Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]

  1. russia_vp, когда мы безмолвствуем, то нет “господов” и других вымышленных “всевышних” и прочих придуманных людьми “богов”, но всегда есть Отец-Род наш,ибо предки наши все реальные, были, есть и будут всегда! Даже если мы не говорим о них и не славим их произношением имен их. Секс доступен для животных,ибо там, в природе нет идиотов, практикующих сексуальное воздержание, которое как раз и является тюрьмой Духа низшего порядка. У тебя все с ног на голову поставлено, ибо ты не знаешь даже одной простой вещи, что многие животные проявляются в жизни как бОльшие святые, чем большинство “людей” стремящихся к “святости”.
    И я не решил что я хуже “святых”,но подумал чем они лучше меня. Я свободен в проявлении и реализации всех своих энергий, а они нет. Вот и вся разница. :D

    Цитировать
  2. russia_vp, пистолет? :D Научись сначала целиться или хотя бы понимать, куда и в кого на самом деле ты собрался стрелять! В пустоту? :D :-p :lol: :lol: :lol:

    Цитировать
  3. Как ты можешь говорить о чём-то вымышлено оно или нет? Твоё мнение что ли определяющее?

    Цитировать
  4. russia_vp, если кто-либо не может мне что-либо показать, то у меня есть полное право считать то, о чем он мне говорит вымышленным. Ибо реален при этом только я сам, мое Высшее я. Оно и решает для меня и определяет. :D

    Цитировать
  5. А есть у тебя зрение, чтобы увидеть то что тебе могут показать?

    Ты мыслишь как атеист. Ты должен понимать, что материальные чувства не совершенны. Следовательно познавать мир с помощью них - это значит иметь очень узкое представление о реальности. Наш слух воспринимает звуки в узком диапазоне частот. Мы не слышим ультразвук, например. С помощью материальных чувств мы можем изобрести механические приборы, которые могут до некоторой степени расщирить диапазон восприятия, но поскольку эти приборы изобретены несовершенными чувствами, то знание, все равно будет не полным. Слепой человек может сказать , что Солнца нет, потому что он его не видит. Ты очень примитивно рассуждаешь, Шаман.

    Ведическое знание, которое ты называешь вымышленным, на санскрите называется апаурушея, т.е. находящееся за пределами чувственного восприятия. Это знание, дали те, кто обладает более совершенным видинием. А ты со своей шариковской колокольни пытаешься судить об этих существах по себе. По себе , шаман, не судят. Если у тебя узкий кругозор, и что-то не укладывается в рамки твоего разума, это не значит, что этого не существует или это знание не истинно.
    Подумай над этим на досуге

    Цитировать
  6. Пустота может оказаться разумнее, если в неё стрелять, - то и ответить может :)

    Цитировать
  7. russia_vp, тебе для того и внушают что твое “ведическое” знание идет из-за пределов ума и чувств, чтобы ты слепо верил в мираж, отдавал через него свою энергию и не искал его источник у тех, кто тебе впервые рассказал об этом. Вместо этого, тебе внушают что мираж недосягаем для осознания и непостижим,но якобы есть те, кому это постичь как раз плюнуть и ты как несмышленыш попался на эту удочку. Тебя увели и уводят от истины, чтобы ты не искал своего кришну внутри себя, где ты сам являешься кришной и ты сам способен передать тебе вот этому все писания и в том числе Бхагават-Гиту.Тебе намеренно внушили и продолжают это делать, что ты грешен, несовершенен и не способен воспринимать Высшую реальность напрямую, чтобы ты продолжал покорно и слепо ходить к израилевым кришнапроповедникам и вдоволь кормить этих энергопаразитов энергией своей жизни через внимание.
    Вот об этом подумай на досуге, а за меня не беспокойся, ибо мне уже всего хватает и энергии и информации почти хватает для окончательного просветления лишь осталось осознать кто я :D

    Цитировать
  8. Я нахожусь в лучшем положении, чем люди, которым ТЫ ВНУШАЕШЬ свои фантазии.

    Цитировать
  9. russia_vp, Ну так освободи же меня от своего гнусного троллинга и присутствия раз тебе я ничего не внушаю! :D Не я же до твоих детских и глупых постов доколупываюсь, а ты до моих.Ведь когда ты несешь свою иудосанскритскую чушь, я спокойно стою в сторонке, даже не читая. Поэтому у тебя проблемы, а не у меня. :D

    Цитировать
  10. В торговых лавках Бога нет. Но почему-то люди не перестают приносить свои чаяния и молитвы в стены давно опороченные пьяными застольями и алчностью.

    Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) подало в Хамовнический районный суд города Москвы исковое заявление в защиту неопределенного круга потребителей. Ответчиком по иску выступает Религиозная организация «Подворье Патриарха Московского и всея Руси Кафедральный соборный Храм Христа Спасителя Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)».

    Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные данной организацией, при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров и услуг.

    Ранее мы публиковали прайс-лист БЦ “Христа Спасителя” расположенного на территории Храма и предоставляющего потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако, в нарушении положений п. 1 ст. 9 закона «О защите прав потребителей» и п. 10 Правил продажи отдельных видов товаров на здании бизнес-центра отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона.

    Спаси нас, Бог, от бизнесменов в рясах!
    :wall: :eem:

    Цитировать
  11. Awtar Cознанием “раковой клетки”.Учитывая что славяне и изралитяне это одно и тоже оказывается,что можно сказать о тех русских что считают христианство
    чужеземной религией?Они просто обманутые и слепые.
    Не потому ли русских называют Иванами не помнящими Родства О_о :crazy:
    Никак они не могут запомнить все “колена израилевы” :D Сколько их там, не напомните “обманутым и слепым” :haha: ???

    Цитировать
  12. russia_vp “… По себе , шаман, не судят….”
    А по ком судят, не уточнишь О_о ???

    Цитировать
  13. На все вещи нужно смотреть через призму священных писаний, а не судить о вещах полагаясь на свой несовершенный ум и чувства

    Цитировать

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!