Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »

  1. очень хочется предложить тебе подумать на досуге о таких понятиях, как бог-Род и бог-Иисус

    Ниахота. :D Всё, что надо, приходит само. :angel:

    Цитировать
  2. И, вообще, каким уровнем сознания нужно обладать, чтобы думать, что у каждой нации свой Бог?… :D

    Цитировать
  3. Svetlena (7 июня 2012 г. в 0:44)
    И, вообще, каким уровнем сознания нужно обладать, чтобы думать, что у каждой нации свой Бог?…
    Во во :crazy: и над этим тоже подумай на досуге :D

    Цитировать
  4. Ниахота. Всё, что надо, приходит само. :angel:
    Ага :D и даже камень мхом обрастает :haha:

    Цитировать
  5. Svetlena (7 июня 2012 г. в 0:44)
    И, вообще, каким уровнем сознания нужно обладать, чтобы думать, что у каждой нации свой Бог?…

    Cознанием “раковой клетки”.Учитывая что славяне и изралитяне это одно и тоже оказывается,что можно сказать о тех русских что считают христианство
    чужеземной религией?Они просто обманутые и слепые.

    Цитировать
  6. #222 Deep_Thought (6 июня 2012 г. в 2:59)

    Что ты подразумеваешь под потоком сознания?…

    Процесс осознания. Или просто сознание. Мыслей может не быть, но процесс осознания, обусловленый отражающей функцией сознания, все равно остается. Даже если он как у будды «отражает вещи но ни к одной из них не цепляется»

    Deep_Thought, ты это хотел сказать?… :

    “В нирвичара самадхи это происходит — мысли прекращаются. Связь между умом и сознанием оборвана, потому что мысли это связь. Без мысли у вас не будет никакого ума. И когда у вас нет никакого ума, связь с мозгом нарушена. И когда у вас нет никакого ума, и связь с мозгом оборвана, связь с нервной системой нарушена. Ваше сознание теперь может плавать наружу и вовнутрь; все двери открыты. В нирвичара самадхи, когда мысли прекращаются, сознание свободно движется и плавает. Оно становится подобным облаку безо всяких корней, без дома. Оно становится свободным от механизма с которым вы жили. Оно может выйти наружу, может войти вовнутрь; на его пути нет помех.

    Теперь прямое знание возможно. Прямое знание есть познание. Теперь вы можете видеть тот час же безо всяких посланников между вами и источником знания. Это чрезвычайное явление, когда ваше сознание выходит наружу и смотрит на цветок. Вы не можете вообразить, потому что это не часть воображения; вы не можете поверить в то что происходит! Когда сознание может смотреть прямо на цветок, впервые, цветок познан, и не только цветок, через цветок — все существование. В маленьком камешке гальки скрыто все; в маленьком листочке, танцующем на ветру, танцует все. В маленьком цветке на обочине дороги, улыбается целое.

    Когда вы выходите из тюрьмы чувств, нервной системы, мозга, ума, слоев и слоев стен, внезапно, индивидуальность исчезает. Огромная энергия в миллионах форм, и каждая форма указывает на бесформенность, каждая форма плавится и сливается с другими — огромный океан бесформенной красоты, истины, божественности. Индуисты называют это сат-чит-ананда. то, что есть, то, что прекрасно, что красиво, что хорошо, что блаженно. Это прямое восприятие, апрокшанубхути, внезапное познание”. (Ошо)

    Цитировать
  7. #260 Awtar (7 июня 2012 г. в 1:10)

    Svetlena (7 июня 2012 г. в 0:44)

    И, вообще, каким уровнем сознания нужно обладать, чтобы думать, что у каждой нации свой Бог?…

    Cознанием “раковой клетки”.

    Сознанием клетки, отделённой от других клеток. Организм един. На глубоком уровне мы все едины, нет никаких национальностей, никаких личностей. Только океан, состоящий из капель. Как у каждой из капель могут быть разные океаны? Он один. А как его интерпретирует каждая капля через призму своего эго, уже неважно. :)

    Цитировать
  8. Или, например, такая метафора - в океане плавают рыбы и у каждого вида рыб свой океан. Океан один и тот же, но каждый вид рыб интерпретирует его по своему, и ещё и спорят, ругаются и воюют друг против друга, доказывая, что их океан правильный, а океан другого вида рыб - нет. Какая разница, какой вид рыб и как называет этот океан?… Не, ну смешно же, честное слово. :D

    Цитировать
  9. Тот,кто придумал Христа

    в начале было слово и слово было у бога, и слово было бог. как раз тут сказано о Иисусе, Иисус первое творение бога - его сын . Вам уважаемая никто и ничего не навязывает просто вашу тему противно читать… :wall:

    Цитировать
  10. Слово само по себе существовать не может. Богу это слово кто-то сказал. Богу было сказано что он Бог и сделал это человек. Поэтому Иисус был выдуман человеком для создания религии. А учение Христа есть Высшее знание жизни, которое никогда не пребывало в человеческой форме и согласно ему, существуют только две заповеди которые я называл ранее:

    1.Не причини вреда.
    2.Поступай по Совести.

    Все остальное - это выдумки разработчиков религии, как средства воспитания и усмирения толпы, а также для контроля над массами в единоличных интересах правящего меньшинства, присвоившего себе возможность эти ограничения свободно и безнаказанно нарушать.

    Цитировать
  11. Сами себе противоречите, Shaman_b, то вы говорите, что вы Бог (!), то вы говорите, что Иисус никогда не пребывал в человеческой форме. Почему вы, Бог, можете пребывать в человеческой форме, а Иисус - не мог?… :eem:

    Цитировать
  12. существуют только две заповеди которые я называл ранее:

    Много вас тут расплодилось, с новыми заповедями человечеству. :D Иисус вот не мог пребывать в человеческой форме и заповеди людям давать, а вы вот тута как тута со своими. :lol:

    Цитировать
  13. Svetlena, потому что Христос сознанием превосходит меня информационно, а я до воплощения превосходил его энергетически. У него на воплощение в человеческую форму и сохранение ее просто не хватит энергии. Поэтому он мой сын энергетически,но информационно он мой Учитель.

    Цитировать
  14. А чем, собственно говоря, заповеди Любви к Богу и ближнему своему не устраивают?… :xz:

    Цитировать
  15. Svetlena, потому что Христос сознанием превосходит меня информационно, а я до воплощения превосходил его энергетически. У него на воплощение в человеческую форму и сохранение ее просто не хватит энергии. Поэтому он мой сын энергетически,но информационно он мой Учитель.

    Чиво?… :lol:

    Цитировать

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!