Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как стать оптимистом, и главное – зачем

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как стать оптимистом, и главное – зачем

ПользовательСообщение

18:49
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

46

Шаман,ну и не говори,какя была справка,больно нужно  И не нужна она нам-обходимся

18:52
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

47

sengercom пишет:

Шаман,ну и не говори,какя была справка,больно нужно  И не нужна она нам-обходимся

Ну тем более!  Главное ведь, оставаться всегда оптимистом по жизни и тогда всегда можно сказать: жизнь удалась!

18:53
5 Июнь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

48

Шаман,посмотрела бы я на вас,если бы вы сейчас не платили за жилье. Где бы вы оказались? А я вам скажу-на улице. И чего сравнивать ТО время с Теперешним. Мы сейчас живем при капитализме,а у него “Звериный Оскал”.

Значит на улице. И что? Но вот если этого бояться, то вероятность становится вполне реальной. Не даст Бог того, чего ты не смог бы вынести. А что не убивает, делает сильнее. Я не голословно это заявляю. Мне 46 лет, и столько всего было не перечислить. Есть самый разный опыт. С семьей оказывался на улице. Такое тоже было. Не страшно нехрена. И ребенок есть, и внук есть. И если ничего не изменится в мироустройстве, мне за них не страшно. Умеют за себя постоять, без подлости, но предельно жестко и решительно. 

19:05
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

49

Ну чего выдумывать то, не весело наверное было на улице,да еще и с детьми?
Да и вряд ли вы были на улице,наверняка, кто то вас взял к себе (приютил). Даже если и не взял,то это наверняка было лето. А как быть тем ,у кого никого нет?
И хорошо если не выгонят их на улицу зимой. Вы что наивный человек? Хорошо работать над собой,когда не других проблем. А женщине,например, в такой ситуации не до высших понятий будет. Дети на руках.

19:07
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

50

Знаете,VVS, вашу бы волю моему мужу.А то он как ни рыба,ни мясо.Не телится о своём.Как он мне недавно сказал: Он-Гуманоид.Собственно он подтвердил моё к нему ощущение. Ибо Человеку присуще быть Человеком, а не гуманоидом. И к тому же многие его реплики в течении 17-ти лет совместной жизни.Такое порой складывается ощущение, что Он - это реально Инопланетянин,внезапно(а может и не совсем так) рожденный в нашем Мире.Многие обстоятельства указывают на то, что он пришёл сюда для того, чтобы понять наши Эмоции.Вот такой он был, сначала.А потом вдруг почувствовал Любовь и инстинкт животный: моё-оно должно быть моё. Может у меня и паранойя,но это - не человек.Потому как с людьми я встречалась, и там совсем другие желания и инстинкты.И совсем другое отношение к жизни.Я как ни пыталась ему высказать всё то, что Надо нам,бесполезно! Мне порой кажется, что он вампир, питающийся моей энергией Это не шутка! потому как с ним рядом я всё больше набираю вес, а когда он уезжает - сбрасываю.

19:13
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

51

“Это не шутка! потому как с ним рядом я всё больше набираю вес, а когда он уезжает - сбрасываю”

Александра ,у меня такая же ситуация. Один в один. И жду не дождусь,когда он уедет.

19:28
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

52

Ах,если бы сбылась моя Мечта,какая жизнь настала бы тогда…аа…Ах,если бы мечта сбылась  -какая жизнь тогда бы началась

20:16
5 Июнь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

53

sengercom

Ну чего выдумывать то, не весело наверное было на улице,да еще и с детьми?

Да и вряд ли вы были на улице,наверняка, кто то вас взял к себе (приютил). Даже если и не взял,то это наверняка было лето. А как быть тем ,у кого никого нет?

1988 год. Осень. Я пришел из армии, жена с дочерью в больнице. Умер отец, а мама просрала квартиру (тогда еще не было приватизации, квартира перешла в собственность кооператива) Мама живет с новым мужем. Пришел я. Срочно начал где прийдется деньги рубить законно и незаконно, снял квартиру. Но некоторое время жили буквально на улице. Я не стал бы просить кого-либо в 20 лет приютить меня с семьей. Хотя друзья с которыми воевал сразу стали звать к себе. К родственникам тоже нет. Наверное неправильно понятая гордость в 20 лет. Наверное. Потом многое было. 90-е годы. Бегал-стрелял, и параллельно учился в институте, занимался творческими процессами. Это позволило к 30 что-то из себя начать представлять, к 35 основать свою компанию, а к 45 оставить ее дочери. Но я никогда не пропаду. Я вольный птиц:) И да, могу себе позволить заниматься духовными практиками в большей мере, чем раньше. А должно быть по-другому разве?

Alexandra

Ну вот вы и описали свою проблему во всей красе. Теперь надо с этим начать разбираться.

20:21
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

54

И как с ней разбираться изволите?

20:23
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

55

vvs, ну что сказать?  Вы достойны уважения.

21:09
5 Июнь 2012

vvs

Участник

сообщений 355

56

sengercom,

Спасибо, но ничего необычного. На каждую тяжелую ситуацию, есть тяжелее у кого-то из близких, или далеких. Для каждой сложности свое решение. Индивидуальное Александра!

Вам ее подкинули для чего-то. Старались, парились, как бы Александре задачу поставить, такую чтоб печень навыворот, и чтоб решение единственно верное, было самым тяжелым из возможных. Чтобы не хочу, и не могу, да вы чего?! Самое интересное, что эти “они” и были Вы. Что-то хотели очень экстремально в себе откорректировать, вот и написали себе путевой лист такой. 

14:00
6 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

57

Alexandra, sengercom

То есть вы живете с гуманоидами, которые питаются вашей энергией, вместо того чтобы жить с человеком-Душою который сам дает всем свой Свет как подобает настоящим людям?

А отправить их с вещами и с концами, обратно на АльдеБаран, не пробовали?!

14:21
6 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

58

Шаман, попробуй их отправь   Как же уйдут они,от такой халявы.

Рекомендовано к прочтению

15:56
6 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

59

Вот,вот…….не уходят никак.Уж я к нему и так,и этак,со словами и без слов…….а воз и ныне там.

Если этот человек действительно был мною прописан в судьбе - то не удивляюсь тому, что с ним по сей день.

18:14
6 Июнь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

60

Ах,если бы мечта сбылась  -какая жизнь тогда бы началась

Александра, а что мешает то?

Ответ в тему: Как стать оптимистом, и главное – зачем

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
49 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: