Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 … 21 »

  1. повторяюсь :D
    конечно первобытные люди не знали еще , что они людии не знали, что вести себя надо цивилизованно- кто подсказал?
    кто-то продвинутый по тем временам, чтоб немного обстановку “устаканить”. а то сплошной разврат был :D

    Цитировать
  2. newEra-s, сейчас примерно 7520 лето от сотворения мира в Звездном Храме и неужели ты думаешь что более 5500 лет назад на планете жили не Боги а первобытные дикари?
    Как раз насильственное внедрение и насаждение христианства сделало Богов первобытными дикарями, а Библия была дьявольской инструкцией и сатанинским пособием церковникам на тему как это делать. Ну и до сих пор все так и продолжается, пока наши предки не помогут нам это невежество преодолеть в массовом порядке, а не то ведь все просто погибнем, если все так и будет продолжаться.

    Цитировать
  3. а Библия была дьявольской инструкцией и сатанинским пособием

    Кошмар. :D

    Ну и до сих пор все так и продолжается, пока наши предки не помогут нам

    Не помогут вам ваши предки, Шаман Б. Человек может помочь себе только сам. А как?… Иисус показал путь. ;)

    Цитировать
  4. Вам не нравится ваш мир, Шаман Б?… Но ведь вы его сами создали. Не нравится - измените. Какие проблемы то?… Лень?… Ждёте помощи извне?… Не будет. :xz:

    Цитировать
  5. #123 Svetlena (5 июня 2012 г. в 15:59)

    , Шаман Б. Человек может помочь себе только сам. А как?… Иисус показал путь.
    Цитировать

    Правильно!!! :nice: Только сам человек сможет помочь себе,тут поводырей не будет.Пронадеетесь. :D

    Цитировать
  6. Иисус показал путь.

    Он нёс свой крест, а вы идёте по крестам (как вы сами написали). Так что вы хотите то?…

    Цитировать
  7. Пронадеетесь.

    Отож. :(

    Цитировать
  8. Shaman_b

    здесь не соглашусь!

    думаешь что более 5500 лет назад на планете жили не Боги а первобытные дикари?
    Как раз насильственное внедрение и насаждение христианства сделало Богов первобытными дикарями, а Библия была дьявольской инструкцией и сатанинским пособием церковникам на тему как это делать.

    это не доказано, не могу утверждать о том о чем не знаю- кругом одна гипотеза и только…
    Хорошо , если жили Боги, на фига им надо было так мутить,они все могли и умели и знали ( чтоб будущее поколение не было более продвинутым? чтоб не свергнуть? для чего?), даже телепортировали в будущее и притащили оттуда наскальные рисунки и рисунки танков и НЛО- а мы теперь решаем сложнейшую задачу-откуда предки знали про танки и вертолеты…да оттуда.
    а по другой версии- танки да вертолеты сделали по-рисункам на пирамидах, засекретили, а теперь пузырь раздули…ну это мое ИМХО
    а про религию и библию - не все в ней дьявольское все-таки.
    дьявольским сделали напутствия-если сделаешь не так, то жди божьей кары…. :hren:

    Цитировать
  9. Шаман,предварю ваше возражение. Вот вы надеетесь на помощь Рода,а где Вы сами? Где ваши дела,поступки? Причем здесь Род? А если вам не помогут? Кто будет виноват-Они? :pardon:

    Цитировать
  10. Но ведь вы его сами создали.

    А, если по вашему мнению это не так, то и не говорите, что вы Бог. ;)

    Цитировать
  11. newEra-s, “муть” затеяли твари-захватчики, когда еще в древнем Египте подменили фараона Рамзеса на своего клона-биоробота и так были впервые внедрены монотеистические религии. Что сделал затем Рамзес известно и археологией подтверждено. О наших предках-Богах я уже приводил как доказательство доклад ученого Саль С.А., да и фильмы серии “Игры Богов” не с потолка выдуманы.
    Весьма странно конечно как предки наши допустили такой безпредел.Но тут вопрос нашего собственного выбора скорости и условий экстремального обучения добру и злу. ;) :pardon:

    Цитировать
  12. Весьма странно конечно как предки наши допустили такой безпредел.

    А при чём тут боги предки, Шаман Б?… Ведь вы же Бог! :eem:

    Цитировать
  13. sengercom, я уже нашел себя за пределами пространства, времени и всего сущего, а здесь завис по внутренней воле, ибо надеюсь да и говорят мне предки, что еще кому-то может помочь мой личный опыт. Может помогает, может нет, не мне судить,но могу я в любой день стереть этот аккаунт и больше не писать сюда, ибо лично у меня все уже есть и все сделано.

    Цитировать
  14. #108 windowozzz (5 июня 2012 г. в 11:42)

    Ежели Вы Бог? Шаман… Чего Вы тут делаете? Творите!

    Чего тогда сидите и ждёте, что вам боги предки помогут?… :D

    Цитировать
  15. Svetlena,я есмь Бог, Душа,но не сам Бог во мне пишет эти слова, а лишь с молчаливого согласия Его пишет сюда такая же несовершенная личность, которой скоро и не станет совсем.

    Цитировать

Страницы: « 1 … 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 … 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!