Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »

  1. У меня не было ни разу случая в жизни, когда бы я не получал ответы на свои вопросы.

    Вы счастливый человек!!!!
    а вот у меня есть вопросы на которые нет ответов! :(

    Цитировать
  2. Так задавайте их Богу и получите. Он же в сердце находится и всё слышит. Единственное, надо приложить немного усилий и начать искать, чтобы Бог мог направлять вас. Дойти до цели можно если идти, а не стоять. Надо двигаться хоть в каком-то направлении, а Бог постепенно подправит вас туда куда хотите дойти.

    Цитировать
  3. Не обращали внимание, что сначала приходит понимание изнутри того как должно быть, чисто на уровне интуиции. Это Господь подсказывает изнутри. Некоторые называют это Совестью. Потом человек начинает искать подтверждение в книгах, спрашивать других людей. И в зависимости от желаний и искренности, он получает либо подтверждение, либо опровержение своему пониманию.

    Точно!!!!! Абсолютно точно!!!

    Цитировать
  4. Это Господь подсказывает изнутри. Некоторые называют это Совестью.

    А вот это высказывание мне понравилось!
    Только я называла его подсказкой свыше- подсознанием, которое вдруг открылось для правильного действия или решения!…

    Цитировать
  5. Подсознание, Совесть, шестое чувствово, интуиция - названий этому явлению много, суть одна это голос Параматмы, Сверхдущи. У некоторых он звучит громко, у других тихо, но это потому что они его сами заглушают и не обращают на него внимания. Если прислушиваться к внутреннему голосу и поступать как он говорит, то со временем вырабатывается устойчивый контакт.

    все святые поступают всегда в соответствии с голосом сердца, а не разума. Их сознание сосредоточено целиком на Господе, Его образе, имени и они не прерывают с ним контакт, поэтому святой всегда поступает правильно, даже если обычному человеку его поступки кажутся странными. Понять поступки святого позволяют писания. Они объясняют почему святой поступает именно так и подводят под его поведение философское логичное объяснение. Святой и писание дополняют друг друга. Их нельзя по отдельности воспринимать.
    Любое писание призывает искать святых людей. А святые люди направляют всех к писаниям. Это два рельса по которым движется поезд духовной практики: садху и шастры, святые и писания. Они не отличны друг от друга. Но общение с садху, святыми более важно, потому что они могут быстрее дать понимание, ответить на вопросы, научить благодаря своему опыту. Общение со святыми даёт более сильный эфект, чем самостоятельное чтение книг

    Цитировать
  6. Искренность открывает знание. неискренность скрывает его от тебя. А ключ у Бога.
    Это нас можно обмануть и лапшу повесить на уши, а Бога -то не обманешь. Хочешь обмануть Бога, Он сам тебя так обманет, что и не поймёшь. Вот так-то.

    :nice: :flower: :angel:

    Цитировать
  7. russia_vp (6 июня 2012 г. в 22:27)
    Cокрыт людьми,а не Богом.
    Не людьми сокрыт, а Богом
    Но Боги библии не пишут :) Или пишут О_о :D

    Цитировать
  8. Svetlena , пост вопрос 236 предназначался тебе лично :)

    Цитировать
  9. Но Боги библии не пишут :) Или пишут О_о :D

    Святые пишут и материалисты пишут. По качествам людей, писавших книгу судите и качестве книги. Вы же , когда заболеете, идёте к врачу, а не слесарю. Так же и книги о Боге надо читать те, которые написаны святыми, а не учеными материалистами. Ложное эго как цветное стекло. свет один для всех, но стекло разного цвета даёт разный свет. Так и люди, которые читают книги, переводят их на другие языки понимают их по разному. Прозрачное стекло пропускает больше всего света. Так святой как прозрачная среда раскрывает суть писаний переводя их на другие языки, чтобы больше людей могло получить знания. Язык не важен, важна чистота человека, тогда суть знания будет передана без искажения. Можно разными словами объяснить так. что суть останется неизменной. Для этого не обязательно в точности копировать все буквы на протяжении тысячелетий. Святой адаптирует знание с учётом времени, места и обстоятельств, так чтобы его могли понять люди.

    Возьмите в пример Библию. На протяжении сотен лет сохраняется древнецерковный канонический язык. Многие люди читают и понимают только каждое второе слово. Читается Библия тяжело. Больше уделяется внимание форме написания, а не сути. суть давно изменили, форму оставили для глупых. которых она привлекает. Человек читает Библию., видит староцерковный язык и думает это то что надо: непонятные закорючки, “иже еси на небеси” читает и ничего не понимает.

    Цитировать
  10. так вот где ответ!

    Посмотрел я некоторые клипы. Общее впечатление такое.

    Картинки красивые, писал благостный человек. Музыка подходящая, но вот заповеди, вчитывался внимательно , по нескольку раз жал на паузу, производят не очень хорошее впечатление. В заповедях Сварога, их штук 28, 10 скопированы из Библии. Так же навевает сомнение заповедь о десятине и о сотне, чисто иудейская. Известно, что ведическая культура в которой жили славяне, предполагала 1/4 жертвовать царю, а не 1/100, а ещё 1/4 использовать на благотворительность. Таким образом семейный человек должен был отдавать минимум 50% на богоугодное дело. Такие стандарты в вайшнавизме сохранились до сих пор. Русы, риши, мудрецы, вряд ли этого не знали

    Цитировать
  11. Что такое неочищенное линейное сознание и очищенное нелинейное ???

    Глубиной. ;)

    Если истинный смысл библии сокрыт, то для кого она написана ???

    Для тех, кто искренне хочет её понять, а не суёт в неё свой нос из любопытства или от нечего делать. :D

    Цитировать
  12. Глубиной.

    Они отличаются глубиной. Поверхностное сознание и глубокое, видящее скрытую суть. :)

    Цитировать
  13. Если истинный смысл библии сокрыт, то для кого она написана ???
    Для тех, кто искренне хочет её понять, а не суёт в неё свой нос из любопытства или от нечего делать.
    Для того, чтобы что-то понять, надо перво-наперво “сунуть туда свой нос” :crazy:

    Svetlena (6 июня 2012 г. в 23:51)
    Глубиной.
    Они отличаются глубиной. Поверхностное сознание и глубокое, видящее скрытую суть.
    Не вижу никакой глубины в твоем ответе :xz:

    Цитировать
  14. Svetlena Прочитав твои комменты для Шамана, очень хочется предложить тебе подумать на досуге о таких понятиях, как бог-Род и бог-Иисус :write:
    Мне думается, что бог-Иисус есть у того, у кого бога-Рода нет :eem: то-есть у безродных :crazy: :flower:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!