а у нас в Костромской словно летний яркий день,черёмуха цветет.
о чём же пишут гости форума в этой ветке…их сегодня много здесь! а регистрироваться видимо ребята посчитали уже ненужным-незачем трепыхаться в последние часы этого света и ещё говорят- незарегистрированному в рай легче попасть
14:31 21 Май 2011
guest_
Гость
Привет, воскресенные. Когда возноситься будем?
хех, праведники нашлись. Он только своим ( верующим в Яхве) обещал вознесение, а остальные еще пол-года должны ждать., потом суд, а уж потом геена огненая.
14:54 21 Май 2011
guest_Фатима
Гость
185
На этот Свет люди приходят и уходят. Каждому из нас уготована своя судьба. Поэтому Конец Света так и не наступил 21 мая 2011 года. Конца Света не было и не будет, сколько бы его не предсказывали. Те, кто запускают и распространяют эти слухи, хотят манипулировать человеческим сознанием, хотят сделать людей несчастными, держать их разум в страхе. Но мы должны мыслить здраво и не позволять им это делать с нами. Многие люди по характеру очень беспокойные и каждое известие (выдумку) о конце света воспринимают очень болезненно, и волнение может довести некоторых даже до суицида. Люди, постоянно мыслящие о конце суицида, могут притянуть к себе неприятности и негатив, тем самым обеспечив себе приближение собственного конца света. Нужно защитить себя и своих близких, оградив от чужого негативного влияния на наше сознание. Фатима.
14:56 21 Май 2011
guest_kommunist
Гость
186
товарищи не верьте этому
если и сбудется предсказание-все мы смертны
но не думаю что предсказ лоха сбудется
14:57 21 Май 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
187
Alin пишет:
Привет, воскресенные. Когда возноситься будем?
хех, праведники нашлись. Он только своим ( верующим в Яхве) обещал вознесение, а остальные еще пол-года должны ждать., потом суд, а уж потом геена огненая.
геена огненная-это ведь образное название пасти огненной? и так вроде бы называли Нибиру или иначе Тифон-бродячее небесное тело с длинным извивающимся шлейфом которое кидалось горящими камнями. когда же реально придет грозная красавица?
14:57 21 Май 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
188
можете пересмотреть фильм 2012, и помечтать, что вдруг внезапно все начнет умирать… “_”
15:01 21 Май 2011
Minerva
Участник
сообщений 237
189
Если завтра конец света должен наступить , то за несколько дней до этого , должны были ли бы быть вспышки на солнце , аномальное повышение активности землетрясений . А так ничего этого нет . Значит не будет долгожданного конца света .
15:19 21 Май 2011
Kazah
Участник
сообщений 265
190
aleksandr.p пишет:
ИДЕТ РУСЬ вперед и еене остановить, никто кроме СЛАВЯН не знает куда вести в будущее. У нас в генах просыпается ГЕН ВЕЛИКИХ КОСМИЧЕСКИХ ПОТОМКОВ.
А я думал это евреи и хохлы их потомки)))
15:23 21 Май 2011
guest_
Гость
miara-pikran пишет:
геена огненная-это ведь образное название пасти огненной
Геена огненная - это небольшая долина на Ближнем Востоке, где по преданию будет происходить Страшный Суд. Она весьма небольшая и 7 млрд пиплов в ней точно не поместится. А уж если представить всех прежде умерших за все годы со дня сотворения мира, которым по библейскому сценарию предстоит воскреснуть, чтобы предстать на суде…
Короче, я думаю, архангел Михаил ( будущий прокурор на суде) высадился на местности, огляделся и сказал: “не, пока не найдете альтернативу фиг вам , а не конец света. Устройте тендер, подготовьте пилот-проект, а уж потом и поговорим о дате”.
15:35 21 Май 2011
Tim2909
Участник
сообщений 98
192
Я думаю никто так сильно не верит в завтрашний конец света, а вот представьте все спят себе спокойно и тут грохот шум вы встаете смотрите в окно а там гигантская волна несется прямо на вас, и вы думаете что это сон но когда волна смывает вас вместе с домом так уже не кажется.
15:40 21 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
193
Tim2909 пишет:
а вот представьте все спят себе спокойно и тут грохот шум вы встаете смотрите в окно а там гигантская волна несется прямо на вас, и вы думаете что это сон но когда волна смывает вас вместе с домом так уже не кажется.
Счастье, вот оно. Вот оно, счастье.
Рекомендовано к прочтению
16:05 21 Май 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
194
Геена огненная - это небольшая долина на Ближнем Востоке, где по преданию будет происходить Страшный Суд.
Это новость. По чьему преданию?
16:22 21 Май 2011
diamond6660
Новичок
сообщений 21
195
aleksandr.p пишет:
У нас в генах просыпается ГЕН ВЕЛИКИХ КОСМИЧЕСКИХ ПОТОМКОВ.
вы их сначала настрагайте ))