Гарольда Кэмпинга, можно назвать идиотом с большой буквы)))что он завтра или после завтра скажет?))) кто то уже говорил здесь что он придумает отмазку типа “я помолился, 2 раза головой паркет у себя на вилле проломил, и отсрочил конец света”. НЕТ концу света, я ещё не переиграл во все игры онлайновые, не был в Дубаи, не плавал в тихом океане, и не делал восхождение на Эвэрэст, вот когда я всё это зделаю, то, пророчу ;” придет конец света”))))).
1:14 21 Май 2011
guest_Школьник
Гость
137
lilu laka пишет:
У меня дочь едет в Турцию 11 мая, я отговариваю. Подруга завтра туда же едет. Ну что там хорошего? Тем более сейчас там дожди и холодно.
В Турции тепло и солнечно
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
138
Vegas пишет:
Гарольда Кэмпинга, можно назвать идиотом с большой буквы)))что он завтра или после завтра скажет?)))
То же что и раньше - “я не обещал”.
Какие все невнимательные, и в этой ветке не один раз я уже пыталась привлечь внимание - Гарольд К. ничего не обещал, он подчеркнул, что это возможный , но не 100% гарантированный конец - всё предусмотрено!
slava18
Участник
сообщений 71
139
Мы тупого америкоза будем слушати или свою душу. Наши души гуляют по просторам вселенной америкозные прячутся в Магдолисах.
1:24 21 Май 2011
slava18
Участник
сообщений 71
140
Я на несчасой украине живу Об америке знаю все, Спроси америкоза об украинне скажет где-то в африке. Наша бедная Украина, обворавали её всю!! Свои воруют, понадкусывали и мало. Не страна Туфта стала.
1:51 21 Май 2011
slava18
Участник
сообщений 71
141
Я думаю почему у нас чайелнгов нет в россии. Евреи так задолбали страну что к нам типа божественные боятся обратиться. Воруют и обворовывают людей. Народ-толпа. Давят со всех сторон. Сколько мрази и халявщиков расплодилось. Больницы и аптеки на население ложили и имели, Врачей нет одна блевотина.
2:13 21 Май 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
142
Какие все невнимательные, и в этой ветке не один раз я уже пыталась привлечь внимание - Гарольд К. ничего не обещал, он подчеркнул, что это возможный , но не 100% гарантированный конец - всё предусмотрено!
короче мудозвон и как говорится балаболка, лижбы ляпать на весь мир о том чего может и не быть, а если и будет то что, он какие то установки даёт что станет лутше, ?))) пустой трёп от него и только. если с вероятностью 99% конец света то что делать то ? молится?))) так молится надо было раньше а не когда ножом в ребро тыкают, поздно, …. зачем трындеть о том что не можеш изменить? показать типо мол ”вот видите, а я был прав” или если не наступит конец то “вот видете, хорошо что не сошлись так звёзды, я за час до этого посмотрел и перещитал, - беда прошла мимо , и это есть в моих росчётах”.
это подобие умника , я так понял, хочет при любом роскладе собрать “паству” и заниматся втиранием мыла в зады своей “пастве”.
6:42 21 Май 2011
FlegG
Прохожий
сообщений 10
143
Апокалипсис удался на славу, бошка трещит… я, что, уже в раю?….
7:32 21 Май 2011
guest_=MoHcTeP=
Гость
144
Вот и очередной облом…А столько людей поверили (особенно в США),что работы побросали и т.д
Как раз таки Гарольд сказал, что на этот раз он ТОЧНО НЕ ОШИБЁТСЯ!))
Вот и ошибся)
Не надо говорить о том, чего не знаешь точно, в чём не уверен)
И раз он такой последователь библии, то уж должен был прочитать и знать, что конец света наступит именно тогда, когда ни один человек в мире не будет его ждать!)
Читайте библию ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
8:36 21 Май 2011
guest_Muzykant
Гость
146
Все там будем,только кто и где.А у этого мудозвона в душе Бога нет,поэтому и место у него уже есть….В Аду
короче мудозвон и как говорится балаболка, лижбы ляпать на весь мир о том чего может и не быть, а если и будет то что, он какие то установки даёт что станет лутше, ?))) пустой трёп от него и только. если с вероятностью 99% конец света то что делать то ? молится?))) так молится надо было раньше а не когда ножом в ребро тыкают, поздно, …. зачем трындеть о том что не можеш изменить? показать типо мол ”вот видите, а я был прав” или если не наступит конец то “вот видете, хорошо что не сошлись так звёзды, я за час до этого посмотрел и перещитал, - беда прошла мимо , и это есть в моих росчётах”.
это подобие умника , я так понял, хочет при любом роскладе собрать “паству” и заниматся втиранием мыла в зады своей “пастве”.
8:42 21 Май 2011
guest_Неля
Гость
147
УЖЕ 21 мая, и как видете мы все живы.
8:55 21 Май 2011
Feni
Новичок
сообщений 13
148
По нашему вроде в 8-10 утра завтра Американцы верят,сейчас где то прочитал,почти миллион американцев в 18-00,по ихнему времени готовы идти мародерствовать,чудаки
Рекомендовано к прочтению
9:41 21 Май 2011
guest_тетрис
Гость
149
ну!!!!!!и где же конец света?????я его так ждал…..
9:41 21 Май 2011
guest_тетрис
Гость
150
ну!!!!!!и где же конец света?????я его так ждал…..