Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 21 »

  1. да и предложила уже не только здесь, на личный сайт в Ватикан отправила, самому папе римскому предложение….можете смеяться :)

    Цитировать
  2. И потом я тоже люблю и защищаю Христа, поэтому мне жаль , что этот человек до сих пор распят на кресте , а не снят с него , как воскресший-вы не обратили внимание на это мое высказывание-!!!

    Цитировать
  3. Barbos

    Ну зачем так нервничать?

    а при чем тут нервы? я спокойна как танк и всегда была спокойной, влюбом давлении на меня!!!
    и потом психология наука не однозначная , а с подсмыслом и подвохом, так что не вам мне рассказывать про психологию ;)

    Цитировать
  4. &Я предложила выше как следовала бы сделать и объяснила в своих некоторых здесь коментах, что заповеди все равно нарушаются!&
    :D /// эге гей… ну тут тогда я вообще молчу. :sleep: (думаю в течение лет 15, при должном устремлении. есть шанс познать подробности по данному вопросу. :pardon: )
    &если вы обратили внимание только на слово ” стадо” то очень жаль, потому что я к стаду себя не отношу, а кто относит? &
    и:&а предложение не к заповедям, а к какому-то другому предложению этой идеологии а не к божьему наказанию еслим ты эти заповеди нарушил…читайте выше!!!&
    снова показывают мне ваш этаж… :tea:
    я понимаю что вы скорее всего внутри сейчас станете.. :wall: , от вИдения что кто то прямым текстом считает себя круче вас.. . но мне по фигу. поверьте :relax: :D :angel:
    каждый ест себя сам. как может, в меру разумения, и достижений :tea:

    Цитировать
  5. Вы Христа воспринимаете в материальном состоянии, а он скорее всего житель Духовного Мира.

    Владимир а вот здесь тоже понравилась ваша идея. я тоже предполагаю, что Христос скорее “фигура” вымышленная , мощнейшая религиозная программа . Умы всей планеты под ее зомбированием!
    Хотя я не сказала, что библия учит или хочет спрпагандировать что-то плохое или противоестественное человеку,наоборот, только ее надо правильно понимать! Один мой знакомый прочел, а потом у него “крыша поехала” -в прямом смысле!

    Цитировать
  6. Antiskeptik
    я даже не буду запариваться на понимание того, что вы говоримте!
    просто потому что вы несете чушь и я знаю почему!!!!
    читайте внимательно блог- может поймете :D

    Цитировать
  7. Он не вымышленный, а реальный персонаж. В индийских храмах сохранились сведения о нём.

    Цитировать
  8. Господи, тоска-то какая!

    И далась вам Библия? :wall: Это же то же самое, что и нож - можно хлеб резать, а можно человека убить.

    Каждый понимает написанное в этой книге в сообветствии со своим внутренним миром. Один задумается и попробует следовать хоть некоторым правилам (не лги, не кради, не убий, например), а другой найдет там указание идти в крестовый поход.

    Нет двух одинаковых людей, так и нет двух одинаковых восприятий Библии.

    Just let it be! Просто позвольте этому быть!

    Ведь если это уже есть в мире, значит кому-нибудь это нужно.

    Цитировать
  9. да кстати….
    и спасибо всем кто понял в чем собственно была мысль! ну и заодно сожаление!
    :beer: :flower:

    Цитировать
  10. Он не вымышленный, а реальный персонаж.

    тогда тем более уже давно стоит всем нынешним умам церковь, государство-отдать отчет в том , что написано и доносится людям, потому что , как я вижу , люди-то оказывается не “стадо”, уже много КТО понял что есть что ! Пора раскрыть людям глаза- во имя Христа и рассказать правду!!!

    Цитировать
  11. Вы знаете, когда я прочитала “Евангелие ИИсуса Христа”,совсем по другому посмотрела на “Новый Завет”,хотя я и не сомневаюсь(сильно)в том,что описано в Новом Завете,но прочитав Евангелие ИИсуса Христа,как то подругому предстал ИИсус,каким то очень близким,более понятным-Родным.
    http://belsu.narod.ru/aquarius/v02.htm Если не поленитесь,прочитайте это Евангелие. Даю ссылку. :nice:

    Цитировать
  12. @вы несете чушь и я знаю почему!!!!@
    я вам стольник на счёт переведу если обоснованно и вразумительно ответите- Почему..? :) :D

    Цитировать
  13. sengercom

    я читала, прочитала еще раз! спасибо!
    И где здесь правда? где то, что исполнилось, исполняется или исполнится?
    Это зомбирование на человечность- это замечательно и прекрасно!
    После того, как ко мне( были стечения обстоятельств- я сидела дома с маленьким сыном- было много времени) ко мне зачастили свидетели Иеговы. и вот когда, я решила от них , так сказать избавиться :D , я увидела такую агрессию неимоверную с их стороны, что учение прекращается, что я думала меня просто побъют :D .
    это больные люди, помешанные , а добра я не увидела ни в их глазах, ни в их действиях. У людей пло-видимому был какой-то грех и скорее всего таким образом ( им же надо люде

    Цитировать
  14. сори
    людей привлекать в религию)решили замолить грехи, а тут я отказываюсь(((
    так что как-то так :(

    Цитировать
  15. newEra-s (4 июня 2012 г. в 20:57)
    sengercom

    И где здесь правда? где то, что исполнилось, исполняется или исполнится?

    Я тоже не приветствую ни какие секты. А ссылочку дала потому,что там Христос говорит о том,что надо бороться со своим низшим Я. К сектам, это никак не относится,тем более к Свидетелям Иеговы. Вы Ева,наверное не все там прочитали. Могу вас заверить,что к сектам лично я, не имеею никакого отношения. :relax:

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 … 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!