакцией уже завтра”.
Молодцы. Смешно. Никак в редакции наши россейские ребята трудятся.
3:17 22 Май 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
213
Хоть бери после этих слов и не спи всю ночь, смотри на НЕБО. В красивое время живем, вот только ничего не происходит. Но!
3:33 22 Май 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
214
вот только ничего не происходит. Но!
Но! Зато сколько предвосхищения. В ожидании исторических событий..
4:53 22 Май 2011
Link
Участник
сообщений 73
215
Не хотелось бы тролить, но у меня столько слов накопилось на этого “предсказателя”, из за которого я теперь не знаю когда усну. И кто это там уже начал страшить вулканами? Пожалуйста без преувеличений. А ведь через какие то сутки буду вспоминать, какой же наивный, было бы из за чего переживать. Но считаю, что повод есть, ведь дата “настоящего” конца света уже близко, и вскоре должны быть достаточно более сильные признаки.
Смешно, но думаю, сейчас многие надеются, что бы через 10 минут земля под ногами не загудела. Зря в общем смотрел фильм Галины Царевой “HAARP. Климатическое оружие”. По моему, именно в этом фильме самая настоящая правда об искусственном “конце света”. Советую посмотреть всем (кто сегодня не вознесётся).
5:00 22 Май 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
216
Вот 5 утра , а мы не вознеслись . Тема закрыта
5:44 22 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
217
А, вы тоже выдержали до конца.
6:13 22 Май 2011
guest_Teodor
Гость
218
Доброе утро, Мир!
Жизнь продолжается!!!!)))
Всем приятного воскресенья!)
6:35 22 Май 2011
Y2012
Участник
сообщений 161
219
Конец света как таковой назывался 21 октября 2011 года, а 21 мая должно было начаться время катастроф и старт всего этого должен бы быть в Сан-Франциско… и что же мы видим: в 18:04 по американскому времени - практически точно!
7:13 22 Май 2011
guest_Рита
Гость
220
venesta пишет:
Проповедник предсказал …мае только приход Христа. 21 мая в 1800 по ихнему. у нас будет 2 часа ночи и 22 мая.
Корректировка:
суббота, 21.05.2011, 18-00 (по времени Западного побережья - Розвилл (Окленд), Калифорния) =
Конец света близок, 21 мая, если быть точным. Это дата, - пишет The Independent, - когда Гарольд Кемпинг, проповедник из Окленда, штат Калифорния, уверенно предсказывая Второго Пришествия Господа.Примерно в 6 вечера, он считает, 2 процента населения мира будет немедленно “восхищены” на небо, остальные из нас будут передаваться прямо в другое место. ….
Недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками обреченности, он говорит, как меняются социальные ценности.“Все воровство и ложь, и зло и сексуальные извращения, что происходит в обществе говорит нам что-то,” говорит он.“Так тоже гей-движения. Это все - знак, посланный Богом в знак конца”
…. 6. Когда и где должен появиться этот избранный? В сердцах и умах тех, кто готовы стать каналом, через который духовные, умственные и материальные вещи становятся едиными в цели и желаниях этого физического тела.
7. Относительно физических изменений, которые должны быть предзнаменованием, сигналом к тому, что это скоро придет - как дано древними, солнце потемнеет, и земля расколется в разных местах - затем должно быть провозглашено - через духовный канал в сердцах, умах и душах тех, которые искали Его путь - что Его звезда появилась, и укажет.. [пауза].. путь для тех, кто вступают в святая святых в самих себе.
Поскольку, Бог Отец, Бог Учитель, Бог Управляющий, в умах и сердцах людей, должен всегда быть в тех, кто узнали Его; поскольку Он настолько является Богом для человека,
насколько Он проявляется в его сердце и в действиях его тела, человека. И для тех, кто ищет, Он появится.“
Россияне верят американцу Кейси больше, чем американцу Кемпингу. Ибо это есть факт. Так что ждем не вознесение с последующим концом всему в 05:00 по мск, а Звезду на небосклоне (и вовсе не обязательно в 05:00 сегодня) и не забываем заглядывать как можно пристальнее в свое сердце. Я серьезно.
Удачи всем на Пути и Доброй Ночи.
Товарищи. До меня только сейчас в 3:33 дошло. Енто ж Кемпинг фактически про ПЕРЕХОД предсказал. Жаль, что обманул. . Хотя время на моих песочных еще не вышло.
Финал такой: “Кстати, мы надеемся связаться с ним еще раз, если, конечно, не «вознесемся» всей редакцией уже завтра”.
Молодцы. Смешно. Никак в редакции наши россейские ребята трудятся.
Над последними строчками посмеялась)) Поздравляю всех нас с пережитым концом света. Это было не так уж сложно. З.Ы. 21 мая, 21 октября, 21 декабря.. почему 21?
7:14 22 Май 2011
dutik
Новичок
сообщений 14
221
ИМХО, конец бы света не помешал. А что? Ходишь на ту работу каждый день, чтоб в месяц получить каких-то несчастных 300-400 баксов. А кто-то и за 100 ходит. А ещё кто-то имеет, допустим 10 миллиардов. Это что? Означает , что он умнее тебя в 10 000 000 000 / 100 = сто миллионов раз?
7:15 22 Май 2011
absolut
Участник
сообщений 74
222
Y2012 пишет:
Конец света как таковой назывался 21 октября 2011 года, а 21 мая должно было начаться время катастроф и старт всего этого должен бы быть в Сан-Франциско… и что же мы видим: в 18:04 по американскому времени - практически точно!
Что не говори, но это притянуто за уши + не факт, что из уст Кемпинга + не факт, что вообще землятрясение было + люди ощутели бы, что готовится БП. Не надо уже тут искать всякий бред. Кемпинга сегодня днём на кол посадят, те, кто из-за него многое потерял.
7:32 22 Май 2011
Alex27
Новичок
сообщений 30
223
Фуххх….походу пронесло.
Ждёмс следующего пророка
Рекомендовано к прочтению
7:46 22 Май 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
224
Пророков полно. Только у них как правило нет денег. Поэтому их просто объявляют психически ненормальными.
8:38 22 Май 2011
guest_
Гость
Кемпинга сегодня днём на кол посадят, те, кто из-за него многое потерял.
не получится . Он себе лазейку оставил : ” вознесутся праведники”.
вспомнился детский стишок Заходера “мартышкин дом”.
Отрывок:
“А она, бесстыдница, Только веселится: — Как бы мне от смеха С ветки не свалиться! До чего я ловко Всех перехитрила! При-и-ходите за-а-автра, Я же говори-и-ла-а!”
Вот так вот: “Завтра приходите, а теперь - сегодня”
Так и тут. Вознесутся праведники. А кто не грешен? Кемпинг взгрустнет, скажет что и сам оказался не достоин. Но он не отчаялся и типа сможет с удвоенной силой молиться и творить благие дела, и проповедовать, неся слово и бла-бла-бла.