Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Враньё!

Автор newEra-s - 4 июня, 2012  |  Просмотров: 5,438

Вся Библия враньё!

Вранье, которое навязали нам, чтобы сделать рабов, а не граждан свободных и живущих в мире и согласии. А зачем? Затем, что более укращонное стадо удержать проще , нежеле свободное! Пусть сравнение не очень красивое, зато понятное! Помимо всего этого, стадо должно знать, что если оно забежит за поворот , а там тигр или тигры, которые неумелую и глупую овцу растерзают)))) Страх, подчинение, послушание и никакой самодеятельности!

Вы думаете что-то изменилось? Нет – ничего! Все стало еще хуже. Вам говорят: « Вы свободны, творите идеологию, свобода слова и разума!» А на самом деле ? А на самом деле- шаг влево, шаг вправо- кара, и не господа, а того кто себя за него выдает.

Церковь! Это первый богоотступник !

Государство – второй!

Кто писал библию- порочные , зачатые в грехе и придумавшие распятие люди ! Навязали на века свою волю! Зачем? Да много причин! Не воруй- сам воровал ,да чтоб ему больше досталось, чего на его территории топтаться , а вдруг ему такому « правильному» мало достанется, надо себя обезопасить, а заодно и будет кому за меня помолиться за грешного! Вот она заповедь- не воруй: 2 зайца убивает, а заодно и типа Божью кару приписывает!!!

Нет бы просто указы издать как «о Земле» например, так 10 правил хорошей светлой жизни, без Божьей кары. Господу уже наверное мы так надоели за все века, хуже тертой редьки этим ! Ну ни сам же господь придумал такое, зачем ему, у него и так все есть: в том числе и вся Вселенная!

10 правил хорошей жизни

  1. Я Господь ( ЧЕЛОВЕК)- Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим ( СВОИМ ЖЕ)
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я (ТЫ) Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.( разве такое господь предложит)
  3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.( с ума сойти)
  4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему ( СЕБЕ): не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
  5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.( ну это терпимо ,даже верно)
  6. Не убивай.( !)
  7. Не прелюбодействуй.(), да еще кучу примеров можа привести!
  8. Не кради ) !
  9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.) ( конечно, скрывай правду, даже если во имя лжи спасешь невинную душу)
  10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.( а почему? Что случилось тогда у того, кто это придумывал? Проблема со здоровьем? Или с головой?)

И такое придумали БОГИ? А ни тщеславный и эгоистичный человечешка с кучей комплексов, приписав это Христу?

Вот поэтому все и происходит, как раз наоборот, потому что человек сопротивляется внутренне всему этому? А почему? Да потому что где-то в глубине души он понимает, что все это вранье!

2 заповеди я бы отвела Богу:

1.Не укради

2. не убий

Все остальное навязали человеки с комплексами и различными физическими проблемами!

Кто придумал распятие. Христа воскресили , а символ распятого Христа: крест и истекающий кровью человек! А ни поэтому ли начинаются стигматы у многих людей! Может быть это мольба отпустить душу этого человека уже наконец-то на вечный покой- посадив на пусть том же кресте Его на облако и воскресив? Это как ленин в мавзалее- покамись его тело , да пусть это уже восковая фигура- а суть дела не изменилась - биополе осталось, не закапают, а мавзалей не «сотрут «с красной площади, дух революции и ее последствия будут настигать Россию еще очень долго!

ИМХО


313 комментария к записи “Враньё!”

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »

  1. Barbos (6 июня 2012 г. в 8:42)

    Если сказать коротко - попасть в рай и жить там вечно.”
    Какой “человеколюбивый” и “альтруистический” мотив! :crazy: :D

    Как будто в раю трудиться не нужно, гы!

    Цитировать
  2. newEra-s
    Нормальный человек не может оспаривать 10 заповедей.
    Тот кто их оспаривает или полнейший профан или больной на голову.
    Каждая из этих 10 заповедей-правила которые в огромной мере обуславливают качество человека,указывают путь духовной эволюции.

    Цитировать
  3. orm7775 Кто такой по-вашему нормальный человек? Может надо было сказать нормальный раб божий? :D

    Цитировать
  4. orm7775
    Зачет. Вообще все, что тут “исполняют” с помощью звуков, буковок и слов, безусловно заслуживает доверия.
    ЗЫ! Сравнение пусть виртуального собеседника с профаном и больным на голову, безусловно демонстрирует, что Вы неукоснительно следуете заповедям.

    Цитировать
  5. Каждая из этих 10 заповедей-правила которые в огромной мере обуславливают качество человека,указывают путь духовной эволюции.

    конечно, поэтому вы духовно “возродились” и “нормальный” человек я это заметила!
    Вот и соблюдайте, я вам что мешаю ,и развивайтесь духовно, вам это еще предстоит и предстоит!!!!!!!!

    Тот кто их оспаривает или полнейший профан или больной на голову.

    Оспаривают в суде! :pardon:

    Цитировать
  6. orm7775

    ну, а если более цинично, то да , где-то я с вами согласна- заповеди божьи это святое и посягать на них не гоже….
    но даже батюшка сказал- человек может делать все, господь его не осуждает, если только он не нарушил эти заповеди….а я не нарушала :write:

    Цитировать
  7. ну, а если более цинично, то да , где-то я с вами согласна- заповеди божьи это святое и посягать на них не гоже….
    но даже батюшка сказал- человек может делать все, господь его не осуждает, если только он не нарушил эти заповеди….а я не нарушала

    newEra-s
    Сам я не христианин,но в процессе размышления над некоторыми заповедями пришел к выводу что в них есть глубокий смысл.Соблюдение заповедей позволяет иметь много энергии.
    Лучше прислушиватся к миру,постаратся понять что он хочет тебе сказать. Устами ли “батюшки” или бабки на базаре-неважно.А импульсивные действия и даже статьи всегда ведут к проигрышу и потере энергии.

