Пользователь | Сообщение |
14:25 15 Апрель 2013
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
Говорила,что после очистки,урина у нее стала прозрачной и почти безвкусной,так что пить её она стала спокойно.
о том и речь. в идеале может стать со вкусом фруктов.
|
|
|
14:31 15 Апрель 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Argo “о том и речь. в идеале может стать со вкусом фруктов”
—————————————————————
Да, я потом читала у Малахова,что поменяв питание,очистив организм,урина становится ,как он пишет”Бальзамом”.
|
|
14:36 15 Апрель 2013
| Argo
Старожил
| |
|
| сообщений 2376 |
|
|
ну так. если мочу пить невкусно и противно, то исключительно из-за того, что человек сам такой.
первый глоток мочи разрывает этот порочный круг и человек делает первый шаг на встречу познания себя.
|
|
15:02 15 Апрель 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-2248/page-1/post-256999/#p256999
Может кто то забыл,так вот даю ссылку. В посте 1,Илья описывает,как излечился человек от заражения после укуса энцефалитным клещем. Лечение было голодом и уринотерапией.
Очень интересно все написано.
|
|
15:57 15 Апрель 2013
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
sengercom пишет:
http://2012god.ru/forum/forum-25/topic-2248/page-1/post-256999/#p256999
Может кто то забыл,так вот даю ссылку. В посте 1,Илья описывает,как излечился человек от заражения после укуса энцефалитным клещем. Лечение было голодом и уринотерапией.
Очень интересно все написано.
а Игорь даёт ещё лучший метод профилактики от укусов-есть молодые побеги лопуха, мне этот метод больше нравится
и вообще, моча - отработанная и выброшенная организмом кровь. За сутки через сосуды почек проходит 1500 литров крови. В клубочках почек она фильтруется. Вследствие этого из сыворотки крови образуется первичная моча - 180 литров. Она движется по почечным канальцам. И во время этого передвижения наиболее ценные и необходимые для организма вещества реабсорбируются - всасываются обратно в кровь. А ядовитые и ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичную мочу, которая выводится наружу. Здоровый человек выделяет ее в сутки от 600 до 2000 миллилитров. Как показывают исследования, в моче здорового человека содержатся мочевина, креатин, мочевая кислота, аммиак, фосфаты и другие токсичные вещества, накопление которых несовместимо с жизнью. В моче больных людей появляются ацетон, соли тяжелых металлов, желчные пигменты, бактерии… А вы тут предлагаете пить мочу именно больным людям.
Да, я потом читала у Малахова,что поменяв питание,очистив организм,урина становится ,как он пишет”Бальзамом”.
вы когда нибудь видели чтобы жвачные животные пили свою мочу? Коровы,овцы? А они то едят одну траву, вегетарианцы так сказать
и поверьте мне, запахи от их мочи нисколечко не напоминают запах яблок или ананасов
|
|
16:07 15 Апрель 2013
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
зачем коровам пить свою мочу? Они здоровы. А вот в индии коровью мочу пьют. А настоем навоза моют дом от злых духов.
|
|
|
16:15 15 Апрель 2013
| OnO
Участник
| |
|
| сообщений 205 |
|
|
автор, кем ваша мама работала если поточнее? какую должность занимала? как давно не работает..
|
|
16:30 15 Апрель 2013
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Lubava А вы тут предлагаете пить мочу именно больным людям.”
———————————————————————–
Что Вы я никому ничего не предлагаю, просто описала лечение одной больной.
И это был её выбор. Ей предлагали литературу с которой она ознакомилась и сама приняла решение. Но я все равно думаю,что это не плохое средство,т.к. о лечении уриной говорят врачи.,правда не такие ,которые повернуты только на Традиционной медицине. И в ее случае-это помогло,а это уже счастье.
Моя знакомая читала Г.Шаталову,а это авторитет .
|
|
16:40 15 Апрель 2013
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
Argo пишет:
ну так. если мочу пить невкусно и противно, то исключительно из-за того, что человек сам такой.
первый глоток мочи разрывает этот порочный круг и человек делает первый шаг на встречу познания себя.
а что познает???
не советую…
побольше пить,чтоб потом умереть от инсульта …или недостаточной работы почек…
могу даже диагнозы сфоткать и выложить ..это диагнозы людей занимающихся уринотерапией
|
|
16:52 15 Апрель 2013
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
С точки зрения накопления антител в моче во время болезни - вполне вероятно, что их обратно поглощать целесообразно в критических случаях. Мертвые тела поверженного врага также могут воодушевить иммунную систему и поднять боевой дух.
Но вот антител против рака нет 
|
|
17:34 15 Апрель 2013
| DOK
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1349 |
|
|
пишет:
———————————————————————–
о лечении уриной говорят врачи.,правда не такие ,которые повернуты только на Традиционной медицине..
я даже слышал об эффективности поедания собственного кала
(копрофагия и копрофилия при псих болезнях - не причем..)
чсв видимо уничтожается напрочь.
как вам это?
а что (если что) важнее, - умирать от рака, или поесть месяц собственное дерьмо и прожить целых 8 с половиной лет, дополнительно .. ?
|
|
17:39 15 Апрель 2013
| OnO
Участник
| |
|
| сообщений 205 |
|
|
еще чуть чуть и тема превратится в 120 дней содома
|
|
17:46 15 Апрель 2013
| DOK
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1349 |
|
|
OnO пишет:
еще чуть чуть и тема превратится в 120 дней содома
всё ради продолжения здоровой жизни..
человека.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
17:51 15 Апрель 2013
| DOK
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1349 |
|
|
а что (если что) важнее, - умирать от рака, или поесть месяц собственное дерьмо и прожить целых 8 с половиной лет, дополнительно .. ?
вот провести бы тут соц. опрос, и проверить- кто насколько ценит свою жизнь.
(её продолжительность, и важность..)
было бы интересно.
|
|
17:53 15 Апрель 2013
| DOK
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1349 |
|
|