Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Переход в пятое измерение новой звезды

Автор lexman - 27 июля, 2019  |  Просмотров: 649

В предыдущие годы в предверии окончания календаря Майя было много разговоров о переходе земли и людей в четвёртое, и пятое измерения на новые вибрации , однако что это такое сказано не было, и сегодня я хотел бы поподробнее об этом рассказать.

Переход в пятое измерение при повышении вибраций это переход планеты и человека на новый уровень вибраций новых звёзд во вселенной и такая космическая программа для того что бы планета Земля правильно развивалась, и появлялись на планете новые энергии создавать от новых звёзд.

Учителя Нью Эйдж практикуют это и учат людей правильной работе с новыми энергиями создавать от новых звёзд на планете Земля ,и способствуют наиболее гармоничному переходу человека ,и его сознания на энергии новых звёзд  в новое измерение.

Для этого учителя Нью Эйдж практикуют медитации и молитвы в том числе, и христианские, и для работы человека, и сознания на новых энергиях звёзд необходимо подготовленное сознание ,и для этих целей на планете перед переходом начали рождаться индиго в число которых вхожу, и я и связан с представителем страны буфера между космосом, и планетой Еврейкой Натали Портман для того что бы в это сложное для планеты время для неё все прошло максимально комфортно.

Индиго предтечи новой расы людей, людей свободно общающихся с космосом. И индиго жить не могут без общения с космосом ,и для них это все существование общение с космосом, и индиго должны быть тем двигателем ,которое поведёт общество вперёд к звездам, и разрушать старые порядки, однако почему то элита общества которая пытается следить что бы планета не оказалась на перефирии вселенной серьезно индиго не воспринимают как двигатель прогресса,и считаются индиго очень специфичными ,и поэтому с христианам никогда особо не считались которые были в политике индиго.

Еще первые христиане были в политике индиго и разрушали старые порядки, и поклонения идолам которые мешают правильному развитию планеты Земля в космосе, и Иисус Христос понимал всю важность миссии этой космической своей ,и говорил кто не против нас тот за нас, и ещё говорил новое вино ,энергии от новых звёзд, не наливают в старые мехи то есть неподготовленное сознание.

Иисус Христос основной якорь новых людей на планете, которые должны перевести человека в новую эру, но у христиан нет четкой политики и слишком они разрозненны сейчас ,и переход в новую эру у планеты Земля затягивается ,и прогресс духовный, и технологический происходит только в полувиртуальной среде.


24 комментария к записи “Переход в пятое измерение новой звезды”

Страницы: [1] 2 »

  1. Да, да! Это архисложно, но нужно перебраться с одной планеты на другую!
    Для начала необходимо обустроить планету, завезти семена и посеять.
    Далее следует перевезти живность. На это уйдет не один миллион лет.
    Ведь давным-давно мы жили на Марсе! А потом будем жить на Венере…
    А надеяться на какого- то Иисусика могут только лодыри и лентяи.
    Всему свое время!

    Цитировать
  2. makss мне нравится Ваш ход мыслей, что в новом измерении появится возможность перебираться с одной планеты на другую , но думаю от Иисуса Христа отходить не следует так как он Божий сын и на третий день воскрес, но как Вы заметили большинство верующих в Иисуса Христа или лодыри или лентяи, и мало настоящей веры в Иисуса Христа среди людей, и много агрессии, и вседозволенности, и определено церковь Иисуса Христа нуждается в перестройке ,и даже полицейские из России называют себя лжехристами так как видят много проблем в церкви, и пытаются их так решить Виссарион например

    Цитировать
  3. У христиан нет правильной политики перехода планеты в пятое измерение и вообще они считают нет никакого перехода , и затягивают переход, и глобальное общество все больше недовольно христианами, и в моду входят грубые энергии, и некрофилия.
    Принятие христианства первый шаг только на пути к постижению космоса от силы в силу и западный мир остановился на пол пути , и посчитал христианство выполнило свою миссию, и рождение свыше это переход в пятое измерение, и космос посылает свои дары в виде говорения на иных языках, и других знамений в виде исцелений например.
    Думаю переход в 2012 году не состоялся потому что Бога подстраивают под календарь и у Русских людей пропали необходимые знания, и вера для перехода в новое измерение
    В секте Виссариона адепты не едят мясо для набора колдовские силы их лидера и он настроил спецслужбы против христиан, и Виссарион может спекулировать знаниями о квантовом переходе ,и поднимать бунт в стране
    Мир в период квантового перехода особо нуждается в Иисуса Христе и этим воспользовался Виссарион, и объявил себя Христом, и такая политика в полиции в России

    Цитировать
  4. И на проблемы в полиции и проблемах квантового перехода обращал внимание Владимир Путин

    Цитировать
  5. Ведь давным-давно мы жили на Марсе! А потом будем жить на Венере…

    Никто нас никуда не пустит.А точнее -сами себя будем сдерживать, пока не самоорганизуемся в интегрированное звено Вселенной.
    Катаклизм мировой не наступает - значит всё плохо.
    Виной всему - короны на головах у некоторых.

