Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Истинно-ленивые священнослужители!

Автор Azari - 4 июня, 2009  |  Просмотров: 95

Вот захожу иногда на форумы христиан и все больше прихожу к выводу что истинно верующих там нет! Там одни фанатики и только! Многие даже не читали Библию, а те же кто ее прочел, используют как довод во всех своих жизненных моментах! И самое мне кажется печальное что они ей пользуются не как кодексом для норм поведения, а скорее как оправданием своего поведения или учебником жизни!
Под учебником жизни к несчастью кроется печальное понятие! Например люди верующие во всем ограничены они ничего не могут сделать не убедившись что они не противятся Богу! Причем по самым очевидно нелепым моментам! Например вот ответ на то стоит ли женине покоряться мужчине: “А покоряться действительно сложно, особенно если знаеш что в какой-то ситуации правельнее поступить “так”, а муж хочет по другому.
Но даже в такой ситуации нужно покориться,т.к. это повеление Бога.”
Или что: можно ли мне разводится если муж пьяница, и бьет меня? “Какой бы ни был Муж но развод это грех и Бог велел делить с ним и беды и радости”.
Велел то велел се….Как будто он лично им это говорил, и поверьте они это делат по большей части даже не из-за страха перед ним! Им просто лень действовать самим, лень шагнуть вперед без чьей либо указки, и даже не важно от Бога ли она! Они воистину рабы, кто живет и думает что так нужно, и живут во во тьме думая что это свет!
А некоторые реально фанатики кто не только этим живет, но нападает на простых людей, агитирует, толкает куда им надо, и даже не следует заповеди своей же что, нужно всепрощенье и понимание! Я лично в Библии не вижу не одного момента где Иисус брал палку и шел бить тех кто не с ним, или же он что когда встретил одержимого убил его? Ан нет он изгнал из него злого духа, а не стал убивать хотя мог! Он нес свой крест и был распят, сомневаюсь что верующие такое бы сделали! Я повторю свою фразу они просто бандиты прекрывающиеся именем высокопоставленного лица - БОГА! Напакостят что нибудь натворят и сразу же говорят это было повеление Бога и все счастливы! Не будь сейчас запрета на убийство они бы и дальше как в средние века инквизиторы сжигали бы неверных на кострах и убивали бы народы кто не с ними, а так лишь ругаются и оскорбляют. Лицемерно пользуются одними местами Библии которые им нравятся, и игнорирую те места которые им не по душе! Вот говорят что можно прогнать духов, бесов хотя сами не пытаются изгнать своих и наивно верят что Иисус одобрит то что они мучают народ от его имени! Там видны лишь толпы зомби кто не Бога ищет а того кто будет ими править и не важно как, главное своей головой не думать!
“О, несмысленный человек, знал бы ты как хорошо и как прекрасно быть рабом Ему… Скажу более, ещё лучше, нежели быть сыном Понимающие меня поймут.” - Бог в Библии никогда не говорил о своих подвижниках раб, но христиане себя именно рабами и считают!


5 комментариев к записи “Истинно-ленивые священнослужители!”

  1. Познанье Истины должно быть смыслом жизни, аИстина есть Сила Духа, Разум и Любовь! Библия - Великая книга, особенно Новый Завет, если читать её сердцем, а не церковными канонами и без страха. Как ощущение, когда ты не раб, а Дочь Бога? Отвечу сам - Это здорово! Любовь и Свобода, что может быть лучше.

    Цитировать
  2. Azari +1 молодец ;)
    На счет Библии отличная книжка описывает свод правил и норм для осознания себе как творца, описывает многие научные факты, в том числе и астрономию, астрологию, жаль что Инквизиция сожгла за жива Galileo Galilee, хотя он говорил тоже что и библия но разными словами.

    Цитировать
  3. Скажу еще один интересный факт! Представьте себе племя индейцев Америки живущих тихой мирной жизнью, живут радуются жизни, многие из них хорошие люди живущие правильной жизнью (не людоеды и жертв кровавых не приносят), и тут приплывают конквистадоры-христиане и убивают их, жгут их деревни, убивают маленьких детей, насилуют женщин, режут и растреливают всех, никого не щадя и каждый При этом говорит что делает это во имя Господа Бога! Мое мнение личное что сам Иисус покарал бы их будь он там за это, они не Господу служат они от его имени зло творят и сейчас все один в один бы было, но убийства нынче вне закона а потому они никого убивать не могут. Да и раньше все в Бога верили не то что сейчас и его имя можно сказать было отпущением всех грехов: А что раз от имени Бога это делают значит так надо и все счастливы кроме тех несчастных кто волею судьбы был принесен в кровавую жертву Иисусу Христу теми кто против жертвоприношений!

    Цитировать
  4. Эх сразу вспомнил год 1137 н.э. Святая Земля Ерусалим, не большая торговая улочка и я еду на лошади рыцарь Тамплиер правда отступник от веры как меня называли :) Только из-за того что не подчинился приказу Папы удивать женщин, детей, стариков другой культуры и веры. Одни в ужасе и страже отбегали от меня другие с улыбкой благодарили и склоняли голову в знак признательности. Мда…….почти 1000 лет прошла с тоо момента но почти не чего не изменилось, все те же распри воины за веру, как жаль.

    Цитировать
  5. Если постоянно кивать на ошибки прошлого, то мы никогда не будем эти ошибки исправлять, а со временем скажем себе, что так можно. Если вы знаете, что это не правильно и ужастно, так не делайте. До банального просто (вот вам мирный вариант)- сказка про Трех поросят. Все знали, что для того, чтобы было тепло и уютно нужен дом, но каждый создал свой, а в результате спас всех единственно правильный.

    Цитировать

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев. Если Вы не зарегистрированы в сообществе, то это можно сделать тут.

Либо посетите наш форум и оставьте сообщение без регистрации.

Вы можете посмотреть наши интересные категории, если ещё их не посмотрели:
Избранное
Видео о конце света
Календарь майя - никаких тайн
Тайны и мифы
Космос и астрономия

Если забыли, Вы находитесь в статье: Истинно-ленивые священнослужители!