    Цитировать
  8. Сам я не христианин,но в процессе размышления над некоторыми заповедями пришел к выводу что в них есть глубокий смысл.Соблюдение заповедей позволяет иметь много энергии.
    Лучше прислушиватся к миру,постаратся понять что он хочет тебе сказать. Устами ли “батюшки” или бабки на базаре-неважно.А импульсивные действия и даже статьи всегда ведут к проигрышу и потере энергии.

    Совершенно с вами согласна, вот и прислушивайтесь и не теряйте энергию!
    Потеря энергии свойственна для человека слабого Духом и самой же энергией! Я так понимаю, вам , как не христианину

    . Устами ли “батюшки” или бабки на базаре-неважно

    это важно! бабка и батюшка- , “духовный” вы человек все-таки разные вещи для христианина. так что развивайтесь :pardon:

    Цитировать
  9. Лучше прислушиватся к миру,постаратся понять что он хочет тебе сказать. Устами ли “батюшки” или бабки на базаре-неважно

    orm7775, а вот если вам скажут, что вы - дурак…. вы к этому тоже прислушиваться будете?

    К миру безусловно нужно прислушиваться, потому как внешний мир - это отражение внутреннего…. Но не к самим внешним действиям или проявлениям… но к своей реакции на это… В этом заключается работа человека над собой…

    Цитировать
  10. wladimer123 (4 июня 2012 г. в 17:46) После декабря этого года память к нам должна вернуться…
    Не забудь сообщить о сием значимом событии :)

    Цитировать
  11. Svetlena (5 июня 2012 г. в 14:23)
    windowozzz прав и Шаман прав.
    Шаман Б не прав. Он путает организованную религию с Библией. С неочищенным, линейным, сознанием Библию не понять, каждый трактует её так, как может понять. Истинный смысл скрыт от профанов, чем и пользуются сектанты, от которых Шаман Б спасает заблудших. Но он и сам вводит других людей в заблуждения, выдавая свою “истину” за истину в последней инстанции. Чем, в таком случае, он сам отличается от лжеучителей?…
    Что такое неочищенное линейное сознание и очищенное нелинейное ???
    Если истинный смысл библии сокрыт, то для кого она написана О_о ???

    Цитировать
  12. zor-russ (6 июня 2012 г. в 21:53)
    Если истинный смысл библии сокрыт, то для кого она написана ???

    Для меня,а кого еще?Cокрыт людьми,а не Богом.

    Цитировать
  13. Истинный смысл Библии вы можете понять изучив жизнь Серафима Саровского и других подвижников.
    Чтобы понять любое писание, нужно больше читать о том как жили святые. Суть учения скрыта в поведении святого. Просто читая книгу сложно разобраться.
    Иисус говорил, что по плодам судите, т.е. по поступкам. Это значит, что болтунов много, не все следуют тому что проповедуют. А если не следуют, то значит знание не является важным для них.
    Лучшая проповедь- это собственный пример. Достаточно один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А увидеть негде, святые не ходят по улицам, а чтобы искать их, надо иметь сильное желание. А желания нет. Круг замыкается. Поэтому только болтать и остаётся

    Цитировать
  14. Cокрыт людьми,а не Богом.

    Не людьми сокрыт, а Богом. Понимание приходит всегда из сердца, изнутри.
    А приходит оно, когда душа начинает интересоваться, прикладывать усилия, искать. У меня не было ни разу случая в жизни, когда бы я не получал ответы на свои вопросы. Читая одну и ту же книгу ты находишь такие места, которые раньше пробегал глазами. А если человек читая книгу видит фигу, значит у него нет желания получить правильное понимание, а есть желание найти подтверждение своим иллюзиям. Хочется человеку есть мясо, ему попадаются такие места в книге, в которых мясо вроде разрешается есть. А хочешь узнать как должно быть на самом деле, будешь видеть те места, где написано что есть нельзя. Это так, частный пример. Искренность открывает знание. неискренность скрывает его от тебя. А ключ у Бога.

    Это нас можно обмануть и лапшу повесить на уши, а Бога -то не обманешь. Хочешь обмануть Бога, Он сам тебя так обманет, что и не поймёшь. Вот так-то.

    Цитировать
  15. Не обращали внимание, что сначала приходит понимание изнутри того как должно быть, чисто на уровне интуиции. Это Господь подсказывает изнутри. Некоторые называют это Совестью. Потом человек начинает искать подтверждение в книгах, спрашивать других людей. И в зависимости от желаний и искренности, он получает либо подтверждение, либо опровержение своему пониманию.
    Например, человек сталкивается с какой-то проблемой. Ему сердце подсказывает что он должен поступить так-то. Но материальные желания пересиливают и он поступает по другому. Это не значит, что Господь ввёл в заблуждение. Это значит, он просто исполнил ваше желание (а точнее нежелание поступить правильно)

    Цитировать

Страницы: « 1 … 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Враньё!