    Цитировать
  6. Иисус Христос учил о звёздах и говорил притчами о Царствии небесном, и Евреи много мечтали о космосе и мечтали не жить богато о чем просили Бога в книге песни песней
    Иисус Христос должен стать фиолетовым пламенем и огнём нашей планеты
    Дети способствуют переходу в пятое измерение и вселенная посылает свои откровения через детей ,и поэтому общество так заботится о детях ,и есть хорошее что то в этом, и планета все ещё жива ,и на это обращал внимание Иисус Христос, и нужна более правильная работа с детьми для того что бы планета перешла в пятое измерение и стала интегрирована во вселенной на высшем уровне
    Квантовый переход 2012 года связан с новыми энергиями созидания от звёзд во вселенной и современная цивилизация построена на сопротивлении Иисусу Христу ,и цивилизация не развивается правильно
    Все народные легенды древнего мира связаны с Иисусом Христом и раньше общество более глубоко жило знаниями космическими, и ожидали квантового перехода, но со временем все огрубело ,и превратилось в жестокие жертвоприношения ,и поэтому Иисус Христос дал задание распространять свет Евангелия по всему миру что бы народы которые его почитали обратились к Богу ,и ушли от жестоких жертвоприношений, но миссию Израиля Бог не отменял связанную с ускорением эволюции земли ,и перехода её в новое измерение, и христиане в России считают для Бога Израиль больше не нужен
    Русские в Российской империи решили используя грязное язычество основанное на человеческих жертвоприношений и ненависти к Израилю построить христианство ,и поэтому было столько насилия во времена СССР связанного с геноцидом собственного населения
    Первых христиан привлекала новая раса в проповеди Иисуса Христа и фарисеи чувствовали это ,и говорили бес в Иисусе Христе, и считали защищают расу, и правильное её развитие ,и первые христиане не искали до конца спасения души, а только знаний о новой расе, и такое глобальное христианство выросло, и поэтому Бог не слышит молитвы христиан ,и в Китае их гонят

    Цитировать
  7. Русские во времена Российской империи знали все о расовом развитии христианства и что фарисеи пытались удержаться за эту пятую расу ,и смеялись над этим, и говорили царствие Иисуса Христа не от этого мира, и ещё Ломоносв видел в христианстве большую угрозу обществу связанную с насилием, и это в конце концов произошло, и коммунисты на подсознательном уровне видят в христианстве угрозу связанную с насилием, и поэтому в СССР так не любили христиан, и в Китает христиан считают врагами

    Цитировать
  8. Не, я не понимаю пятого измерения, в моих понятках есть трехмерный Мир - мы в нем находимся, и четырех мерный Мир, когда задействовано кроме трех величин еще и начало координат, то есть Ноль, это Мир слабо материализованный. считаю находится внутри ЧД, вблизи ноль - центра. Время там считаю заторможено. еле движется, материя полу прозрачная…
    Если только считать пятой мерой Время…

    Цитировать
  9. new-wladimer переход в пятое измерение не в смысле уход из три д мира, а переход на новые частоты и вибрации во вселенной для синхронизации с новыми звёздами во вселенной, и получение новой энергии созидать

    Цитировать
  10. Вибрации это прошлый век, нужно на подергивания переходить :D

    Цитировать
  11. Тремор по утрам от неумеренного употребления алкоголя - вот истинная вибрации , на которые должен переходить рано или поздно всякий уважающий себя мужчина

    Цитировать
  12. Найти в себе индиго и перейти в новое измерение вот это и есть рождение свыше о котором говорил Иисус Христос и в разных народов поиски в себе индиго, и рождение свыше заключались, в разных преданиях народных

    miara-pikran если этот тремор помогает находить в себе индиго и рождаться свыше тогда думаю ничего плохого в этих вибрациях нет

    Цитировать
  13. И в КГБ изучали эту тему про поиски в себе индиго и рождение свыше

    Цитировать
  14. Мир развивается вокруг энергий и все высшие политические, и экономические лидеры служат различным энергиям созидания во вселенной

    Цитировать
  15. miara-pikran
    (3 августа 2019 г. в 8:24)

    Тремор по утрам от неумеренного употребления алкоголя - вот истинная вибрации , на которые должен переходить рано или поздно всякий уважающий себя мужчина
    Цитировать

    для этого вам надо будет изучить все 500 рецептов и способов самогоноварения на случай непредвиденных катаклизмов и гибели цивилизации, когда не будет магазинов и точек общепита и других злачных мест, на земле останутся только свободные люди и кони. Тогда пригодится самогонный аппарат современной конструкции. Предусмотрительные вибрирующие индиго заранее заботятся об изобретении универсальной техники, способной гнать спирт из радиоактивных отходов. Многие индиго начинали работу над данным изобретением, однако цирроз печени не позволил им закончить начатое ео. :cry:

    Цитировать

Страницы: [1] 2 »


Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Переход в пятое измерение новой звезды