Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 21 »

  1. ибо лично у меня все уже есть и все сделано.

    О_о :???: :D

    Цитировать
  2. Мне нужна помощь только в осознании всего-лишь одной мысли: кто я есть. И мне не важно откуда придет эта помощь и кто ее даст. :D

    Цитировать
  3. Мне нужна помощь только в осознании всего-лишь одной мысли: кто я есть.

    Это может открыться только изнутри, в процессе работы над собой, а не ожидания помощи извне. ;)

    Цитировать
  4. Противоречит уже через один пост. А я предупреждал что когда человек витает в облаках своего воображения, он когда нибудь споткнется! Вам шаман сценарии для фэнтези писать надо. Зря дар пропадает.

    Цитировать
  5. Никто не придёт и не поможет. ;)

    Цитировать
  6. У нас в России, кстати нет подобного фильма. Я бы глянул, если бы Шаман сценарий написал. Кстати, почему б?

    Цитировать
  7. Я не понимаю в чем помощь должна заключаться? У каждого человека свои тараканы в голове! Должен придти Бог из древней Руси и начать всем помогать направо и налево? Не устанет?

    Цитировать
  8. Значит сам к себе и прииду и закодируюсь от принятия лжи за истину к которой враги и твари приучали нас много лет. Плохо, что в отшельники совсем и окончательно придется уйти, ибо тогда меня уже вообще никто не поймет, ежели уже сейчас многие не понимают. :crazy:

    Цитировать
  9. У нас в России, кстати нет подобного фильма. Я бы глянул, если бы Шаман сценарий написал.

    О! Это было бы очень интересно! На своих вайтмарах торжественно прибывают боги предки и начинают убивать всех тварей и паразитов и давить тараканов в голове у Шамана Б. Да, я бы тоже глянула! :ooo: :angel:

    Цитировать
  10. ежели уже сейчас многие не понимают.

    Шаман Б, а ведь слова истины отзываются в каждом сердце… ;)

    Цитировать
  11. windowozzz Ибо в том, что ты лично не осознаЕшь себя как Бог и не можешь соответственно проявиться, проблема только противоречия твоих внутренних, внушенных тебе религией и воспитанием убеждений и реализованных социумной общепринятой моралью ограничений. Ибо осознать себя Богом среди не Богов и по этой причине не суметь явить чудо и реально стать Богом, это есть дурка,клиника, а не духовность и не божественность.

    Цитировать
  12. Ибо осознать себя Богом среди не Богов и по этой причине не суметь явить чудо и реально стать Богом, это есть дурка,клиника, а не духовность и не божественность.

    Улыбнуло! :D

    Цитировать
  13. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

    “И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.”

    Сделайте из себя человека = сделайте то же самое и этим придёте к Богу.
    Для этого вам всё дано и никто без вашего на то согласия не может в вас залезть и творить что ему угодно.

    Цитировать
  14. Prostoj, Эх, ну сколько ж можно, а? Сотворил он не человека, а мужчину и женщину - личности человеческие,но не самого человека-Душу. Делая личность из себя, к Богу идти безполезно, а прийти к нему можно только отказавшись от творения вообще, даже в мыслях при полной остановке и так в безмолвии приходим к Богу.Только остальным от этого прихода не жарко и не холодно, ибо как сидели в мираже так и сидят, потому что им хорошо, комфортно и выгодно. Только когда это закончится, все начнут шевелиться и искать причину. Такова суть личности человека.

    Цитировать
  15. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

    “И сотворил

    отворил Бог человека по образу Своему,

    да внешне,ну не внутренне же, внутренне предложил душу ее и совершенствуйте

    а я ни это имела ввиду-

    шаг влево, шаг вправо- кара,

    генерал Петров…. это один из примеров…еще оч. много других подобных есть…
    :pardon:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 … 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!