Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

 Видео “Интересные и мистические места на Земле”

Автор admin - 28 января, 2009  |  Просмотров: 12,823

Есть такая замечательная программа - Google Earth. Снимки всей планеты Земля со спутников. Люди с помощью этой программы ищут необычные места на нашей планете. Сделали хороший ролик. Все удивительные места отмечены координатами, чтобы Вы смогли сами проверить и увидеть это место на карте. Снимки кругов на полях, связанные с концом света 2012 года, рисунки НЛО и тд


145 комментариев к записи “Видео “Интересные и мистические места на Земле””

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »

  1. Только пожалуйста не нужно здесь пропагандировать религию,этот старый пережиток прошлого

    Цитировать
  2. Да, Господь Бог со своим народом, с русскими. Но заметте, г-н Валера, русские призывали имя православного Бога (так как там ваше учение называется?). И никогда русы не молились о пришествии Христа - им бы такая мысль и в голову бы не пришла. Нам надо молиться о прощении России, о прощении греха народного. Только в этом спасение.
    А у вас, Gomo, хочу спросить, с какой стати вера в инопланетян - правда, а религия - пережиток?

    Цитировать
  3. Да, Господь Бог со своим народом, с русскими

    Белый офицер, вы когда-нибудь интересовались словообразованием. А ведь это первые “ключи” к пониманию. Откуда слово БОГ вообще пошло. Нельзя же так примитивно на все смотреть и иждевенчески. Вы наглотались того, что вам подложили. И наверно ни разу у вас не было критического подхода ко всему. Не задумывались, что кому-то это было выгодно. Мы все в иллюзиях. Но есть люди кто не хочет быть в них и они двигают сознание вперед. А есть кто добровольно в этом сидит и шевелиться не хочет. Про те факты древние, что вы сливали про людей живущих на нашей территории с языком, подобным нам я в принципе поверю. Но вы забыли указать фактор времени. А это культура жила до того, как при резком изменении оси на континент пошел плывун. И все кто в него попадали, тут же и замерзали. Мамонты видели,как сохранились. И не была слова БОГ в библии вообще.

    Цитировать
  4. Всё верно, коллективная молитва даёт большой эффект

    Вот вы чем-то восхищаетесь, а между тем никто не сказал, что Христос(и не только он), был МАСТЕР УПРАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЕМ. И то, что при синхроном коллективном сознании быстро формируются физические события кто-нибудь пояснял. Сейчас время, когда все можно объснить и опыт есть. Так можно ли разговаривать на современном языке с учетом наших знаний. Как мы в России любим мусолить, то о чем не имеем малейшего представления.

    Цитировать
  5. А у вас, Gomo, хочу спросить, с какой стати вера в инопланетян - правда, а религия - пережиток?
    Цитировать

    Есть секта, где молятся инопланетянам, тоже религия, пускай и убогая, но религия.
    Сайт их удалили, по понятным причинам.

    Цитировать
  6. Есть секта, где молятся инопланетянам, тоже религия, пускай и убогая, но религия.
    Сайт их удалили, по понятным причинам.

    Какую ерись вы несете,какая секта,какая религия,зачем комуто молиться.Лучьше молитесь самому себе и разрабатывайте план спасения в горах вместе с китайцами

    Цитировать
  7. Грустно, что многие Люди отрицают новые идеи которые противоречат устоявшимся традициям.

    Цитировать
  8. Лучьше молитесь самому себе и разрабатывайте план спасения в горах вместе с китайцами
    Цитировать

    Позвольте мне самой решать, что мне делать, без чужих советов.
    Спасибо.

    Цитировать
  9. Бог и творец-есть сам Человек

    Цитировать
  10. Грустно, что многие Люди отрицают новые идеи которые противоречат устоявшимся традициям.

    Не грустите. Про этот недостаток человеческого сознания, еще Христос в той притче сказал: “Невозможно наливать молодое вино в старые мехи. И мехи порвуться и вино недобродит. Молодое вино, надо наливать в новые мехи”.

    Цитировать
  11. Уж кто бы говорил. С каких это пор, вы, pizdyc, цитируете Библию. Да, кстати, почитайте эту самую Библию, и убедитесь, что там многократно употребляется слово “Бог”.
    Интересно знать кому это может быть выгодна моя позиция? Вы не правы, насчёт того, что я “наглотался того, что мне подсунули”. Уж критический взгляд ещё как был, и к моей жизненной позиции я пришел, доказав её “от противного”. О какой культуре вы давече говорили? Я не улавливаю логической взаимосвязи.
    Gomo, госпожа ElCo говорит не ересь, а вполне здраво рассуждает. Вы, Gomo, действительно пошожи на фанатичных инопланетянопоклонников. Вы нисколько не сомноеваетесь в их существовании, ждёте конца света, и при этом подвергаете резким нападкам Церковь. Инопланетяне в вашем сознании заместили Господа - они и Землю обновляют, да програмируют, и за человечеством присматривают - этакие “всекосмические нянечки”. А истинный Господь Бог у вас вызывает реакцию, как у типичного совка - нет, и всё тут, этого не может быть потаму что этог неможет быть никогда. Даже лексика такая же - “…этот старый пережиток прошлого…”, “…Бог и творец-есть сам Человек…” -ну прям из Совдепии.

    Цитировать
  12. Готовлю ответ по православию. Но пока вот вам подсказка: за что Петр 1 казнил стрельцов хотя ситуация в конфликте с шведами была критичной в это время ? И по праву славить, как это понять ? Когда можно считать, имеешь ли ты право кого-то славить или нет ?

    А ты был и видел, КАК ЭТО БЫЛО???
    Не факт что история которую тебе вбили в голову не переписана раз 12-15, чтобы скрыть демонизацию Руси и гражданскую войну - ознакомься с материалом по “Пете-1″ http://my.atma.ru/?id=186

    Информация к размышлению, так сказать…

    Цитировать
  13. Белый Офицер причем здесь инопланетяне и вера вних ,глупый вы человек. Верить нужно в себя-в Человека

    Цитировать
  14. Никакие инопланетяне и Ваши боги не помогут и не улучшат жизнь на этой земле! Нажа Жизнь и наше процветание зависит лишь от человека от его поступков и от природы,у павать на бога и молиться- глупо.Пока вы будете молиться с крестов в руке,другие злые люди уничтожают себе подобных,в рываются в их жилища,КТО это остановит-Бог?!

    Цитировать
  15. Возможно вы говорите о нашем прородителе-да он есть.Но он не будет вмешиваться в нашу жизнь. Мы были созданы лишь для того ,что бы мы стали сами Богами и вершили свои судьбы “своими руками”

    Цитировать

Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Видео “Интересные и мистические места на Земле”