хе хе, как у меня изменилось мировоззрение))) Какая ужасная энергетика у мне в том посте, вначале.
Вначале человек который про рейки рассказывает, жаль он больше здесь не пишет. Но я о нем подумал, может он почувствовал и вернется)))))
Опишу “исцеление” которое практиковал в этом году на 4х разных людях, не говоря им об этом и все 4 сказали “ты что с энергетикой работаешь?”
Прикасаясь к человеку, сделайте внутренний настрой: “Я желаю тебе счастья, будь счастлив, но я не могу дать тебе счастье. Счастье это служить Богу.
Я желаю всем счастья, но я желаю счастья тебе(мысленно представляете святого из вашей духовной традиции или один из ликов Бога), прошу возьми все что у меня есть, я не могу помочь людям, но ты, вся твоя деятельность направлена, чтобы делать людей счастливыми, прошу действуя через меня, помоги ему принять, понять что счастье в служении тебе, будь милостлив к нему в тех экзаменах судьбы которые к нему приходят, позволь ему служить тебе”
- Если с таким настроением, с полным желанием отдать все что у вас есть святому человеку, вы начинаете ощущать счастье в груди, легкость, мысленно, через прикосновения передавайте ее другому человеку. Если ничего не чувствуете, ничего лучше не передавайте, это опасно
Настрой, внутренее настроение это и есть заряд энергии. Очистить свои мысли очень важно.
Если у вас плохое настроение - вы не контактируете со святостью, с божественной энергией, очень полезно понимать разницу между НАСЛАЖДАТЬСЯ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИМЕТЬ ИЗ ДУШИ:)
Плохое настроение = связь с плохими духами, тревога, волнения, злость, агрессия, зависимости и прочее.
То в какую энергетику вы чаще погружаетесь, тот дух и дает вам иллюзию счастья.
Вам нравится следить за жертвами? Вы служите духу волнения. Нравится выпивать? Вы служите духу алкоголю и тд:)
Всех благ вам, возможно кому-то будет полезно мое сообщение.
Прошу не относиться ко мне серьёзно.